39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Erika213さん
  • Erika213さん

5 2022-12-12

• 使いやすさ:5
効果は実感しています!
一方で、使ったあとの肌荒れが気になるので、きちんとしたアフタースキンケアが大切になってくると感じました。

2022-12-13
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

効果をご実感頂けたとのこと、大変光栄でございます。
レーザー照射後は保湿を入念に行って頂きますよう、お願い致します。

今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

4 2022-05-08

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
まだわからない
レーザーのタイプは初めてで、少しビビりましたが、そこまで強くない?感じです。
強い感じではないけど、レベルを上げると痛いです…
効果あるといいなあ

2022-05-11
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お痛みが強い場合は保冷剤で冷やして痛みを和らげながら継続してご使用下さいませ。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2015-02-14

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
素晴らしいです( ^^)
全身脱毛二年間通ってまだ産毛が生えるところへ、気休めに買ってみました。
…がしかし、もっと早く買っていれば良かったです!笑
使い方も簡単に作られていて一回で覚えられるし軽くて当てやすいです。
皮膚の痛みではなく、あの毛根が熱くなる感覚で
今までこの感覚で毛をなくしてきましたし。笑 毛の周期もあったんでしょうか私は一回でスルスルまだ生えてきません♪
痛みがあるのに何ヶ月も効果が出ない方は、ちゃんと剃れていないか真っ直ぐ当てれてないかだと思います(+_+)
どちらにせよ毛根に届いてないです。剛毛でも普通並の太さであればこのトリアの出力でほぼなくせそうですよ。ですが産毛やほっそい毛の毛根には
出力を高めで、しっかり剃ってから真っ直ぐ当てることが一番の近道です!
時間はかかるけどいつでもお家でできるなんて嬉しいですことです♪
美容の日常品などは、見た目が重視されているとなんだか中身がたいしたことなさそうで、このトリアも可愛く作られているので不安でしたが、「おまけにピンクで可愛い♪」とゆう感じです。
充電のもちはそこそこだけど、すぐ充電できるし脱毛の効果があるので少しも苦じゃないです。レーザーだしスペックを考えても
今のところ家庭で使用できる機器はトリアが一番だと思います☆

4 2017-05-03

• 使いやすさ:4
太い毛や、平らな場所に効果◎
脱毛サロンの予約の取り辛さに腹立って、思いきって購入し、各部四回以上は照射してます。
最も効果を感じたのはVライン。
初の脱毛でしたが、あと、数回あてたらツルツルになるんじゃないかな?一番低いモードでも痛いですが、慣れれば一瞬です。IとOはもう少し研究してから。
次に、ひざ下。
ここは光脱毛サロンで六回ほど照射して、やっと週2回のカミソリで良いかな?というレベルになった強者。
月1でオッケーになりそうです。
脇もはえにくくなったかなー。
期待してた口回りの濃い目の産毛や、指毛・腕毛なんかには今のところ効果は感じていません。
平じゃないところには効果出にくいかも。
もうしばらく様子見としますが、太い毛には確実に効果がある商品だと思います。もっとはやく買えばよかった!

4 2020-05-11

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
脱毛がある程度終わってる人向けかもです
もともとかなりの剛毛な私が、
医療脱毛を全身5回・エステ脱毛全身を4回(どちらもVIO等すべて込)を受けてやっと毛が薄めな人くらい?になっていました。コロナの時期ということもあり、なかなか脱毛に行けないしまだ濃い部分だけセルフでしようと思い購入。エステ脱毛器にしようか悩みましたが7万円ほどする上に光脱毛なので初脱毛器はこちらのレーザーに決定。まず値段が安くてすごく驚きました!レビュー等を見ている感じは信用できそうな感じだったので購入に不安は無かったです。早速昨日届いて使ってみましたが痛がりなのでレベル1から。医療脱毛をしていた時の施術感覚と似ていたのでちゃんと効果がありそう。産毛っぽいところはレベル1が暖かいくらいで、三段階中真ん中(こちらのメーカーのもう一つ大きい脱毛器のレベル3にあたるらしい)のレベル2では薄いところでもパチパチと弾いたような痛みがあるので痛みに弱い方は1で使い続けても良いかもしれません。照射できる範囲がかなり狭いので、初めての脱毛の方にはあまりオススメ出来ないかもです(まだ毛がかなり残っている方など…)残っている毛とか全体的にある程度薄い人、元々体毛が薄い人には照射範囲が少なくてもたまに気軽にやるくらいなのでオススメです。これから効果が出るのが楽しみです。レーザーなのでしょうがないとは思いますが、充電が時間かなり長いのに対し使用できる時間が20〜30分短すぎるのでそれも使用部分が多い人には向いていません。
あとついでに彼氏も剛毛で鎖骨まである胸毛に悩んでいたので一緒に照射してあげました。
シェア出来るのが家庭用脱毛器の良いところですね!基本的にまだ不満は無いですが充電しながら出来たりもう少し値段が上がってもこのコンパクトで使用時間や照射部分が大きくなったりなどして欲しいのでぜひお願いします!

