【5千円オフ&ポイント5倍】トリア・パーソ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 結果はまだ未知数ですが
  • 今日届いてパッチテスト的にレベル1で何カ所か試してみました。効果はまだ分からないので使い勝手や痛みをレビューします。脇とVライン、ひざ下を医療レーザーで経験済みです。脚の指、手の指、あごに数本生えてる太めの毛などをメインに手の甲などもしようかと思い購入しました。とりあえず試しに冷やさずにそのままシェーバーだけした脚の親指にレベル1で照射。結構強いチクッとする痛みにびっくり。慌て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-26
  • ちょっと痛いけど効きそう
  • 【デザイン】持ちやすいです。重くもありません。【バッテリー】届いたときに充電されてたので、すぐチャレンジできました。初めは慎重にしたほうがいいかなぁと、かなり念入りに当ててたら片方のひじ下〜指先でいったん終了。というか、本体がどんどん熱くなってくるので、ちょっと心配になって電源OFFしました。しばらく経ってからまたONして再開。ファンの音は大きめだけど、TVの音声は聞こえます。【効果 ・・・(続きを読む

5 2016-04-20

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
レーザーの痛みがしっかりあり効いていると思います。照射範囲が狭いのも承知で購入しましたので、なかなか痛いし、気長に少しずつやっていこうと思います。Vラインの少し離れた迷子の毛(笑)が1本あったのは一度で跡形も無いです!密集している部分は効果が分かりにくいですがきちんと効いている証拠があるので頑張れそうです!!

4 2016-01-09

• デザイン:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
レーザー脱毛だけあって覚悟はしていましたが痛いです。出力レベルを一番弱く設定して口回りに使用しました。これから少しずつ慣らして出力を上げていければいいと思います。まだ効果はわかりませんが地道にやっていくしかないかな。

5 2016-07-18

• 使いやすさ:5
大きい方を家族が持っていて試したことがあり、それは重くて手が疲れたのですが、これは小さいし少しお安いのが良いです。
エステで光脱毛(全身)済みでしたが、ちょこちょこ生えてきたムダ毛が気になっていました。最後の子の授乳も終えたのでこの度購入して使っていますが、痛みに弱いのでどこの箇所も一番低いレベルでやっています。保冷剤で冷やしながらやれば少し痛みが紛れます。
小さい子たちの子育てで中々エステには行けないし施術料が高いので今回¥31800で好きなときに好きな箇所を脱毛出来るのが嬉しいです。
効果が楽しみ!

5 2016-03-15

• 使いやすさ:4
光脱毛であらかた処理し、残った分をホームケアしようと思い購入しました。充電済みで届くので、すぐにトライ出来ます。でも、バッテリーの持ちは良くないかもしれません。本体が熱くなるというコメントを見かけますが、気になりません。音と風はそれなりです。当て方にはちょっとコツが必要です。フラットにならないと照射されないので、部位によっては使いづらいと感じました。
痛みですが、サロンと比べると、レベル3でも脚や腕に関しては屁でもない感じです。ただし、なぜか鼻下は痛かった!当方、女性で、口ヒゲはそれほど目立たない方だと思っていましたが、トリアはめちゃ反応してくれました。そのおかげで、効いていることを実感出来ます。

5 2016-12-03

• バッテリー:
  • 効果:
最初は勇気がいりました
エステで脱毛の経験はありましたが
太い毛は痛い、なかには麻酔薬を使って使用している方もいると知ってから
届いてから2日くらいは不安でいっぱいでしたが
実際やってみるとエステと変わりない痛さで安心しました。
自己責任にはなりますがVIOをメインで脱毛しています。
これで綺麗になるといいなぁ
あと他の方のレビューにありましたがご作動防止の対策をしていただけると更に安心して使用できます

