2023/06/07
    まぁみぃゆぅさん
    手軽に
    効果はまだ分かりませんが、手軽に使えて スマートなデザインで気に入っています
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/16
    2023/06/08
    デザインをお褒め頂き、大変光栄でございます。 継続してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/12
    ・いずみ・さん
    五年くらい経って
    購入は2017年6月21日です。 当初の使用頻度は一週間間隔でしたが、いつの間にか発毛が遅く貧弱になり、一ヶ月間隔の使用で二年くらいで毛が生えなくなりました。 使用範囲は脇と手足です。 ポツポツ毛穴もなくなり今はツルツルになりました。 最近しまい込んでいたトリアを思い出しv部分の脱毛に使用しています。 個人差はあると思いますが自宅で好きな時に脱毛できるのはいいですね。 毛の生える周期と家庭用という手軽さを考えても数年の根気は必要と感じました。 五年くらい経ってからのレビューはなかなかないと思い投稿しました。 さすがにバッテリーの持ちが悪くなったので再購入を考えています。
    自分用
    注文日:2017/06/21
    2022/05/12
    弊社製品を長らくご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 毛穴もなくなりツルツルになったとのこと、非常に嬉しく存じます。 また、再購入をご検討されているとのこと、買い替えサポートについてご案内させていただきますので、ご連絡差し上げます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/11
    山田025441さん
    半年程使い続けています。
    最初は保冷剤で冷やしながら使用していましたが、現在は毛量も明らかに減り始め基本レベルMAXでも大丈夫です。 効果が実感できますので今後も続けていきたいです。 本体自体は重みがありますが、コードレスでコンパクトなので使いやすいですね。 気になる点は使い終わった後、すぐ充電すると勝手に大きい音でファンが回りだすので、時間を置かないと充電できない所です。 他にない商品だと思いますのでトータル的には満足です。
    注文日:2022/08/05
    2023/03/13
    効果をご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。 ファンは内部の熱を逃すために作動するものでございますため、作動に規則性はなく、 熱がこもっていない際には作動しない場合や、ご使用直後や周りの気温が高いなどで内部に熱がこもる場合には作動が続くこともございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/03
    lexustaku3さん
    痛いので利いてる感はあります
    購入して1ヶ月近く経ちますが、なにしろ2回くらいしか使えてないため効果はまだ分かりません。しかしレーザーが痛いのでおそらく利いてる感はありますね。 使い続ければ効果はあると思っていますが、とにかく本物のレーザー脱毛器なので痛みをどう和らげるかが課題だと思います。 今は保冷剤で冷やしながら施術しています。 本体は小さくて使いやすいと思います。ただフルで使ったときにバッテリーがどれだけ持つのかが未知です。 とにかくこれから頑張って施術したいと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/06
    毛が多い部分や太い部分はお痛みも強いかと思います。 保冷剤でお痛みを和らげながら、定期的にご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/15
    KGK1556さん
    使いやすい!
    ハンディタイプはやっぱり使いやすいし、幸いなことに私は激痛が走るようなことはなく、そんなに痛くなく使えてます。 まだ一度だけしかあててませんが、あててから数日後にスーと抜ける毛があり、効果を期待できそうなので、しばらく続けてみようと思ってます!今週くらいに2回目の照射予定ですが、寒い中サロンに通わなくていいことと、自分の空いてる時間にできることが、楽だしとってもありがたい。 買ってよかったです。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/16
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お客様にお喜び頂くことができ、大変嬉しく思います。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/22
    ゆず0515さん
    効果は未だ出ず
    使い始めて1ヶ月半経ちました。2週間に1回の使用という事で、まだ2回しかつかってません。返品期間1ヶ月のため、効果が出ぬまま、仕方なく使っています。主人は顎髭が10本くらいの薄毛ですが、その顎髭を脱毛するために購入しましたが、未だ効果が現れてません。いつ、効果が現れてくるのか、商品が先にこわれるのではないかと心配しています。もう少し返却期間を伸ばしてもらえれば助かりました。 痛みは皆さんがおっしゃっているほど痛くないと主人が申しています。早く効果が現れることを願っています。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/24
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お肌の変化を感じて頂けるまでは個人差がございます。 根気強く、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/04
    Su_Giさん
    初期のトリアの大きい方を持っています。トリアの効果は確かにあると思います。 ただ、照射面積が大きくないので、そこが大変。そして大きいタイプは重い・・・。 大きいものもあるのに小さいのまで買うのもどうかと数年思っていましたが、結果的に購入して良かったです。なぜなら、やはり重くてしんどいとお手入れから遠ざかってしまうので・・・ 小さいこちらは非常に使いやすかったです。 顔(鼻から下部分ですね)をやってみましたが、これはすごくやりやすかった! 地道にまたやっていけそうです。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/07
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 2台目のご使用とのこと、弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 また引き続きご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/22