4 2020-07-14

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:5
効果が出る前に壊れませんように
商品到着してから2週間くらい経ちました。毛の量の減少はまだ実感できませんが、毛は多少抜けているようです。私は痛みはさほどありません。毛が太い箇所は念のため冷やしてから照射しています。
使い続けることで毛の処理がもう少し楽になることを期待しています。トリアの大きいものは、家電量販店で手に持ってみた際にとても重く、これを持ったまま照射は長時間は難しいと思いましたが、こちらは重さもさほど気にならないのでこちらにして良かったと思っています。照射可能時間については、レビューを読んでいたので特に不満はありません。
唯一気になるのは、起動時のモーターの異音がすることがあり効果が出るまでの期間使えるのか、すぐ壊れてしまわないか不安になります。保証期間が1年あったかと思いますが、壊れないことを願います。

5 2019-03-30

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
ずっと欲しかったものです
脱毛はしたいと思っていたのですが、どの脱毛器が良いのかすごく吟味して選びました。この商品はコンパクトなので、確かに照射しやすいです。また、さっそくワキとビキニラインに使用してみました。最初なのでレベル1で痛いですが、これを継続すると確かに毛が少なくなるかなと思える実感でした。これから2週間に一度、照射しながら3ヶ月の経過を見るのが楽しみです。

5 2015-08-30

良かった
医療脱毛経験済みです。やり残しがあるのとまだ他にも脱毛したい部位があり、お金がかかってしょうがないので‥
これ一台で済むなら安いと思い購入しました!
届いた物は大きさなど写真通り。重さもそこまで気になりません。
肝心な脱毛効果ですが、効いてると思います。あてる前にきちんと毛の処理をして、しっかり冷やせばレベル3でも我慢できる痛さになります。しかし痛い所は容赦なく痛いです!毛が濃ければ濃いほど。
医療脱毛経験してるのでデリケートゾーンのある程度の痛さは知っているので、覚悟はできていましたが、やはり痛さにビクッとしてしまいます(笑)
しかし痛いというのはちゃんと効いてるとゆうことだと思います☆ちなみに私はレベル3でしか照射しません。早く効果がほしい人は1や2じゃ意味がない気がします。
わかってはいましたが、照射範囲が小さい為 脚などはかなり時間がかかります。でもわざわざエステなどに行くよりは、自分の好きな時に好きなだけ脱毛できるので良しとします☆

• 澪6788さん
  • 澪6788さん

5 2022-03-21

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
使い始めて半年が経ちますがだいぶ生えてこなくなり効果を実感しております。
基本レベルMAXで当ててます。
痛みを感じる部分は保冷剤で冷やしながらやっています。
完全に生えてこなくなるにはまだまだかかりそうですが地道に続けていきたいと思います。

2022-03-23
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
効果を実感していただけたとのこと、大変光栄でございます。
根気強くご使用を続けていただければと存じます。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • たそ666さん
  • たそ666さん

4 2020-10-26

※12月23日追記
口周りと指の産毛については既に生えてこなくなりました。本当に有難いです。
腕や足もだいぶ薄くなりました。この調子で続けていきたいと思います。

↓最初のレビュー
本体が軽いのですごく使いやすいですし、自動で照射されるので楽です。
当初は照射口が小さいので時間がかかるかな?と思いましたが、小さいことによりむしろやりやすいです。
まだ2ヶ月くらいしか使用していないので、さすがに脱毛は完了していませんが、毛の生えるスピードが遅くなったように感じますので、効果が期待できそうです。
冷却機能は付いていないので、脇などの濃い毛に使用する際は自身で保冷剤を用意することをオススメします!そのままだと結構痛いですが、冷やすと気にならないので。

