【1.5万円オフ&エントリーP10倍UP】トリア...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (1,994件)
  • 5 2014-06-28
  • 想像以上の使いやすさ&効果
  • 【腕および脚 レベル5 初照射後12日】こんなに長く無毛状態でいられるとは思いませんでした。現在見た目で、だいたい全体の毛穴の3割から1〜2mmの毛が生えている感じでまだ全然目立ちません。あと数日たったらまた全剃りして照射しようかなというところです。真夏前にツルツル肌になれるとか思ってもいませんでしたので本当にありがたいし、驚いています。私は痛みに強いのか、Vラインもレベル5まで上げられま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-15
  • 5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
  • ☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。■状況■男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。毛抜きや脱毛器で ・・・(続きを読む
  • ★GOLDIE★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

4 2016-07-25

男の髭の泥棒ラインに使用
とにかく泥棒ラインを消したくて最初から5で使用しました笑
冷やすと良いと其処彼処に書かれていたので冷蔵庫のアイスノン後使用。
正に根性焼きデス。熱がジュワッと広がる感じがダイレクトに伝わり男で剛毛髭の人はギャア!とか悶絶すると思う。鼻の下がヤバイと書いてあったが鼻の下よりも口の両脇がヤヴァイデス。涙が滲むレベルだったので1回目は途中から3に落としてみたりしましたがこれ軽減されてるの?って位取り敢えず痛いdeath。
2回目はコールドスプレーを箱買いして冷却後使用。
全然痛くない!寧ろ霜で冷た痛い位コールドスプレーを射出した後にレーザー照射したので殆ど痛みは感じなかった。
コールドスプレー最強デス。
レーザー後も1度目で感じたヒリヒリ感もないし。
という事で痛くてしょうがない人は是非コールドスプレーを試してみて下さい。

4 2016-11-01

• デザイン:3
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:1
  • 効果:3
  • 使いやすさ:2
2回使用してみてのレビューです。毛深くて、でもエステやクリニックに通うのは億劫だし金額的にも厳しいので悩んでいました。感想は、痛い!です。冷やしながらだと何とか我慢出来るのでアイスノン片手にやってます。出力1では痛みは軽いけど効果はなし。3で抜けたり若干生えるのが遅くなり薄くなってきたかな?て感じです。他の方のレビューでもあったように、重くて疲れます。が、充電が短いので疲れた頃に切れるので丁度いいのかな。私は両膝下で切れてしまいます。希望はもう少し長くもつといいのですが。まだまだ、途中なので星はマイナス1ですが、全く効果がないわけではないのでこんなものかな。というのが感想です。気長にやっていきます。

4 2016-05-20

今後が楽しみ
レーザー脱毛初めてです。医療機関に通おうと思ってましたが、通院が面倒くさく、こちらで自分でやろうと奮起して購入しました。脇と膝下、腕、指など試してみました。レベル3〜初めて、全然耐えられる痛みなので、全部4で打ってます。そこそこチクチクジリジリして一瞬火傷のような痛みがある箇所も時々ありますが、まあ我慢できるレベルです(⌒-⌒; )効果が違うようなので、5でも頑張りたいです。まだ1回目なので今後が楽しみです。また報告します。

• 苺MAMAさん
  • 苺MAMAさん

5 2017-03-10

五年前から脱毛サロンへ通い
ワキ、V.I.Oを脱毛していましたが
出産してからは時間も預ける先もなく
諦めていました。
セルフ脱毛器というとたくさんありすぎて
いろんなレビューを見て見て考えました。
正直レビューが良すぎるのも怖い。と思うのは私だけではないと思います。
ここのレビューはとても参考になり、決め手でもあります。
本日お風呂上りにつかいましたが、久しぶりのV.I.O(レベル4から3に落としました)とても痛かったです。
あとは眉毛と口周りもしました。
使いやすさとしては百点満点です。
ボタン一つなのでポチポチっとレベルを決めて当てるだけ。
まだ1度なので変わりはありませんが、期待をこめて☆
ただ、届くのが思ってたよりも遅くて少し不安でした。

