2023/02/10
    ぽんぽんたんぽぽさん
    バッテリーの寿命短かった!
    購入して一年半 バッテリーが切れました 手の甲 足の甲 脇 Vライン がメイン 寒い季節は使っていなかったのでバッテリーの持ちの悪さだけが残念
    注文日:2021/06/05
    2023/02/10
    バッテリーが切れてしまったとのこと、今後のサポートについて別途メールにてご案内しておりますので、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/09
    siki481さん
    5年前に脱毛器4X(大きい方)を使用していました。 サイズが小さく軽くなり、とても使い勝手が良くなりました。 バッテリーの持ちは4Xに比べると短いですが、スキマ時間にやるので、ちょうどいい時間で切れてくれ個人的には助かります。 出力が4Xより少し弱いからか、痛みはほとんど感じません。 これでしっかりあまった毛がなくなることを期待して★5です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    4Xに続きプレシジョンもお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 レビューいただきましたように、プレシジョンは部分的な脱毛にピッタリの製品でございます。 ご家庭での脱毛ケアにお役立ていただけましたら幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/30
    あすーちょこさん
    シンプルなデザインで、待ちやすい。 多少の痛みはありますが、効果を感じています。 他社メーカーの製品も使用しましたが、やはりこちらの商品が良いと実感しています。
    注文日:2022/11/17
    2022/12/01
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。 やはりトリアの脱毛器が良いとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/31
    MK6910さん
    使い始めの頃はあまり痛くなくて効果があるのか不安でしたが、使う度にちゃんと痛くなってムダ毛の毛根にダメージを与えれている感じがします。ただ、まだハッキリ分かるような変化はありません。(わずかに生えてこない部分が出てきたくらいです)これからに期待して星4にしました。
    注文日:2022/06/04
    2022/09/01
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 細い毛や産毛などは対象として反応しづらいものになりますので、お痛みもあまりないことがございます。 是非、根気強くご使用を続けて頂ければと存じます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/09
    ひつじとかっぱさん
    夫婦で使用しています。痛いですがそれなりに効果を感じています。軽くて持ちやすいです。冷却機能などあれば更に良いのではと思います。
    注文日:2022/02/10
    2022/07/12
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご夫婦でご使用されているとのこと、弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 冷却機能についてのお声は、今後の製品開発に活かして参ります。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2014/08/24
    non9537さん
    軽い、使いやすい
    ずっと気になっていた商品でした。 4Xの方も気になっていましたが、値段的にも手を出しずらく、重そうというので敬遠してました。こういったものは、使いづらかったり、少しでも億劫に感じてしまったら飽きっぽい自分は続かないなと思っていたましたので。その点、この商品は軽いし、使い続けても疲れることもなく嬉しかったです。ただ少し熱くなりすぎる所は気にはなります。 脱毛は、膝下、脇、Vラインをクリニックにてレーザーで行ったことがあります。ただ、所々残っている所も有り、指や膝など細かいところもできれば脱毛したいと思っていました。また再度脱毛に通うのもお金がかかるし、できれば自分のペースで行いたかったので、購入しました。そういった点からは、とても有難い商品です。 効果のほどはまだわかりませんが、指の毛は二回ほど行ったところ生えてこなくなったかな?という部分もあります。痛みは3段階の一番上まで上げると、場所によっては眉間にしわがよるくらいチクリとしましたが、事前にレーザーの痛みを知っていたので、「まぁ、これ位なら我慢できる」という感じでした。 あとは、気長に、効果を楽しみにしたいと思います。
