【高評価☆家庭用レーザー脱毛器】トリア・...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (1,984件)
  • 5 2014-06-28
  • 想像以上の使いやすさ&効果
  • 【腕および脚 レベル5 初照射後12日】こんなに長く無毛状態でいられるとは思いませんでした。現在見た目で、だいたい全体の毛穴の3割から1〜2mmの毛が生えている感じでまだ全然目立ちません。あと数日たったらまた全剃りして照射しようかなというところです。真夏前にツルツル肌になれるとか思ってもいませんでしたので本当にありがたいし、驚いています。私は痛みに強いのか、Vラインもレベル5まで上げられま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-15
  • 5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
  • ☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。■状況■男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。毛抜きや脱毛器で ・・・(続きを読む
  • ★GOLDIE★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,115

4 2015-08-27

• 効果:3
結構痛い...
効果は期待出来る...かな?
レベル1でも結構痛い!
効果が出てくるのを期待します。

4 2015-09-15

• 使いやすさ:5
以前エステで脱毛に通っていましたが少し残っている部分があるので購入しました。殆どの場所を4で少し痛いかな?という程度。5にすると痛いので始める前に気合いが必要です。
まだ使い始めたばかりということと、以前脱毛してたので毛の濃い部分はほぼありませんので、まだ実感はありません。が、信じて気長に続けていきます!
操作はすごく簡単です。重さも問題ありません。バッテリー無くなるのが早いかな。照射部分がわかりにくいかなと思います。

4 2015-11-08

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
使い始めたばかりで効果はわかりませんが、頑張ってみようと思います。

5 2015-10-21

• 使いやすさ:5
薄い毛はレベル5でも痛くありませんが毛が太く、濃い所はレベル3でも痛いです。
保湿をしっかりやったほうが効果が出やすいらしいので脱毛前と脱毛後はいつも以上に保湿をして、肌をいたわりながら打ってます。
レーザーを打つ時だけは何もつけませんが終わったら即ミルクローションです。
色素沈着がある箇所デリケートゾーンなどでも、毛が薄ければ少し熱いような感じはあるものの、さほど痛くありませんでした。
逆に肌の色が白くても毛が太い剛毛の所は冷や汗がでるほど痛いです。
照射範囲は私が思うに1cmもないような気がします。
1cmおきに打っても打ち漏れだれけなので、5mmくらいでなないかと思います。
エステで25万ほどかけてしまった私にとってセルフ式といえどこの値段で
脱毛できるのはお得だと思います。
レーザー照射から3〜10日くらいで抜けていきました。

4 2015-09-12

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • いたわり度:2
痛みはあり。
【デザイン】ナチュラルだと思う
【バッテリー】ある程度まとめて行うときは途中で切れるかも
【手入れのしやすさ】まだわからない
【いたわり度】ふつう
【効果】痛みに比例してあると思います
【使いやすさ】ヘッドが重くて、少し使うだけで場所によっては疲れるかな

4 2015-09-05

• デザイン:
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:2
いい感じです
男性です。
出力1でも照射すれば、生えてくる毛の量が少なくなります。
クリニックでレーザー脱毛したときは、その時生えている毛が全てなくなりましたが、
この商品はそれほどの出力5でもそのようにはなりません。
1か月ほど使っていますが、胸毛が目立たないようになりました。
少なくとも剃った後に赤くなることはなくなりました。
使い続ければ毛の量は少なくなっていくと思われますので満足しています。
難点は
照射範囲が狭いこと。
照射回数が少ないこと。出力1でも1800回程度
バッテリー容量が小さい。充電しながら使用できない。充電時間が長いこと。
使用時、充電時のファン作動音?が大きいこと。
指などの平坦でない部分に使いにくいこと。

4 2015-09-25

トリア2個目
まだ効果は分かりませんが、空いた時間にいつでも照射できるので楽です。トリアの美顔器はもう使っているので、痛みには慣れています。皆さんがおっしゃるように充電時のブォーーーーっという音が大きいのと、照射時も割と音が大きいです。重さも若干ありますし、照射面も小さいので、毎日コツコツ…です。
いつ頃から効果が分かるのかな〜

4 2016-07-25

男の髭の泥棒ラインに使用
とにかく泥棒ラインを消したくて最初から5で使用しました笑
冷やすと良いと其処彼処に書かれていたので冷蔵庫のアイスノン後使用。
正に根性焼きデス。熱がジュワッと広がる感じがダイレクトに伝わり男で剛毛髭の人はギャア!とか悶絶すると思う。鼻の下がヤバイと書いてあったが鼻の下よりも口の両脇がヤヴァイデス。涙が滲むレベルだったので1回目は途中から3に落としてみたりしましたがこれ軽減されてるの?って位取り敢えず痛いdeath。
2回目はコールドスプレーを箱買いして冷却後使用。
全然痛くない!寧ろ霜で冷た痛い位コールドスプレーを射出した後にレーザー照射したので殆ど痛みは感じなかった。
コールドスプレー最強デス。
レーザー後も1度目で感じたヒリヒリ感もないし。
という事で痛くてしょうがない人は是非コールドスプレーを試してみて下さい。

