【1万円オフ&楽天カード決済でポイント10...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (1,989件)
  • 5 2014-06-28
  • 想像以上の使いやすさ&効果
  • 【腕および脚 レベル5 初照射後12日】こんなに長く無毛状態でいられるとは思いませんでした。現在見た目で、だいたい全体の毛穴の3割から1〜2mmの毛が生えている感じでまだ全然目立ちません。あと数日たったらまた全剃りして照射しようかなというところです。真夏前にツルツル肌になれるとか思ってもいませんでしたので本当にありがたいし、驚いています。私は痛みに強いのか、Vラインもレベル5まで上げられま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-15
  • 5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
  • ☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。■状況■男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。毛抜きや脱毛器で ・・・(続きを読む
  • ★GOLDIE★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134

4 2016-07-25

男の髭の泥棒ラインに使用
とにかく泥棒ラインを消したくて最初から5で使用しました笑
冷やすと良いと其処彼処に書かれていたので冷蔵庫のアイスノン後使用。
正に根性焼きデス。熱がジュワッと広がる感じがダイレクトに伝わり男で剛毛髭の人はギャア!とか悶絶すると思う。鼻の下がヤバイと書いてあったが鼻の下よりも口の両脇がヤヴァイデス。涙が滲むレベルだったので1回目は途中から3に落としてみたりしましたがこれ軽減されてるの?って位取り敢えず痛いdeath。
2回目はコールドスプレーを箱買いして冷却後使用。
全然痛くない!寧ろ霜で冷た痛い位コールドスプレーを射出した後にレーザー照射したので殆ど痛みは感じなかった。
コールドスプレー最強デス。
レーザー後も1度目で感じたヒリヒリ感もないし。
という事で痛くてしょうがない人は是非コールドスプレーを試してみて下さい。

4 2016-05-20

今後が楽しみ
レーザー脱毛初めてです。医療機関に通おうと思ってましたが、通院が面倒くさく、こちらで自分でやろうと奮起して購入しました。脇と膝下、腕、指など試してみました。レベル3〜初めて、全然耐えられる痛みなので、全部4で打ってます。そこそこチクチクジリジリして一瞬火傷のような痛みがある箇所も時々ありますが、まあ我慢できるレベルです(⌒-⌒; )効果が違うようなので、5でも頑張りたいです。まだ1回目なので今後が楽しみです。また報告します。

4 2016-02-26

満足してます!
元々医療脱毛には通っていたのですが、どうしても打ち漏らしなどで細かい毛が残ってしまうのが気になっていました。
これ単体だと、脱毛を行うのはかなり至難だと思いますが、医療脱毛などと併せて使う分にはかなり効果を発揮すると思います。
ただし、充電がない状態で放置するとバッテリーがかなり悪くなってしまうようなので、
使わなくても定期的に充電するよう心がけないといけないです。

4 2016-11-01

• デザイン:3
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:1
  • 効果:3
  • 使いやすさ:2
2回使用してみてのレビューです。毛深くて、でもエステやクリニックに通うのは億劫だし金額的にも厳しいので悩んでいました。感想は、痛い!です。冷やしながらだと何とか我慢出来るのでアイスノン片手にやってます。出力1では痛みは軽いけど効果はなし。3で抜けたり若干生えるのが遅くなり薄くなってきたかな?て感じです。他の方のレビューでもあったように、重くて疲れます。が、充電が短いので疲れた頃に切れるので丁度いいのかな。私は両膝下で切れてしまいます。希望はもう少し長くもつといいのですが。まだまだ、途中なので星はマイナス1ですが、全く効果がないわけではないのでこんなものかな。というのが感想です。気長にやっていきます。

4 2016-02-15

使い続けたいです
ケ○ンと悩みましたが、肌が弱い為もしも肌に合わなかった時のことを考えて返品制度のあるトリアを選びました。
今のところ敏感肌でも問題なく使えています。
かなりの毛深さ&剛毛で、全身黒々とした元気な毛が生えています。
腕、脚、鼻の下、わき、Vライン等々、全て最大のレベル5で照射しています。
私自身、痛みに強い方ですが一瞬チクッとする程度ですし余裕で耐えられます。
2週間おきに照射していますが1週間程度で毛がするっと抜けるようになります。
使い続けていけばいつかツルツルになりそうです。
今まで毎日カミソリで処理していたので、1ヶ月程度の使用でもお手入れがだいぶ楽になりました。
買ってよかったです。

• puipuikoさん
  • puipuikoさん

5 2016-10-02

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
Good packing and arrived safely! My boyfriend is using once and he is very satisifed with the result, so I recommended my friend to buy now!

5 2016-03-20

購入して2週間後
購入して2週間経ち生えてきた毛がスルスル抜けてますが、当たってなかったのかな〜て部分があるのでまた当ててみようと思います。レベル3で脇とVラインしましたが痛かったので冷やしてしました。
こんなに簡単で効果があるなら早く買ってればよかったと後悔しました(T_T)
ただ照射する範囲が狭いのがちょっとだけ難点です

• shuu_sanさん
  • shuu_sanさん

5 2016-08-24

• 使いやすさ:5
贈り物ですが
ブロックを変えながら毎日使っているそうです。とても満足しているようです。

4 2016-05-05

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
購入から1ヶ月ほどたちました。
痛いけど、効果がでてきました♪

4 2016-04-21

• 使いやすさ:4
注文後すぐに届きました!
足のスネの辺りはレベル2でも
痛いところがありました!
あとはレベル4で大丈夫でした!
1日経過しましたが、
いつもと違うのがわかります!
続けてみたいと思います!

4 2016-03-09

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
効果が楽しみです!
商品が届いて、早速使ってみました。
初期動作は問題なしです。
レーザーがあたる瞬間はピリッ!というかビリッと痛みが走りますが、効いてる証拠と思えば我慢できる程度です。
効果が楽しみです。

4 2016-02-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
概ね満足
ひとまず、初期不良などなく、きちんと動作しています。
照射面は小さく、広範囲の作業には根気が必要です。
ただ、指に当てるには大きいのか、二本揃えて押し付けないと、安全装置の関係からか照射されません。
照射レベルですが、毛の濃い部分(脇など)は、5でやると結構痛く、強めの平手打ちを食らった(数秒じんじんする)ような痛みです。
なので、最初は1〜3の間で様子を見ながら当て、最近は少し薄くなってきたので、3〜5に上げました。
充電は、レベル3照射で両肘下が終わるか終わらないかぐらいなので、頻繁にしないとですが、本体の重さに腕が疲れるので、小休止にはちょうどいいのかもしれません;;
まだ購入して2ヶ月ほどですが、少しづつ効果が出てきています。
高い買い物だったので、手の届くところ全てに使い倒します。

4 2016-01-27

• 使いやすさ:4
定期的に使用中。
今までで、1番ホームケアとしては効いてる気がします。

4 2016-01-13

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:4
脱毛効果ありまぁぁぁす!
前回も楽天市場で購入しましたがアウトレット商品だったため納品書が付いていませんでした…。なのでこちらの納品書付きの公式で購入。地道にですが効果があるのでリピート。

4 2016-01-01

効果が…
1回使いました。
他の人も書いてる通り、ビリッとした痛みはありますが、
ガマン出来ない程度ではありませんでした。
1回の使用ですでに効果がみえる箇所もあり、
今後の効果が楽しみです。