    注文日:2014/08/02
    2015/10/06
    chumu20001さん
    確かに痛いけど
    我慢できないほどではないです。 指やサロンで処理しきれなかった単毛のみの処理目的なので、これで十分です。 ただ、指は垂直に当たりにくいので使いっらいかも。 まだ2回しか使用していないので効果は不明です。
    注文日:2015/08/26
    2017/12/14
    わたやん2015さん
    迅速な対応
    迅速な対応ありがとうございました! ケアを始めて1ヶ月ほどですが、まだ効果は実感できていませんが、光を当てるとバチっと痛いので、今後の効果に期待してます。
    注文日:2017/11/11
    2014/07/22
    Nyancyさん
    使いやすいです。
    【デザイン】手に取りやすいし、予想していたよりもかわいらしい感じでした。 【バッテリー】両脇、手指、口周りが1回の充電量で十分にできました。 【いたわり度】最初は脇には一番低いレベルでも、ゴムでパチンとはじかれたような痛みがありました。冷やしながらやっていくうちに慣れますが、少々は痛いです。指、口、腕、足は真ん中のレベルでも少しあったかく感じる程度。ハイレベルはまだ試してません。 【効果】まだわかりません。2週間後が楽しみです。 【使いやすさ】思っていたよりも簡単で使いやすいです。持ちやすいですし、重くもなかったです。 【その他】脱毛効果はまだわかりませんが、それ以外は好印象です。
    注文日:2014/07/11
    2018/01/06
    きられんさん
    翌日にはとどにました。小さいのでVラインに使いやすい?もともと脱毛にかよっていたけど、少しのこってのがてできたのでかいました。効果に期待。やった感じほ、お店といっしょ。
    注文日:2018/01/05
    2017/11/12
    peace_luv1212さん
    購入1ヶ月経過。全体的に満足してます。レベルマックスでひざ下、口まわり、Vラインに週一のペースで照射。ひざ下、口まわりは1、二回で効果を実感。Vラインは激痛なので冷却しながらですが、回を追う事に少なくなって来てます。照射範囲が少ないので、足は充電を挟まないと無理です。慣れるまで、かなり疲れます。でもお店に通わず、自分の隙間時間でサクッとできるので私には合ってるかな。音は地味に大きいです。いい買い物でした。マメで、痛みに強い方にはおススメです。
    注文日:2017/10/15
    2019/02/15
    どり3100さん
    まだ始めたばかりなので効果はでていませんが、光よりもレーザー脱毛の方が効果が高いと聞いたのでこちらに。しかも細かいところに便利な小さいサイズ! 今までエステで脱毛していたのですが家庭用脱毛器を使うのは初めてでした。家庭用だし甘く見ていたら結構痛かった笑 頑張って続けます(^^)
    注文日:2019/01/21
    2015/06/07
    sachi-garlandさん
    痛いけど、効果あり
    コンパクトで扱いやすいです。週に2~3回の使用で3週間経ち、毛が生えてきにくくなりました。 3段階のレベルで1にすると脱毛効果はないですが、それを複数回照射すれば、効果あります。3にすると痛いけど1回照射で効果あり。
    注文日:2015/05/25
    2021/04/13
    totoro987さん
    すぐにとどきました!鼻下に使用したく購入し、今2回使用したところですが、あきらかに毛の生えるスピードが遅くなったと思います。 元々そこまで太い毛が生えているわけではないので、スルッと抜けるなどは感じられませんが継続することできれいになるような気がしています。 鼻下だけなら、2回使っても充電は余りました。 これからも楽しみです。 ただ、鼻より下に使用可能というのがわかりにくいなと思います。鼻のどこの部分から下なんでしょう。またVIOについてはVのみと説明書にありましたが、商品名にはVIOとあるので紛らわしいのでは?
