【高評価☆家庭用スポット脱毛器】トリア・...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 結果はまだ未知数ですが
  • 今日届いてパッチテスト的にレベル1で何カ所か試してみました。効果はまだ分からないので使い勝手や痛みをレビューします。脇とVライン、ひざ下を医療レーザーで経験済みです。脚の指、手の指、あごに数本生えてる太めの毛などをメインに手の甲などもしようかと思い購入しました。とりあえず試しに冷やさずにそのままシェーバーだけした脚の親指にレベル1で照射。結構強いチクッとする痛みにびっくり。慌て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-26
  • ちょっと痛いけど効きそう
  • 【デザイン】持ちやすいです。重くもありません。【バッテリー】届いたときに充電されてたので、すぐチャレンジできました。初めは慎重にしたほうがいいかなぁと、かなり念入りに当ててたら片方のひじ下〜指先でいったん終了。というか、本体がどんどん熱くなってくるので、ちょっと心配になって電源OFFしました。しばらく経ってからまたONして再開。ファンの音は大きめだけど、TVの音声は聞こえます。【効果 ・・・(続きを読む

4 2015-10-06

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
確かに痛いけど
我慢できないほどではないです。
指やサロンで処理しきれなかった単毛のみの処理目的なので、これで十分です。
ただ、指は垂直に当たりにくいので使いっらいかも。
まだ2回しか使用していないので効果は不明です。

4 2015-09-11

• 手入れのしやすさ:4
届きました。
ヒゲを剃るのが面倒がために初脱毛レーザーを買いました。レベル1から始めましたがちょっとヒリヒリはしますね。デカイの買わなくて良かったと思います。なれるまで頑張りたいです。効果はまだわかりませんが楽天以外の口コミを見て判断しました。

4 2015-09-03

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:3
翌日に届きました
軽くて使いやすいです。
想像以上に痛くてびっくりしましたが、ガンバってツルツル目指します!

5 2016-04-20

• 使いやすさ:5
レーザーの痛みがしっかりあり効いていると思います。照射範囲が狭いのも承知で購入しましたので、なかなか痛いし、気長に少しずつやっていこうと思います。Vラインの少し離れた迷子の毛(笑)が1本あったのは一度で跡形も無いです!密集している部分は効果が分かりにくいですがきちんと効いている証拠があるので頑張れそうです!!

5 2015-11-09

• 手入れのしやすさ:4
気に入りました
VIO(自己責任ですね)のために購入。
肌を冷やしながら使うと痛さが軽減するので冷やしつつ使っています。
確かに効いている様子です。
持ちやすく、肌に当てやすい形で使いやすい。ベストな形状だと思う。
あえて言うなら、電源ボタンに誤動作防止のロックがかけられれば嬉しかった。
セルフは自分の好きな時に脱毛できるのが良いですね。
楽しくて10日で3回もやってしまいましたが・・・
毛周期のこともありますし、これからはのんびりマイペースで続けます。

5 2015-08-30

良かった
医療脱毛経験済みです。やり残しがあるのとまだ他にも脱毛したい部位があり、お金がかかってしょうがないので‥
これ一台で済むなら安いと思い購入しました!
届いた物は大きさなど写真通り。重さもそこまで気になりません。
肝心な脱毛効果ですが、効いてると思います。あてる前にきちんと毛の処理をして、しっかり冷やせばレベル3でも我慢できる痛さになります。しかし痛い所は容赦なく痛いです!毛が濃ければ濃いほど。
医療脱毛経験してるのでデリケートゾーンのある程度の痛さは知っているので、覚悟はできていましたが、やはり痛さにビクッとしてしまいます(笑)
しかし痛いというのはちゃんと効いてるとゆうことだと思います☆ちなみに私はレベル3でしか照射しません。早く効果がほしい人は1や2じゃ意味がない気がします。
わかってはいましたが、照射範囲が小さい為 脚などはかなり時間がかかります。でもわざわざエステなどに行くよりは、自分の好きな時に好きなだけ脱毛できるので良しとします☆

4 2016-01-09

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
レーザー脱毛だけあって覚悟はしていましたが痛いです。出力レベルを一番弱く設定して口回りに使用しました。これから少しずつ慣らして出力を上げていければいいと思います。まだ効果はわかりませんが地道にやっていくしかないかな。

4 2015-11-21

• バッテリー:2
プレシジョン購入
髭と手に生えている毛を脱毛したくて購入。
初回は痛くてやめようかと思いましたが、我慢して2回、3回としているうちに慣れてきました。
2週間おきに4回使用したところですが、効果は実感できています。
照射面がぴったりとつきにくい指の脱毛はやりにくいのが残念です。

5 2016-07-18

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
大きい方を家族が持っていて試したことがあり、それは重くて手が疲れたのですが、これは小さいし少しお安いのが良いです。
エステで光脱毛(全身)済みでしたが、ちょこちょこ生えてきたムダ毛が気になっていました。最後の子の授乳も終えたのでこの度購入して使っていますが、痛みに弱いのでどこの箇所も一番低いレベルでやっています。保冷剤で冷やしながらやれば少し痛みが紛れます。
小さい子たちの子育てで中々エステには行けないし施術料が高いので今回¥31800で好きなときに好きな箇所を脱毛出来るのが嬉しいです。
効果が楽しみ!

