【高評価☆レーザー脱毛器】トリア・パーソ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (1,978件)
  • 5 2014-06-28
  • 想像以上の使いやすさ&効果
  • 【腕および脚 レベル5 初照射後12日】こんなに長く無毛状態でいられるとは思いませんでした。現在見た目で、だいたい全体の毛穴の3割から1〜2mmの毛が生えている感じでまだ全然目立ちません。あと数日たったらまた全剃りして照射しようかなというところです。真夏前にツルツル肌になれるとか思ってもいませんでしたので本当にありがたいし、驚いています。私は痛みに強いのか、Vラインもレベル5まで上げられま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-15
  • 5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
  • ☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。■状況■男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。毛抜きや脱毛器で ・・・(続きを読む
  • ★GOLDIE★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103

4 2015-08-22

• デザイン:3
まだ2回
肌を冷やさないと本当に痛くてビクッとなります。でもこれも試練と思い我慢。まだ2回しか使用していないので、この先期待してます。

4 2015-08-02

• バッテリー:1
  • いたわり度:5
痛いですが。
口コミで痛いと書いてあったので覚悟していましたが、、
皆さんの言う通りかなり痛いです。
膝下は冷やしながらやっても3が限界です。
5でやれる人はすごい笑
IラインやOラインは怖くてまだできません。
でもレベル1なら全然痛くないので地道にやっていこうと思います^_^
バッテリーがすぐ切れて、充電するのにすごく時間がかかります!

4 2015-08-27

結構痛い...
効果は期待出来る...かな?
レベル1でも結構痛い!
効果が出てくるのを期待します。

4 2015-08-03

• 使いやすさ:5
使いやすいです。でも痛い…慣れるには時間がかかりそうです。きれいになるには我慢と努力と根気が必要ですね。(使い初めなので効果は分かりません)

4 2015-08-12

まだ効果が不明ですが
充電が満タンにされていたので到着後、すぐに試してみました。
レベル3ですと、太い毛があるところは熱く痛く感じました。
細い毛は逆にあまり感じるものがなく、本当に効果が出るか心配になりました。
レベル4で膝小僧を試したところ、痛くて挫折しました。
他の場所は、保冷剤を当てながら、頑張りました。
レベル5は怖すぎて、試せません。
抜けているのはまだ実感できません。
レベル3・4では効果がないのでしょうか…。
本当は毛深い主人のために購入したのですが、痛みに弱い主人はなかなかやってみようとは思わないみたいです。
主人は毛が太いので、きっと痛みも大きいように思われます。
痛くても効果が出れば、頑張れると思います。
期待値を込めて☆をつけさせていただきます。

4 2015-09-15

• 使いやすさ:5
以前エステで脱毛に通っていましたが少し残っている部分があるので購入しました。殆どの場所を4で少し痛いかな?という程度。5にすると痛いので始める前に気合いが必要です。
まだ使い始めたばかりということと、以前脱毛してたので毛の濃い部分はほぼありませんので、まだ実感はありません。が、信じて気長に続けていきます!
操作はすごく簡単です。重さも問題ありません。バッテリー無くなるのが早いかな。照射部分がわかりにくいかなと思います。

4 2015-08-12

• 使いやすさ:4
2回試してみました。足はやはりレベル3でも痛いです。
脇はレベル4でも大丈夫です。
もう少し頑張ってみようと思います。

4 2015-11-08

• デザイン:
  • バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
使い始めたばかりで効果はわかりませんが、頑張ってみようと思います。

4 2015-07-22

半年以上使った感想
初期はレベル3から、今はVと顔は3〜4、それ以外は5で打ってます。
確かに効果はありますが、いずれの場所もまだまだ完了のレベルには程遠いです。
少なくとも月1のペースで全箇所打っていますが、ほとんど抜けたな!なんて喜んでいてもまた生えてきますから
満足出来るレベルまでいくにはやはり最低一年以上はかかるんだなと実感してます。
今の様子だと真面目に打っても2年くらいはかかりそうです。
痛いし、月一とはいえ色々な箇所となるとそれなりに時間がかかりますから、脱毛や美容に対してそれなりにモチベーションの高い人でないとなかなか続かないと思います。
vなどは特に痛いので、いざやろうとするにも気合いがいります。
全身完了出来ればトリア以上に安上がりな脱毛は無いですが、効果は大差無くてもサロンに行く人の気持ちはなんとなくわかります。
私は買って良かったと思っていますが、コツコツと痛みに耐えながら続けなければ意味のない商品です。
あと、妊娠や加齢でどんどん色素沈着していきますから脱毛は若いうちにした方がいいというのがアラフォー女子からのアドバイスです。

5 2015-10-21

• 使いやすさ:5
薄い毛はレベル5でも痛くありませんが毛が太く、濃い所はレベル3でも痛いです。
保湿をしっかりやったほうが効果が出やすいらしいので脱毛前と脱毛後はいつも以上に保湿をして、肌をいたわりながら打ってます。
レーザーを打つ時だけは何もつけませんが終わったら即ミルクローションです。
色素沈着がある箇所デリケートゾーンなどでも、毛が薄ければ少し熱いような感じはあるものの、さほど痛くありませんでした。
逆に肌の色が白くても毛が太い剛毛の所は冷や汗がでるほど痛いです。
照射範囲は私が思うに1cmもないような気がします。
1cmおきに打っても打ち漏れだれけなので、5mmくらいでなないかと思います。
エステで25万ほどかけてしまった私にとってセルフ式といえどこの値段で
脱毛できるのはお得だと思います。
レーザー照射から3〜10日くらいで抜けていきました。