    注文日:2021/03/21
    2021/05/27
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お届けが早かったとのお声、嬉しいお言葉ありがとうございます。 鼻より下の部分に関しては、鼻と口の間の部分からを指します。 また、Vラインに関する記述が分かりにくく申し訳ございません。 デリケートゾーンはVラインのみご使用が可能ですのでご了承くださいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2015/07/10
    20000123さん
    早速使ってみました♪
    昨日届きましたので早速使用してみました。他の方のレビューを見て痛いとのことだったので、一番弱い状態から試してみました。ちょっと毛が残っているところがすこーし痛い程度です。ビビリながらもう一つ強くしてみましたが、ちょっとビリっときます。なので私は一番弱い状態で全てしてみました。使用後は少し肌がヒリヒリしましたが、次の日にはよくなっていました。(肌が弱いです) ただ当てるだけで、パチンと音がしたら次の箇所に移ればよく、とてもわかりやすいです。また、時間がかかるかと思いきやあっという間に終わります。 大きいものとこちらの小さいものどちらにするかかなり迷いました。値段がだいぶ違うので悩みに悩んでこちらの小さいものを買いましたが、これで全身いけます。足のすねも腕も指も。大きいものだと指なんかはできないんじゃないかと思うので、こちらにして私は正解でした。 効果はまだ一度だけなのでわかりませんが、悩んだ末に購入して良かったと思っています。
    注文日:2015/07/06
    2015/03/05
    style121さん
    いいです
    毛がないところは痛くないんですけど、 毛が太いところは少し痛いと思います でも、我慢ができないくらいではありません
    注文日:2015/02/18
    2014/08/23
    Koharu378さん
    まだ 1度しか使ってないので 効果はわかりません。
    注文日:2014/08/19
    2014/07/31
    日本製アッキーさん
    効果が出るのが楽しみ
    使いやすいサイズで持っていても手が疲れないので、根気良く使う気になりました。濃い毛やシミのある部分に当てると輪ゴムをはじいたような痛みはあるものの、毛の生え方がまばらなら腕や足にも使えます。
    注文日:2014/07/27
    2021/04/16
    みぃ26727387さん
    全身エステで脱毛完了してますが 気付くとワキやVから1、2本太い毛が生えてきて 次は医療脱毛かなと考えていました。 エステでは気にならなくなるまで通いまくって かなりのお金を使ったのにまた数本のために… ってげんなりしました。 子供も小さいし余裕もないしって考えたら 家庭用脱毛器って強い味方ですね! せっかくだからレーザーが良くてこちらの商品に 決めました。 口元に使えるのも嬉しいですね。 痛みに弱いので弱から始めて中、強と3回使用。 ワキ、V、足の指と当てましたが全然痛くない! 2週間に1回カミソリで剃ってから使用して またずっと伸ばしっぱなしにしていたのですが すでに足の指は生えてきません。嬉しい! 軽いので疲れないしピッピッと音が鳴ったらずらして 簡単に操作出来ました。 正確に当ててないとブーとなるのも分かりやすい。 私のように数本のムダ毛に使うという方には かなりおすすめします!
    注文日:2021/03/10
    2021/04/21
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 レーザーの家庭用脱毛器としてトリアを選んでいただけましたこと、大変光栄でございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/19
    ピロポアさん
    価格に対して満足度は高いです。
    主に腕、脚、Vラインに使う目的で購入しました。光脱毛は効果が弱そうイメージなので、せっかく買ってやるならとレーザーを選びました。 脚は3回目(うち2回はレベル5)を照射して1週間後にやっと、抜ける毛が出てきました。 腕の効果ははっきりとは分かりません。 Vラインは一度目レベル1で変化なし。2度目にレベル3で、抜ける毛が割とあります。 医療脱毛よりは抜ける量が少ないですし、2週間おきに出来るという事は、医療脱毛は4週間空けないといけないので、比べると単純に考えて半分の効果しかないのかなと思いました。 なので、説明書にあるように3ヶ月は2週間おきにやってみます。 で、一応全部の毛に照射し終わるはずですが、医療脱毛でも3回できっちり無くなるわけではないですから、様子を見ながら1年がかりの覚悟でツルツルを目指そうと思います。 充電時間が今のままでも構わないから、せめて使える時間が倍に、照射面積も倍になったら、文句なしなのですが、お値段を考えると、何とか我慢出来るかなという感じです。
    自分用
    注文日:2019/07/08
    2018/03/16
    natty.さん
    自宅で手軽に脱毛出来ておすすめです。エステで永久脱毛したにも関わらず、しぶとく生えてくるのが一本あったのですが、遂に生えなくなりました(笑)パチン!とエステ同様の痛みがあって効いてる感あります。 主人はヒゲの脱毛に使って半年程ですが、もうひげ剃りは週一くらいすれば十分みたいです(^^)この価格で効果も実感出来て大満足です!