    mimimi110さん
    4xと迷いましたが、デザイン重視でシンプルなこちらを選びました。パワーが心配でしたが、濃い毛の部分はとても痛くて、効果を感じています。3ヶ月使用しましたが、脇やスネは徐々に生えてこなくなりました。デザイン、使いやすさ、効果はとても満足ですが、もう少し充電が持つといいなと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/25
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。 電池の持ち時間についてのご意見は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/17
    purelgbさん
    使いやすい
    使いやすいですが 効果は今のところわからないです
    注文日:2022/09/04
    2022/09/19
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 是非継続してご使用頂き、お肌の変化を感じて頂けますと幸いでございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/15
    joeywongさん
    親子で使用してます。顔の産毛は、生えてくるのが遅くなった気がします。 まだ1~2回なのでもう少し使い続けてみます。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/16
    既にお肌の変化を感じて頂けたとのこと、大変光栄でございます。 是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/15
    dai 002さん
    髭脱毛で3か月使用しました。ケノンは効果なしでしたがトリアは顎は2/3くらいになりました。それ以外は大分抜けました。バッテリーは途中で切れますので2日に分けて使っています。次の照射までラグがあるのでガンガン使いたい方は4Xのほうがいいと思います。
    はじめて
    注文日:2022/10/08
    2023/01/16
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/14
    7761さん
    一回しか使用していませんが、効果がありそうです。ヒリヒリするので、きいている気がします。続けていこうと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/16
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 目の周りに関しましては、触って骨が感じられる箇所まではご使用可能でございます。 また、鼻は照射しずらい箇所ですが、頬から滑らせるように当てて頂くと、比較的照射しやすくなるかと存じます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/10
    スッピー1979さん
    まだ買ってから三回ほど使用しました。噂どうり三強では、麻酔無しでは使用出来ませんでした。 レベルニなら、保冷剤を使用しながら使用すればなんとか我慢できるレベルでした。まだ効果は出ていませんが、続けていけば効果がありそうです。痛みに耐えながら使用して行きたいと思います。
    注文日:2022/09/18
    2022/10/13
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お痛みがあるかと存じますが、既にして頂いている通り、保冷剤で冷やしながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/24
    ショーンKさん
    コンパクトで使いやすい!
    もう少しバッテリーが長持ちして欲しい、または急速充電対応にして欲しい。 髭が濃い方は保冷剤で冷やしてもレベル2でかなり痛いと思います。 光脱毛器のケノンも所有してますが、ストロングカートリッジのレベル10(最大)より痛いです。 焦らずにレベル1から徐々にレベルを上げていくのが良いと思います。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/27
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 頂戴したご意見は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。 保冷剤で冷やしてお痛みを軽減しながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/20
    のっさん3518さん
    コンパクトで軽く使いやすい。パワーも十分
    注文日:2022/09/16
    2022/09/21
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/18
    mopomopomopoさん
    購入後1週間過ぎました
    購入して使い始めて1週間目くらいから照射した部位の毛がポロポロと落ちる感じで抜け始めました。これを定期的に続けたら、綺麗に脱毛出来そうな気がします。照射時の痛みはあるけれど、期待の方がまさって頑張れそうです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/19
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご期待が大きいとのお声を頂き、光栄でございます。 是非根気強くご使用頂き、お肌の変化を感じて頂けましたら幸いでございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2014/08/18
    どりぃさん
    サロンも脱毛していますが、残りやすいVIO用に購入しました。 Vにレベル1で試してみましたが、サロン同様の「ピシッ」とした感覚があるので「効いている」と思うのですが・・・2週間経った今も「スルッ」と抜ける感じはありません。(私の場合、サロン脱毛では通常1週間後には抜けます) 再度レベルを上げて試してみようと思います。 照射面は小さいですが、VIOに当てるにはちょうど良く、本体もコンパクトで持ちやすいサイズです。これで結果が出れば最高なのですが。 2度目の結果はまたコメントします。
    注文日:2014/08/06
    2016/04/20
    まあちょん777さん
    レーザーの痛みがしっかりあり効いていると思います。照射範囲が狭いのも承知で購入しましたので、なかなか痛いし、気長に少しずつやっていこうと思います。Vラインの少し離れた迷子の毛(笑)が1本あったのは一度で跡形も無いです!密集している部分は効果が分かりにくいですがきちんと効いている証拠があるので頑張れそうです!!