4 2015-09-12

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:3
痛みはあり。
【デザイン】ナチュラルだと思う
【バッテリー】ある程度まとめて行うときは途中で切れるかも
【手入れのしやすさ】まだわからない
【いたわり度】ふつう
【効果】痛みに比例してあると思います
【使いやすさ】ヘッドが重くて、少し使うだけで場所によっては疲れるかな

4 2015-07-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
痛いけど効果あります。基本5で使用してます。
脇は半年ぐらいの使用でツルツルに。脚は、半年でもなかなかツルツルにはならず、今10カ月ぐらいですがかなりツルツルです!あきらめないで使って良かった!自己責任でヒゲのラインもしたりできて、好きな時にできるし買って良かった!

5 2015-11-08

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 効果:
アフターケア
【デザイン】すっきりと握りやすいフォルムでカラーはグレーのものを購入しました。女性でも男性でも使えるカラーがあるのはイイと思います。意外とずっしりと重みはあるので、使い続けると手が疲れます。
【バッテリー】
スタート時に充電が必要ですが、コンセントで充電が簡単に出来て、思っていたよりはそこまで時間がかからず充電できました。もっと長くかかると思ってました。なにか用事を済ませている最中にしておくといいと思いました。
【手入れのしやすさ】
とても簡単です、まだ買い始めなのでそこまでの大変さは分かりませんが、とくに問題ないです。
【いたわり度】
専用のジェルと一緒に使用しています。レーザーの熱なのか使用後少しヒリヒリするので冷やしながら使用しています。すでにあまり毛がないので最大の出力でも私は痛さをあまり感じませんでした。冷やしながらやると少し痛みがやわらぐようです。最後にジェルでケアしてます。
【効果】
私は以前フラッシュ脱毛をしていて、ほとんど毛がなくなっているので、その時のやり残してる所のアフターケアとして使用しています。そのため痛さはフラッシュと比べて強いのかもしれませんが、私自身は痛みは最大出力でも痛くありませんが、男性の髭に使用したところ、真ん中くらいのレベルでもかなり痛いようです。レーザーが始めてなので、どのくらいの効果がでるかは、これから楽しみです。また効果次第でレビューを編集させてください。
【使いやすさ】
自宅で出来るのがとても楽で、エステに通う必要がないのが本当にいいです。ただ背中や見えない部分をやる時に自分だと出来ないので、一緒にやってくれるようなお友達がいるといいかもしれません。使用している時に出るファンの音に最初はビックリしましたが、エステでのフラッシュ脱毛の時なども音がするので、使い続けてるうちに、こんなもんだと気にはしなくなりましたが、知らないとドキッとします。
【その他】
フラッシュに比べてレーザーのほうが効果が出ると聞きましたので、こちらでレーザーの効果を使って全て処理できればと思います。

4 2015-09-05

• デザイン:
  • バッテリー:2
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:2
いい感じです
男性です。
出力1でも照射すれば、生えてくる毛の量が少なくなります。
クリニックでレーザー脱毛したときは、その時生えている毛が全てなくなりましたが、
この商品はそれほどの出力5でもそのようにはなりません。
1か月ほど使っていますが、胸毛が目立たないようになりました。
少なくとも剃った後に赤くなることはなくなりました。
使い続ければ毛の量は少なくなっていくと思われますので満足しています。
難点は
照射範囲が狭いこと。
照射回数が少ないこと。出力1でも1800回程度
バッテリー容量が小さい。充電しながら使用できない。充電時間が長いこと。
使用時、充電時のファン作動音?が大きいこと。
指などの平坦でない部分に使いにくいこと。

4 2015-08-05

• いたわり度:4
効果あり
到着後2回使用後のレビューです。
痛みは、毛根に沿って針でズンッと突かれるような痛さ。
最初は冷や汗をかきましたが、二度目は右手に冷却材を持ち冷やしては打ち、打っては冷やしで問題ないレベルにまで緩和出来ます。
ただ、Vラインは冷やしても痛いので、Iラインなどはもっと覚悟が必要だなと思います。
【バッテリー】
レベル5の照射ですとすぐに無くなりますが、痛み等を考えると無理しない程度でバッテリーが切れるので、ありかなという気持ちです。
【効果】
一度目の照射は痛みに耐えられなかったのでところどころしか出来なかったのですが、それでも打った所は一週間程するとぽろぽろと抜け落ちてきました。
これがモチベーションにつながったので、二度目はバッテリーが切れるまで打ったところです。
【使いやすさ】
重さはさほど気になりません。
充電時のファンの音は確かにうるさいので、出かけている間にでも。
照射を行って3日程は、出来る限り患部が日光に当たらないよう過ごしていますが、今のところ赤くなったり腫れたりなどはありません。
【その他】
まだ2度しか使っていないのでトラブルなどはありませんが、照射範囲がせめてもう一回り大きいと嬉しいのにな、という気持ちをこめて星4つです。
効果はあると思います。