    注文日:2017/06/22
    2017/11/15
    ぃべり子豚さん
    購入から一週間ちょっと経過
    まだ購入してから一度しか照射していないので効果の程はわからないんですが、軽く持ちやすいサイズ感に深夜でも使える静音性(多少のファン音はあり)、ボタンひとつで操作できる手軽さ等、使い心地はとってもいいです フェリエで念入りにシェービングした後説明通りにあちこち照射してみたんですが、毛の濃さによって本当に痛みに大きな差が出てきます 産毛に近いやわらかな毛であればレベルMAXでも暖かさを感じる程度なんですが、デリケートゾーン付近はレベル1でも跳ね上がるほどの痛みがあります 保冷剤を使ってしっかりと冷やしてあげると多少軽減はできるんですが、太い毛が密集しているところに関してはレベル1~2が限界でした けれど、敏感肌の私でも今のところ肌トラブルなく使えているのでそこは安心です 脱毛後の毛嚢炎についても、照射後に念入りに保湿したのがよかったのか、痛みにおびえて低レベルでうっていたからなのかはわからないんですが今のところ一つもありません 肝心のバッテリー時間はVIO全域を打ち終わるまでにギリギリ持つか持たないか位 もう少しだけ充電もってくれると嬉しいかな^^:という気はします でも充電はコンセントに指すだけなので手間がないのがいいですね まだまだ毛がいなくなるまでには時間がかかると思いますが、小回りがきくサイズ感でさくさくと照射できるので面倒がらず続けていけそうな気がします
    注文日:2017/11/04
    2015/09/21
    大饗1981さん
    満足
    注文後早速届きました。 S.W前の注文でしたので、もしかすると連休明けの到着かと思っていたのに…夜注文してその2日後には届きました。 到着してすぐ使用しました。充電が出来ている状態だったのですぐ使い始める事が出来ました。 元々体毛は濃くないのですが、やはりそれでも気になる所は以前エステで脱毛しています。ですがチョロチョロ生えてきている部分もあり購入を決めました。 特に脱毛したい部分が細かい所ばかりだったのプレシジションに決めました。 使用箇所は手足の指、ギャランライン、VIライン、ひざ、ひじ、です。 全て初日に照射出来ました。 ただ自動照射なのでちゃんと照射部分が肌に接触してないと照射してくれないので、 手足の指は苦労しました。特に足指はどうやっても親指しか照射できませんでした。 (足指の毛はほとんんど無いに等しいので私的には問題ありませんが) あと痛みですがIライン以外はレベル3でいけました。場所によっては若干のチクッとしますが許容範囲内です。 使用して2日しか経ってないので効果はわかりませんが、使用感から期待はできそうです!それと気になる所をもっと探して全身に使いたいと思うぐらい楽しいです。 でも広範囲に照射しようと思うと照射範囲が狭いのでかなり大変そうですね。 最後に、これはエステに通っていた時に聞いたのですが、肌が乾燥している場所は痛みが強いそうです。実際に冬の脱毛時、スネが痛かったのを覚えています。脱毛直前にはクリームなど塗れないので日頃からしっかり保湿しておくのがいいとおもいます。それと骨の直ぐ上の体毛はなかなか成果が出にくいそうです。スネ、ひざ、ひじ、指…全て私はあてはまってます(笑)
    注文日:2015/09/18
    2022/02/17
    雪だるまxyzさん
    夫婦で使えてお得です。
    サイズの大きいものに加えて2度目の購入です。以前のものは、妊娠出産で使えない期間にきちんと充電しておらず、バッテリーをダメにしてしまいました。前回で効果を実感していたので、今回は私だけでなく夫もヒゲに使いたいとのことでこちらのタイプに。 軽いため取り回しもしやすく、とても使いやすいです。照射面積も思ったより広く満足です。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/17
