【今だけジェル付き】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 結果はまだ未知数ですが
  • 今日届いてパッチテスト的にレベル1で何カ所か試してみました。効果はまだ分からないので使い勝手や痛みをレビューします。脇とVライン、ひざ下を医療レーザーで経験済みです。脚の指、手の指、あごに数本生えてる太めの毛などをメインに手の甲などもしようかと思い購入しました。とりあえず試しに冷やさずにそのままシェーバーだけした脚の親指にレベル1で照射。結構強いチクッとする痛みにびっくり。慌て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-26
  • ちょっと痛いけど効きそう
  • 【デザイン】持ちやすいです。重くもありません。【バッテリー】届いたときに充電されてたので、すぐチャレンジできました。初めは慎重にしたほうがいいかなぁと、かなり念入りに当ててたら片方のひじ下〜指先でいったん終了。というか、本体がどんどん熱くなってくるので、ちょっと心配になって電源OFFしました。しばらく経ってからまたONして再開。ファンの音は大きめだけど、TVの音声は聞こえます。【効果 ・・・(続きを読む

5 2016-04-20

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
レーザーの痛みがしっかりあり効いていると思います。照射範囲が狭いのも承知で購入しましたので、なかなか痛いし、気長に少しずつやっていこうと思います。Vラインの少し離れた迷子の毛(笑)が1本あったのは一度で跡形も無いです!密集している部分は効果が分かりにくいですがきちんと効いている証拠があるので頑張れそうです!!

4 2017-01-01

• いたわり度:
  • 効果:
【デザイン】普通
【バッテリー】説明通り15分くらい
【手入れのしやすさ】普通
【いたわり度】レーザーなのでそれなりに痛い
【効果】まだ始めたばかりなのでこれからに期待
【使いやすさ】充電中でも使えればよかった
【その他】
クリスマス期間で込み合っていたからなのかどうかはわかりませんが、なかなか発送の連絡がきませんでした。注文から1週間くらいしてから突然商品が届き、届いた後に商品発送の連絡がきました。
またジェルがおまけで付いてくる期間に購入したのですが、ジェルが入っておらず、ショップへ連絡したのですが、連絡に対する返答は来ませんでしたが、きちんとジェルは送られてきました。
不足のジェル関してきちんと対応してくれましたが、メールでの連絡や不足していた事への説明やお詫びは一切ありませんでした。
きちんと商品は届きましたが、対応に不安を感じるショップだと思いました。

4 2017-01-16

• いたわり度:
なかなか効きそう
美容皮膚科でレーザー脱毛してましたが、最近また脇が気になるようになったので購入してみました。
レベル1ではほぼ無痛で効いてる感じがしないので、3で始めてみました。
痛みの度合いは、医療レーザーの初回打ちみたいな出力の弱い感じの痛み。
ただ、病院でしてもらうのとは異なり、自分で打つため「いつ痛みがくるか⁉」みたいな緊張感があり、痛く感じる気がしますw
冬場になるとシェーバー負けする夫の下唇の下と、口角付近のヒゲをレベル1で打ってみたら、激しく痛がっていたので効きそうですw
保冷剤で冷やしてからなら、なんとか耐えられるみたいです。弱いレベルで気長に続けて薄くしてあげようと思います。
↑で充電切れになったので、明日にはまたビキニラインに挑戦予定です!
コンパクトサイズなので、コード有りで良いから連続使用できる方が便利かも?
って事で☆は4つ

5 2016-12-03

• バッテリー:
  • 効果:
最初は勇気がいりました
エステで脱毛の経験はありましたが
太い毛は痛い、なかには麻酔薬を使って使用している方もいると知ってから
届いてから2日くらいは不安でいっぱいでしたが
実際やってみるとエステと変わりない痛さで安心しました。
自己責任にはなりますがVIOをメインで脱毛しています。
これで綺麗になるといいなぁ
あと他の方のレビューにありましたがご作動防止の対策をしていただけると更に安心して使用できます