5 2015-11-08

アフターケア
【デザイン】すっきりと握りやすいフォルムでカラーはグレーのものを購入しました。女性でも男性でも使えるカラーがあるのはイイと思います。意外とずっしりと重みはあるので、使い続けると手が疲れます。
【バッテリー】
スタート時に充電が必要ですが、コンセントで充電が簡単に出来て、思っていたよりはそこまで時間がかからず充電できました。もっと長くかかると思ってました。なにか用事を済ませている最中にしておくといいと思いました。
【手入れのしやすさ】
とても簡単です、まだ買い始めなのでそこまでの大変さは分かりませんが、とくに問題ないです。
【いたわり度】
専用のジェルと一緒に使用しています。レーザーの熱なのか使用後少しヒリヒリするので冷やしながら使用しています。すでにあまり毛がないので最大の出力でも私は痛さをあまり感じませんでした。冷やしながらやると少し痛みがやわらぐようです。最後にジェルでケアしてます。
【効果】
私は以前フラッシュ脱毛をしていて、ほとんど毛がなくなっているので、その時のやり残してる所のアフターケアとして使用しています。そのため痛さはフラッシュと比べて強いのかもしれませんが、私自身は痛みは最大出力でも痛くありませんが、男性の髭に使用したところ、真ん中くらいのレベルでもかなり痛いようです。レーザーが始めてなので、どのくらいの効果がでるかは、これから楽しみです。また効果次第でレビューを編集させてください。
【使いやすさ】
自宅で出来るのがとても楽で、エステに通う必要がないのが本当にいいです。ただ背中や見えない部分をやる時に自分だと出来ないので、一緒にやってくれるようなお友達がいるといいかもしれません。使用している時に出るファンの音に最初はビックリしましたが、エステでのフラッシュ脱毛の時なども音がするので、使い続けてるうちに、こんなもんだと気にはしなくなりましたが、知らないとドキッとします。
【その他】
フラッシュに比べてレーザーのほうが効果が出ると聞きましたので、こちらでレーザーの効果を使って全て処理できればと思います。

4 2015-12-04

トリアパーソナルレーザー脱毛器
購入してからまだ一度しか使ってないですが早くも効果が現れてます!3ヶ月後が楽しみです!

4 2015-10-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
一回目でなんか違う!
初めて使ってみましたが、一回目からツルツルが持続してます。痛みも思ったよりなく、使ってみて良かったと思います。これからが楽しみです。

5 2015-10-12

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
ほぼお店のフラッシュ脱毛に近い効果が得られました。好きなときに好きなところができますので、これで十分と思いました。早く買えば良かったです

4 2016-02-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
概ね満足
ひとまず、初期不良などなく、きちんと動作しています。
照射面は小さく、広範囲の作業には根気が必要です。
ただ、指に当てるには大きいのか、二本揃えて押し付けないと、安全装置の関係からか照射されません。
照射レベルですが、毛の濃い部分(脇など)は、5でやると結構痛く、強めの平手打ちを食らった(数秒じんじんする)ような痛みです。
なので、最初は1〜3の間で様子を見ながら当て、最近は少し薄くなってきたので、3〜5に上げました。
充電は、レベル3照射で両肘下が終わるか終わらないかぐらいなので、頻繁にしないとですが、本体の重さに腕が疲れるので、小休止にはちょうどいいのかもしれません;;
まだ購入して2ヶ月ほどですが、少しづつ効果が出てきています。
高い買い物だったので、手の届くところ全てに使い倒します。

4 2016-02-15

使い続けたいです
ケ○ンと悩みましたが、肌が弱い為もしも肌に合わなかった時のことを考えて返品制度のあるトリアを選びました。
今のところ敏感肌でも問題なく使えています。
かなりの毛深さ&剛毛で、全身黒々とした元気な毛が生えています。
腕、脚、鼻の下、わき、Vライン等々、全て最大のレベル5で照射しています。
私自身、痛みに強い方ですが一瞬チクッとする程度ですし余裕で耐えられます。
2週間おきに照射していますが1週間程度で毛がするっと抜けるようになります。
使い続けていけばいつかツルツルになりそうです。
今まで毎日カミソリで処理していたので、1ヶ月程度の使用でもお手入れがだいぶ楽になりました。
買ってよかったです。

5 2015-10-22

• 使いやすさ:5
エステは予約取れないし、今まで購入した通販機器は全く役に立たず無駄な
お金を散々使ってきました。
この機器も買うのを随分悩みましたが、買って正解な気がします。
まず、エステと同じ様な痛みなので効いてるような気がします。
そして機器が毛に対して素早く反応するので自分の空いた時間でパッとできます。
余り時間もかけたくないので最高レベルで脱毛してますが、痛いです。そして
赤いポツポツが出来るので今から脱毛するのはいい時期だと感じています。
今だと一万円引きと書いてあるのでちょっと買うの早まったかなーと思いつつ
今日も格闘しています。