• Rumi5887さん
  • Rumi5887さん

4 2015-10-06

イメージ通りの品
注文後2〜3日後に届きました。
重さはiPhoneの2個分くらい?
操作も簡単。
全身脱毛の途中で通えなくなり、
ちょっとまだ気になる…
という微妙に残った毛を排除したく
今回購入に至りました。
IVはレベル2が痛みあり。
産毛レベルならMAXの強さでも
ほとんど痛みはありません。
まだ抜け具合は確認出来てないですか
体感は通っていた脱毛サロンと大差ありません。
これからが楽しみです♪

• とき8908さん
  • とき8908さん

4 2015-06-21

使いやすい
デリケートゾーンの手入れをずっと考えていて、クリニックを探していたのですが、やっぱり通う面倒くささと、料金を考えて、こちらを購入しました。
注文してから、すぐに届き、包装もバッチリ!
レビューで、皆さん痛いと書かれていたので、ビビっていました。まずは手足や胸周りを、Level3でしてみても、痛みは全く感じませんでした。当てる範囲が小さいので、少し面倒くさいですが、それ以外は軽いし、コンパクトで使いやすいです。
デリケートゾーンも大丈夫だろうと思って、一番強いLevelで当てると、すっっごく痛くて、冷や汗がでました。一番低いLevelで当てると、我慢出来る痛さです。やっぱりデリケートゾーンは他のところと違って毛が濃いからかなぁと思いますので、購入される方は、デリケートゾーンはまずは一番低いレベルで試して下さい。まだ1回目なので、効果はわかりませんが、これからが楽しみです。

4 2015-01-26

• バッテリー:5
全身でもOK
光脱毛サロンで脇だけ2年ほど通いました。
短い施術時間のためにかけるお金と時間がもったいないし手間がめんどくさすぎて、全身脱毛したいけど諦めてました。
トリアを知って、20代の自分には決して安い買い物とは言えないけど、これで全身できるなら安い!と思い切って買いました。
プレシジョンの方にしたのは、小さくて軽そうだし小回りがききそうだったから。
実際、2日にわけて全身に打ってみたところ、本体が軽いし細身なので腕を回して背中の方まで届きます。身体がやわらかいから、というのもありますけど、脇とか、VIOの細かい部分とか打つためにもプレシジョンにしてよかったです。
半身に打つのも、バッテリー切らさずにうてました。
打ち漏らしを気にして細かーーーく打つとバッテリー切れてしまうと思うんですが、ある程度の打ち漏らしは致し方なし、と思ってガンガン進めたらすぐ終わりました。
1回で全身打てなかったのは、初日、冷やさずに打とうとして痛すぎて諦めた箇所があるからです。笑
太い毛の部分は1でもすごーく痛い。
VIOエリアは保冷剤を10秒当ててから打つ、を繰り返して5分程度で終わりました。おそらく打ち漏らしてると思いますが、ぼちぼち進めるのでいいんです。
まだ打って4日ほどしか経ってないので、効果は目に見えてません。なので★-1です。
が、めっちゃ痛いので効果あるだろう、と信じて続けます。

4 2020-04-24

初家庭脱毛にチャレンジ
美容外科で、レーザー脱毛をしていました。打ち残しで生えてくる部分に使おうと思って購入しました。あとは、終わっていない、指毛に!なかなか、頑固なので。医療レーザーの激痛に耐えてたからか、こちらのレーザーは、指でも全然痛くないです。軽くて持ちやすいのでピンポイント照射に最適です。足の脛毛のチョロチョロ毛に効いてくれるといいなぁ。美容外科ではやらなかった、お顔の脱毛にも使ってみようと思っています。

5 2017-04-17

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
いい感じ!
脇とVIOは光脱毛エステ行ってますが、他の部分は追加契約すると高いので自分でやろうと思い購入しました!
痛みは我慢できるレベルでした。というかエステもそんなもんだったし…
一度やってみて数日後毛を指で引っ張ると抜けました!
エステの時と同じ様な感じなので効果を実感できます。
続けて行こうと思います。