5 2017-02-09

効果ありです
エステの光脱毛やニードル脱毛などを経て、脇や脛などの毛はほぼないのですが、膝数本とか足の指とか細かいところが残っていて気になっていました。またエステで脱毛するのも面倒だし、ということで、クリニックと同じダイオードというところに惹かれ購入しました。照射して3週間ほどたちましたが、ほぼ毛が生えてくる様子もなく、本当に脱毛できるんだということを実感しました。毛根の周期が照射のタイミングとあわなかった毛は脱毛できないので、なくなるまで根気よくつづけていく必要がありますが、自宅で好きな時に出来るのでそれも苦になりません。出力は5であの脱毛時の刺激がある感じです。弱いと効果なさそうですし。痛いのは我慢です!。

5 2017-01-23

• 使いやすさ:5
焦らずに使い続けてください!
こういうのはどれを買うか悩むけど、これを買ってよかったです〜ヽ(^○^)ノもともと毛は薄いから、いらないだろうと言われたけど、やっぱり毛は無いにこしたことはない!(笑)始めから効果は期待せずに焦らずに!2〜3ヶ月で確実に毛が減ってきました!脇は半分に!このまま使いつづけていきまーす!痛みも慣れてくれば、痛いけど平気になります(笑)

4 2016-10-14

• いたわり度:2
痛いが効果はある
さっそく使用してみました。
脱毛サロンよりも痛いです。しかし、効果はあります。
薄い毛は最大力でしても抜けませんが濃いところはよく抜けます。
発射面積が小さいのでわりと痛みに弱い方は厳しいかもしれません。

5 2017-03-21

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
すぐ届きました。
1度使いました。充電してから開始。それほど痛くないです。保冷剤で冷やしながらやりました。結果は出ていませんが、期待しています。

• puipuikoさん
  • puipuikoさん

5 2016-10-02

• 使いやすさ:5
Good packing and arrived safely! My boyfriend is using once and he is very satisifed with the result, so I recommended my friend to buy now!

• shuu_sanさん
  • shuu_sanさん

5 2016-08-24

贈り物ですが
ブロックを変えながら毎日使っているそうです。とても満足しているようです。

4 2016-05-05

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
購入から1ヶ月ほどたちました。
痛いけど、効果がでてきました♪

4 2016-04-21

• 使いやすさ:4
注文後すぐに届きました!
足のスネの辺りはレベル2でも
痛いところがありました!
あとはレベル4で大丈夫でした!
1日経過しましたが、
いつもと違うのがわかります!
続けてみたいと思います!

• 梅と猫さん
  • 梅と猫さん

4 2016-07-01

効きます
濃い所にはよく効きます。
薄い所はこまめにやらないとなかなか脱毛されません
が効果はあります。
クリニックでやるより痛くないですが、濃いところは痛いです。
指とかはやりづらいです。
終わった後は、濡れタオルで30分くらい冷やすと良いと思います。

• o皐月oさん
  • o皐月oさん

5 2016-04-20

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
まずは手の甲と指に使ってみました。
1回目なのでレベル2で照射しましたが、場所によってわずかに痛みがある程度でしたのでレベル3でも余裕で耐えられそうです。
それ以上は未知数ですが薄くなってくると痛みも少なくて済むそうなので心配するほどではないのかなと思います。
痛いと言うよりは熱い感じに近いです。
今は自宅でレーザー脱毛ができるようになったんですね。
安い買い物ではありませんがコストパフォーマンスは優れていると思います。
悩んでいる方はとりあえず使い方の動画をご覧になることをオススメします。
使い方は本当に簡単なのでクリニックに通うくらいなら試してみる価値はあるのではないでしょうか。

5 2016-08-16

良い!
これまでにエステの光脱毛、クリニックでのアレキ、ダイオードの脱毛を経験済みです。その中で一番相性の良かったダイオードレーザーの家庭用という点に惹かれトリアを購入。照射して1.2週後、ちゃんと抜け落ちました。特に太い毛。痛みはありますが、クリニックの脱毛に比べたら出力も弱いため、かなりマシです。良い買い物でした!