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 二度目のご購入とのこと、弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 ご満足いただき、誠にありがとうございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/19
    えりー6310さん
    初、お家で脱毛
    発送が早く割とすぐ届きました。 とても綺麗な梱包で、高級感のあるパッケージです。 早速手の甲、指、脇、VIOを使用した感想としては、手と脇はLv3で問題なし。 vioは2でやろうと思ったけど痛くて1でやりました。 1なら余裕です。 ミュゼでゆるりと脱毛していたのでマシなのかも知れませんが、アンダーはしばらくは1でやるつもりです! 効果出るといいなーと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 部位ごとに、ご自身にあった出力調整を行えますのが、トリアの特徴です。 ご家庭で気軽にご使用いただけますので、ぜひ定期的なお手入れを続けていただき、変化などをレビュー頂けましたら幸いでございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/19
    りょん0105さん
    デザインがシンプルで見た目がいいです! 使いやすさも問題なくつかえてます! 照射範囲が少ないので顔や指毛につかってます。 毛がなくなるが分かりませんが、楽しみです♪
    注文日:2020/08/06
    2020/09/12
    ★tomoko★さん
    手足の脱毛と髭脱毛が両方できる!
    予定の納期よりも早く到着しました。 コロナでサロンでの脱毛にリスクを感じ、家で自分のペースで行える脱毛器を探していました。 レーザー脱毛と光脱毛の違いなど調べていくうちに自宅でできるレザー脱毛に魅力を感じ購入しました。 少し痛みはありますがサロンよりも痛くなく、自分で間隔やレベルを調整することで問題なく実施できました。 夫も髭の手入れに時間がかかっているので私のやっているのを見て使いたいと言っています。 2人で使えるのでコスパ良しだと思っています。
    注文日:2020/08/18
    2020/04/29
    mimiu2013さん
    唯一の家庭用レーザー脱毛器に期待!
    エステの光脱毛で残った毛をこちらの家庭用レーザー脱毛器で脱毛したいと思い、購入しました。1回目はレベル1で照射しました。ワキや濃い口元の毛はかなり反応し、ふつうに痛いです。指毛や口元の薄い毛はレベル1だとあまり反応してないかもしれないです。次回はレベル3でトライ予定です。小さいので小回りが効いて顔・指などにとっても向いています。全身の場合は大きいタイプのやつを購入することをおすすめします。
    注文日:2020/04/23
    2020/02/17
    nyanko-sunnyさん
    数年前に医療レーザーをしていたのですが、残りの微妙に生えてくる無駄毛をどうにかしたく購入しました。セルフは初めてなので上手にできるかな?と思ったけど、心配無用のお手軽さです。まずはレベル1にしてみましたが、太めの毛は医療レーザー脱毛と同じ痛みを感じました(笑)効果を感じるので、これで無駄毛とさよならできると期待します!
    注文日:2020/02/13
    2016/12/03
    kiriya.kiriさん
    最初は勇気がいりました
    エステで脱毛の経験はありましたが 太い毛は痛い、なかには麻酔薬を使って使用している方もいると知ってから 届いてから2日くらいは不安でいっぱいでしたが 実際やってみるとエステと変わりない痛さで安心しました。 自己責任にはなりますがVIOをメインで脱毛しています。 これで綺麗になるといいなぁ あと他の方のレビューにありましたがご作動防止の対策をしていただけると更に安心して使用できます
    注文日:2016/11/24