4 2016-11-30

見た目がかわいい
脇の毛をどうにかしたくて購入しました。
見た目がシンプルなのがよいです。
1ヶ月間、週一の剃毛後に使用してみました。未だ、目立った変化は見られません。来年の夏までにはどうにかなっていますように。
他の方のレビューにあるチリッとした痛みは剃毛後は無いのですが、1日おいた後な少し生えたかなくらいが痛かったです。その内Vゾーンもしてみたいと思います。

5 2016-11-10

おそくなりました
少し痛いけど効果が出てきたようです。
2か月ぐらいかかりますね。

4 2016-09-26

痛いです
他の方のクチコミ通り痛いです。
プレシジョンだと3段階ですが3にするとなかなかの痛さです。
濃い箇所は針で刺されたような痛み。
無駄毛が生えてこないかどうかは1回目なのでまだ何とも言えませんがフラッシュ脱毛より効きそうな気がします。フラッシュ脱毛である程度薄くなっていますがレーザー攻撃でとどめを撃ちたいです

4 2016-09-20

良い商品です
知人が効果があったという事で口周りのヒゲ対策に購入しました。
レベル3では痛くて耐えられなかったですが、レベル2は冷やしながらだと
なんとか我慢できました。
慣れてくればレベル3も挑戦してみたいです。
効果に関しては、まだ一度しか使用していないですが、若干、ヒゲが薄くなって
いますので、期待できそうです。
コストパフォーマンスと手軽さは最高です。

4 2016-03-27

• 使いやすさ:4
唇の周りを集中的に脱毛できるなら・・・!
口の周りの毛を集中的に脱毛したくて購入しました。以前にエステで顔全体を脱毛したのですが、完全ではありません。特に唇の周りがなかなか退化しませんでした。皮膚科のレーザー脱毛にも行ったのですが満足いかなくて・・・ まだ1回しか使っていませんが、簡単にできる感じです。保冷剤で冷やしながら2でやってみました。ピチっと音がして命中した感じがありました。気長にボチボチと頑張って行こうと思います。これで成功するなら皮膚科で1回10,000円を払うことを考えるとお安いです!

5 2016-02-16

クチコミ通りでした
Vラインはさすがにレベル1でないと痛みが走りますが、保冷剤があれば大丈夫でしょうね。
鼻下の部位は色々試しましたが、脇の永久で残ってた所は1,2回であまり気にならなくなったし、手の甲や指の毛も2,3回でほぼ気にならなくなりました。
足は範囲が広いので時間のあるときにやれば夏には・・・と期待大です。
バッテリーも2時間で充電できるし、日を分けて行えば問題なしと思います。

• redzingerさん
  • redzingerさん

5 2016-01-23

• 使いやすさ:5
医療脱毛で、ワキ、ヒザ下、口周り、VIOが済んでいますが、やはり全く生えなくなるまでは、長い道のりです。こちらの商品はレーザーなので、医療脱毛ほどではないにせよ、きっと効果があるはずと思い購入に至りました。プレシジョンは軽くて操作も簡単なので、無毛になるまで気長に処理していきたいと思います。
私は最初からレベル3で行っていますが、医療脱毛のVIOに比べたら、耐えられます。ほんのチクってするぐらいです。

4 2016-10-23

• 使いやすさ:4
脱毛器は初めてなのでよく分からないです。高い買い物だし効果を期待しています。到着が遅かったのが残念でした。

5 2016-10-08

• デザイン:4
すごい!
膝下と膝上とか肘下と肘上のように分けてやれば広い範囲の部分にも十分使えます。いつも充電しておけば、家事の合間の隙間時間に使えて本当に便利です。
サロンと同じような痛みと熱さなので効いてると思います。使うのが楽しみで仕方ないです!

4 2016-09-25

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
あつい!
みなさんのおっしゃる通り熱い!
でも、効き目はありそう
使い方はみなさんがいうほどコツはいらないです
高くてでっかい家庭用買うより
少しお手頃で小さくて持ちやすいこっちの方が
おすすめです。