5 2016-07-18

• 使いやすさ:5
大きい方を家族が持っていて試したことがあり、それは重くて手が疲れたのですが、これは小さいし少しお安いのが良いです。
エステで光脱毛(全身)済みでしたが、ちょこちょこ生えてきたムダ毛が気になっていました。最後の子の授乳も終えたのでこの度購入して使っていますが、痛みに弱いのでどこの箇所も一番低いレベルでやっています。保冷剤で冷やしながらやれば少し痛みが紛れます。
小さい子たちの子育てで中々エステには行けないし施術料が高いので今回¥31800で好きなときに好きな箇所を脱毛出来るのが嬉しいです。
効果が楽しみ!

4 2016-11-30

見た目がかわいい
脇の毛をどうにかしたくて購入しました。
見た目がシンプルなのがよいです。
1ヶ月間、週一の剃毛後に使用してみました。未だ、目立った変化は見られません。来年の夏までにはどうにかなっていますように。
他の方のレビューにあるチリッとした痛みは剃毛後は無いのですが、1日おいた後な少し生えたかなくらいが痛かったです。その内Vゾーンもしてみたいと思います。

5 2016-11-10

おそくなりました
少し痛いけど効果が出てきたようです。
2か月ぐらいかかりますね。

4 2016-10-23

• 使いやすさ:4
脱毛器は初めてなのでよく分からないです。高い買い物だし効果を期待しています。到着が遅かったのが残念でした。

4 2016-09-26

痛いです
他の方のクチコミ通り痛いです。
プレシジョンだと3段階ですが3にするとなかなかの痛さです。
濃い箇所は針で刺されたような痛み。
無駄毛が生えてこないかどうかは1回目なのでまだ何とも言えませんがフラッシュ脱毛より効きそうな気がします。フラッシュ脱毛である程度薄くなっていますがレーザー攻撃でとどめを撃ちたいです

4 2016-09-20

良い商品です
知人が効果があったという事で口周りのヒゲ対策に購入しました。
レベル3では痛くて耐えられなかったですが、レベル2は冷やしながらだと
なんとか我慢できました。
慣れてくればレベル3も挑戦してみたいです。
効果に関しては、まだ一度しか使用していないですが、若干、ヒゲが薄くなって
いますので、期待できそうです。
コストパフォーマンスと手軽さは最高です。

4 2016-03-27

• 使いやすさ:4
唇の周りを集中的に脱毛できるなら・・・!
口の周りの毛を集中的に脱毛したくて購入しました。以前にエステで顔全体を脱毛したのですが、完全ではありません。特に唇の周りがなかなか退化しませんでした。皮膚科のレーザー脱毛にも行ったのですが満足いかなくて・・・ まだ1回しか使っていませんが、簡単にできる感じです。保冷剤で冷やしながら2でやってみました。ピチっと音がして命中した感じがありました。気長にボチボチと頑張って行こうと思います。これで成功するなら皮膚科で1回10,000円を払うことを考えるとお安いです!

5 2017-01-29

• バッテリー:2
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
多少痛みはありますが、本当に効果あります☆
2〜3回目で毛が少なくなってくるのを実感できます。
とても満足です!

4 2017-01-04

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
面倒なのは否定できません
確かにだいぶムダ毛が生えて来なくなりました。
照射範囲が狭いので時間がかかり、大変。今は寮の隣の部屋が近すぎ、残念ながら使用音が気になり使えません。

5 2016-12-26

自分用に。
使い始めて3ヶ月程経ちます。
色んな所に試しましたが効果ありです。
最初は毛が太いせいかかなり痛い所も
ありましたが、回数を重ねる毎に
毛が薄くなり痛みもなくなってきました。
継続していきたいです。
体毛が薄い人にはかなりオススメですよ。

4 2016-12-15

• デザイン:4
  • バッテリー:1
  • いたわり度:2
二回使用
痛いけど、10日後に抜けた毛があったので、優秀な家庭用脱毛器です。