5 2016-03-15

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
光脱毛であらかた処理し、残った分をホームケアしようと思い購入しました。充電済みで届くので、すぐにトライ出来ます。でも、バッテリーの持ちは良くないかもしれません。本体が熱くなるというコメントを見かけますが、気になりません。音と風はそれなりです。当て方にはちょっとコツが必要です。フラットにならないと照射されないので、部位によっては使いづらいと感じました。
痛みですが、サロンと比べると、レベル3でも脚や腕に関しては屁でもない感じです。ただし、なぜか鼻下は痛かった!当方、女性で、口ヒゲはそれほど目立たない方だと思っていましたが、トリアはめちゃ反応してくれました。そのおかげで、効いていることを実感出来ます。

5 2015-10-02

効きそう
細かい部位に使いたかったのでこちらを選びました。この形はとても使いやすいです。まだ2度ほど照射しただけですが、指の毛がなかなか生えてこないようになったので効いているのだと思います。
最強レベルで手足や脇、口の周りに使いました。全く痛くないわけではありませんが、昔の針脱毛の痛みを知ってるのでそれに比べれば楽勝です。ビキニラインはまだ試していないのですが、さすがにそこは弱レベルからやってみようと思います。
一つ困るのは、軽い力でも簡単にスイッチが入ってしまうことです。収納中にうっかりスイッチを入れてしまい、慌ててオフにすることが何度かありました。専用ケースだとそのようなことは無いのかなあ?ちょっと気になります。

• 大饗1981さん
  • 大饗1981さん

5 2015-09-21

• バッテリー:5
  • 効果:
満足
注文後早速届きました。
S.W前の注文でしたので、もしかすると連休明けの到着かと思っていたのに…夜注文してその2日後には届きました。
到着してすぐ使用しました。充電が出来ている状態だったのですぐ使い始める事が出来ました。
元々体毛は濃くないのですが、やはりそれでも気になる所は以前エステで脱毛しています。ですがチョロチョロ生えてきている部分もあり購入を決めました。
特に脱毛したい部分が細かい所ばかりだったのプレシジションに決めました。
使用箇所は手足の指、ギャランライン、VIライン、ひざ、ひじ、です。
全て初日に照射出来ました。
ただ自動照射なのでちゃんと照射部分が肌に接触してないと照射してくれないので、
手足の指は苦労しました。特に足指はどうやっても親指しか照射できませんでした。
(足指の毛はほとんんど無いに等しいので私的には問題ありませんが)
あと痛みですがIライン以外はレベル3でいけました。場所によっては若干のチクッとしますが許容範囲内です。
使用して2日しか経ってないので効果はわかりませんが、使用感から期待はできそうです!それと気になる所をもっと探して全身に使いたいと思うぐらい楽しいです。
でも広範囲に照射しようと思うと照射範囲が狭いのでかなり大変そうですね。
最後に、これはエステに通っていた時に聞いたのですが、肌が乾燥している場所は痛みが強いそうです。実際に冬の脱毛時、スネが痛かったのを覚えています。脱毛直前にはクリームなど塗れないので日頃からしっかり保湿しておくのがいいとおもいます。それと骨の直ぐ上の体毛はなかなか成果が出にくいそうです。スネ、ひざ、ひじ、指…全て私はあてはまってます(笑)

4 2015-09-06

• バッテリー:2
  • いたわり度:2
2回使用後の感想です
主に彼氏のヒゲ脱毛の為に買いました〜
口コミを見ると、男性のヒゲ脱毛は痛すぎて無理かも・・・
というのがあったのでドキドキしていましたが
なんとかレベル2で我慢できるようだったので安心(笑)
たった2回ですが、ヒゲがまだらになり効いているようなので
これからも痛みに耐えつつ頑張ってもらおうと思います^^
わたしもVラインにレベル2であててみましたが
たしかに痛いけど耐えられるくらい・・・
しかも冷やしたりは一切しなかったので、きちんと冷やせば
レベル3でも充分出来そうだなという感じです〜
わたしの口ヒゲ、指毛、足の指毛にはレベル3でも
まったく痛み熱さなどは感じませんでした。
逆に痛みがないと効くのかな・・・っていう不安になります(笑)
これから彼氏の顔がツルッツルになることを期待して☆4つにします♪

4 2016-03-27

• 使いやすさ:4
唇の周りを集中的に脱毛できるなら・・・!
口の周りの毛を集中的に脱毛したくて購入しました。以前にエステで顔全体を脱毛したのですが、完全ではありません。特に唇の周りがなかなか退化しませんでした。皮膚科のレーザー脱毛にも行ったのですが満足いかなくて・・・ まだ1回しか使っていませんが、簡単にできる感じです。保冷剤で冷やしながら2でやってみました。ピチっと音がして命中した感じがありました。気長にボチボチと頑張って行こうと思います。これで成功するなら皮膚科で1回10,000円を払うことを考えるとお安いです!

5 2016-02-16

クチコミ通りでした
Vラインはさすがにレベル1でないと痛みが走りますが、保冷剤があれば大丈夫でしょうね。
鼻下の部位は色々試しましたが、脇の永久で残ってた所は1,2回であまり気にならなくなったし、手の甲や指の毛も2,3回でほぼ気にならなくなりました。
足は範囲が広いので時間のあるときにやれば夏には・・・と期待大です。
バッテリーも2時間で充電できるし、日を分けて行えば問題なしと思います。