【高評価☆レーザー脱毛器】トリア・パーソ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (1,978件)
  • 5 2014-06-28
  • 想像以上の使いやすさ&効果
  • 【腕および脚 レベル5 初照射後12日】こんなに長く無毛状態でいられるとは思いませんでした。現在見た目で、だいたい全体の毛穴の3割から1〜2mmの毛が生えている感じでまだ全然目立ちません。あと数日たったらまた全剃りして照射しようかなというところです。真夏前にツルツル肌になれるとか思ってもいませんでしたので本当にありがたいし、驚いています。私は痛みに強いのか、Vラインもレベル5まで上げられま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-15
  • 5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
  • ☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。■状況■男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。毛抜きや脱毛器で ・・・(続きを読む
  • ★GOLDIE★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,095

4 2015-08-22

• デザイン:3
まだ2回
肌を冷やさないと本当に痛くてビクッとなります。でもこれも試練と思い我慢。まだ2回しか使用していないので、この先期待してます。

4 2015-08-02

• バッテリー:1
  • いたわり度:5
痛いですが。
口コミで痛いと書いてあったので覚悟していましたが、、
皆さんの言う通りかなり痛いです。
膝下は冷やしながらやっても3が限界です。
5でやれる人はすごい笑
IラインやOラインは怖くてまだできません。
でもレベル1なら全然痛くないので地道にやっていこうと思います^_^
バッテリーがすぐ切れて、充電するのにすごく時間がかかります!

4 2015-08-27

結構痛い...
効果は期待出来る...かな?
レベル1でも結構痛い!
効果が出てくるのを期待します。

4 2015-08-03

• 使いやすさ:5
使いやすいです。でも痛い…慣れるには時間がかかりそうです。きれいになるには我慢と努力と根気が必要ですね。(使い初めなので効果は分かりません)

4 2015-08-12

まだ効果が不明ですが
充電が満タンにされていたので到着後、すぐに試してみました。
レベル3ですと、太い毛があるところは熱く痛く感じました。
細い毛は逆にあまり感じるものがなく、本当に効果が出るか心配になりました。
レベル4で膝小僧を試したところ、痛くて挫折しました。
他の場所は、保冷剤を当てながら、頑張りました。
レベル5は怖すぎて、試せません。
抜けているのはまだ実感できません。
レベル3・4では効果がないのでしょうか…。
本当は毛深い主人のために購入したのですが、痛みに弱い主人はなかなかやってみようとは思わないみたいです。
主人は毛が太いので、きっと痛みも大きいように思われます。
痛くても効果が出れば、頑張れると思います。
期待値を込めて☆をつけさせていただきます。

4 2015-09-15

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
以前エステで脱毛に通っていましたが少し残っている部分があるので購入しました。殆どの場所を4で少し痛いかな?という程度。5にすると痛いので始める前に気合いが必要です。
まだ使い始めたばかりということと、以前脱毛してたので毛の濃い部分はほぼありませんので、まだ実感はありません。が、信じて気長に続けていきます!
操作はすごく簡単です。重さも問題ありません。バッテリー無くなるのが早いかな。照射部分がわかりにくいかなと思います。

4 2015-05-28

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:5
期待
レビューやクチコミで購入を決意。
さっそくレベル1で足に照射。
元々毛が濃い私にとって「痛い」の一言です。
が、慣れればこちらのもの。
その日でレベル2で両ひざを照射することに成功(?)しました((笑))
マックス照射に慣れるまでは時間がかかるので、気長に1年はかならず定期的に使用しようかと思います。
美は一日にしてならず。
自分で継続できるよう頑張るしかないですよね…
これで毛穴が少しでも目立たなくなるように、期待をこめて✩4です。。。

4 2015-05-27

• 使いやすさ:4
●ュゼ・医療施設にて、ワキ・ハイジニーナの施術経験あり。金額や時間の節約を考え(他の部位もできれば、と思い)購入しました。
【デザイン】かわいいし、カラーが選べるのはポイント高いです。
【バッテリー】痛みと、集中力とを考慮すれば、ちょうど良いのではないでしょうか(笑)
【手入れのしやすさ】問題なし。
【いたわり度】痛い部分は痛いですし、痛くない部分は痛くない。色素の濃い部分など痛みが強く出たり、赤みが出るのは医療脱毛でも同じことですから、5段階で様子を見ながら自分で打てるのは良いことかと。
【効果】購入してから二週間おきに打ってみておりますが、今の所ちょっと効果ははっきりしません…(しばらく続けて全くダメ!だったらまた追記します(笑))
【使いやすさ】皆さん書いておられますが、ちょっとヘッドの部分が重たいですね。あと、ピッピ音とモーター音が気になり、家族が不在の時に使ってます…。
ヘッドがでかいので、部位が隠れて確認しづらい場所もあります。
【その他】しばらく続けてみようと思います。効果が見えなければ、また評価追記しなおしたいと思います。