    注文日:2016/04/07
    2018/10/12
    oriechama0214さん
    痛い。
    すぐに届きました。 バチっとかなり痛かったですが、冷やしたら大丈夫でした。
    注文日:2018/10/10
    2018/06/24
    あきぶー3さん
    そんなに痛く無い
    日曜日ポチして火曜日に着。 怖いのと日中家族がいたりで使用するまで少し時間が経ちましたが… 思った以上に簡単で痛くありません。因みにデリケートゾーン使用です。2でもいけそうですが取り敢えず1で冷やしたりもせずパンパンいけました。 脇やビキニライン、膝下はニードルで経験済み。レーザーも経験済み。お家で自分のペースでやりたい人にはオススメです。毛量多く毛足も長いので恥ずかしく思っていたのでとても楽しみです。また、報告します。
    注文日:2018/06/10
    2019/07/30
    ほーちゃんふーちゃんさん
    VIO部分を脱毛支度思い切って購入しました。 かなり痛みがあるので冷やしながら頑張っています。 なんとなく生えてくるサイクルが遅くなっている気がするので気長に頑張ります。
    注文日:2018/08/10
    2021/04/17
    よこ529さん
    購入してよかったです。
    娘と2人で使用出来ると思い、脱毛器を探しておりました。 コンパクトで、充電もすぐ完了しますので、使い易いと思います。効果はまだわかりませんが、3段階ある出力の強はムダ毛が濃いと、熱く感じるので、効果があるのではと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/21
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 使いやすいとのこと、お気に召していただき光栄でございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/16
    kakko1115さん
    セルフ脱毛
    脱毛経験者です アンダー数本残ってるとこに使用したら 効果ありました。 剛毛は照射後スルッと抜けるわけではないのでショップさんがお知らせしてる通り普段の保湿が丁寧にしないと 埋もれて毛穴が荒れたりするかもしれません。 照射後、毛の成長が確実遅くなります。 襟足にも試してますが襟足はなかなか手強いので気長に攻めていきます。 自分でできると好きなタイミングで やりたいとこできて良いですね! 買ってよかったです 男性のお髭とか 剛毛で範囲を広く攻める場合は 大きいモデルのが パワーありそうなのでそっちをオススメします
    注文日:2021/05/25
    2021/06/18
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 脱毛サロンを経験された方から、買ってよかったとのお声を頂けますと、 非常に光栄でございます。 お肌のお手入れにも是非気を配って頂き、定期的にお手入れされてください。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/29
    メモル4575さん
    通うよりもオススメ
    これはすごい…!! 某脱毛サロンで6回通っても1割減ったかどうかというビキニライン&VIOが、3回使用で5割減った気がします。ただしVIは痛いです!冷やしながら使用してレベルはMAXでいけました。 使い方も当てるだけで簡単だし、バッテリーも私は脇、VI、膝下一部、手首あたりでいいので充分です。 骨の丸いあたりは当てづらいですが、角度を変えてなんとか当ててます。 わたしは下手に脱毛サロンに通うよりも断然効果を感じましたね!コロナもまだ収まらないし、自宅で手軽にできて効果も高いのですごくオススメです!
    注文日:2020/06/17
    2019/04/05
    0egg0さん
    はじめて
    昔、光脱毛とやらに通った事があり、全くなにも変化が見られませんでした。 試してみたかったレーザーがこちらにあり悩みに悩んで購入。 痛みに耐えられるか心配でしたが、ブチブチ抜く脱毛器してたせいか、最高でもそんなに気になりませんでした。 まだ2度ほどしか使用していないので効果のほどは伸びるの遅いかな?ぐらいしか感じられてはいません。 これから気長に使って行きたいと思います(,,・ω・,,)
    注文日:2019/03/17
    2022/03/13
    ふゆぅずさん
    使い始めから2か月ほどですが、少しずつ効果が出てきたように感じられます。 継続利用が必要と思いますが、いまのところ肌へのダメージもなく、堪えられないほどの痛みでもないので、このまま使っていきたいと思います。
    注文日:2021/12/25
    2022/03/14
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お肌の変化を感じて頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。 是非継続してご使用下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/21
    ノン2739さん
    一度使いました
    開封確認と作動確認をしました。 何度か医療レーザーをしてその残りをトリアで脱毛できればと、スーパーセールと増税前に購入しました。痛さは我慢できない程でもなかったです。バッテリーが劣化しやすいと聞くので定期的に使うようにしようと思います。
    注文日:2019/09/10
    2015/01/25
    キャラメルソープさん
    手軽に使用できます
    まだ使用間もないですが使用した感じがサロンでの脱毛と同じ感じで効果が期待できるかと思います。自分のペースで自宅で手軽にできるのが良いです。
    注文日:2015/01/21
    2014/07/12
    檸檬1315さん
    1回目の感想です
    ワキ、腕、足は、エステで処理済ですが、少し残っていたのと、デリケートゾーンを自宅で処理できればと思い購入しました。 痛みが不安だったので、冷やしながらとりあえずレベル1で。処理済みの部分は、ほぼ痛みなし、デリケートゾーンは、チクッと痛みがありました。 慣れてきたら、レベルを上げて行こうと思います。 操作が簡単なので、空いた時間に楽に処理できそうです。 効果はまだわからないので、評価していません。 キレイになるといいな~。
    注文日:2014/07/07
    2014/07/02
    め~えさん
    トリア・パーソナルレーザープレシジョン
    早速ですが、商品が届きました。 綺麗に梱包されていてドキドキです。 早く使って、一日も早いツルツルを実感したいと思います。 満足度はしばらく使ってみて再度評価したいと思います。 とりあえず期待を込めての星です。
    注文日:2014/06/30