4 2015-08-12

• 使いやすさ:4
2回試してみました。足はやはりレベル3でも痛いです。
脇はレベル4でも大丈夫です。
もう少し頑張ってみようと思います。

4 2015-06-28

• 使いやすさ:4
悩んで悩んで買いました。
まだ1回しか試してないので効果は分かりませんが
痛さは電流が走るような感じです。
これから効果が得られれば良いなと思っています。

4 2015-11-08

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
使い始めたばかりで効果はわかりませんが、頑張ってみようと思います。

5 2015-05-28

• バッテリー:1
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
痛いけど抜けます!
剃刀やシェーバーだと毛が生えるときにぶつぶつができてしまい、それが色素沈着…でも剃らないわけにはいかないので、また繰り返す…
最悪の足です…
もういや!ってことで、家庭用脱毛器に挑戦してみることにしました。
感想としては、
1.痛いけど抜ける!!
2.重さはさほど気にならない!
3.充電時間長い&充電すぐ切れる(片足で終わる)&充電中のファンの音うるさい!
でした。
足はレベル4で我慢できるくらいの痛みで、なんとも言えない痛みですが…痛痒い?というか、毛を伝って皮膚の下まで熱が伝わって熱い、熱さを痛いと感じる、というかんじ。
1回目の照射からちょうど1週間ですが、ちょっとひっぱると抵抗なく抜けてくる毛がたくさん!!びっくりです!
腕は足よりも毛が細いのですが、そのせいかうでには全然効いていない…ショック。
腕の方が痛かったのに…でもまだ1回の照射なので、この先効果が出ることに期待!
以下試してみたところ↓
・ワキ→なにもしないとレベル1でも痛い。保冷剤で冷やしまくるとレベル4くらいでも全然大丈夫!1回の照射では抜けず。
・鼻下→ワキに同じ
・Vゾーン→もともと手入れする気はなかったけど、試しにちょっとだけ。結果、最高に痛かったです。冷やしてもちょっと痛いけど、レベル3くらいなら我慢できるかな…。毛が太いからか、連続で3回くらい同じ毛に照射してひっぱってみたらするっと抜けた!でもちょっと赤くなった&かゆみが出た。
最終的な感想としては、これくらいの痛さであのぶつぶつとおさらばできるなら、喜んで照射しまくります。
ぶつぶつ痛いしかゆみが半端ないから!!!
レーザーの痛さの方がまし!!!
ちなみに、レーザー前にシェーバーで剃りましたが、毛が生えるときのぶつぶつはほとんど出なかった。
幸せです、がんばって続けます!

4 2015-06-12

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:2
効果はまだわかりませんが…
以前脱毛サロンで働いていたため、毛が一本でも気になるようになってしまい注文。一昨日の夜に頼み今日届きました!早くてびっくり!
綺麗に包装されており色はラベンダーで落ち着きのある綺麗な色です。
腕と脇とデリケート部分を照射。
光脱毛 レーザー脱毛 ニードル脱毛を経験してきました
わきと腕はレベル5で照射。ニードルよりも痛い気がしました…
デリケート部分はレベル1でもチクっとする。
照射面はほんとに小さいです。本体も重め…
頑張って続けてみます。
効果が出なかったらまた来ます!

4 2015-09-12

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
痛みはあり。
【デザイン】ナチュラルだと思う
【バッテリー】ある程度まとめて行うときは途中で切れるかも
【手入れのしやすさ】まだわからない
【いたわり度】ふつう
【効果】痛みに比例してあると思います
【使いやすさ】ヘッドが重くて、少し使うだけで場所によっては疲れるかな

5 2015-10-21

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
薄い毛はレベル5でも痛くありませんが毛が太く、濃い所はレベル3でも痛いです。
保湿をしっかりやったほうが効果が出やすいらしいので脱毛前と脱毛後はいつも以上に保湿をして、肌をいたわりながら打ってます。
レーザーを打つ時だけは何もつけませんが終わったら即ミルクローションです。
色素沈着がある箇所デリケートゾーンなどでも、毛が薄ければ少し熱いような感じはあるものの、さほど痛くありませんでした。
逆に肌の色が白くても毛が太い剛毛の所は冷や汗がでるほど痛いです。
照射範囲は私が思うに1cmもないような気がします。
1cmおきに打っても打ち漏れだれけなので、5mmくらいでなないかと思います。
エステで25万ほどかけてしまった私にとってセルフ式といえどこの値段で
脱毛できるのはお得だと思います。
レーザー照射から3〜10日くらいで抜けていきました。