【1.5万円オフ】トリア・パーソナルレーザ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (1,997件)
  • 5 2017-04-25
  • 痛い!でも楽しい!
  • 【脱毛経歴】・10年ほど前エステで脇・腕・ひざ下を脱毛。勧誘がひどく、心が折れて途中でフェードアウト。 毛量はだいぶ減り1週間に1回剃ればOKの状態。・今年入籍するにあたって再度脱毛にチャレンジ中。(今回は全身脱毛)【購入経緯】今年改めて脱毛サロンに行き始めたが、脱毛可能な範囲と私の脱毛希望箇所(うなじ・もみあげ・額)が合わず、セルフでお手入れしたいと思った。【使用感想】試した場所 ・・・(続きを読む
  • カルティファさん
  • 3 2014-05-15
  • 5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
  • ☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。■状況■男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。毛抜きや脱毛器で ・・・(続きを読む
  • ★GOLDIE★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,176

4 2016-07-25

• バッテリー:4
  • 効果:
男の髭の泥棒ラインに使用
とにかく泥棒ラインを消したくて最初から5で使用しました笑
冷やすと良いと其処彼処に書かれていたので冷蔵庫のアイスノン後使用。
正に根性焼きデス。熱がジュワッと広がる感じがダイレクトに伝わり男で剛毛髭の人はギャア!とか悶絶すると思う。鼻の下がヤバイと書いてあったが鼻の下よりも口の両脇がヤヴァイデス。涙が滲むレベルだったので1回目は途中から3に落としてみたりしましたがこれ軽減されてるの?って位取り敢えず痛いdeath。
2回目はコールドスプレーを箱買いして冷却後使用。
全然痛くない!寧ろ霜で冷た痛い位コールドスプレーを射出した後にレーザー照射したので殆ど痛みは感じなかった。
コールドスプレー最強デス。
レーザー後も1度目で感じたヒリヒリ感もないし。
という事で痛くてしょうがない人は是非コールドスプレーを試してみて下さい。

4 2016-11-01

• デザイン:3
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:1
  • 効果:3
  • 使いやすさ:2
2回使用してみてのレビューです。毛深くて、でもエステやクリニックに通うのは億劫だし金額的にも厳しいので悩んでいました。感想は、痛い!です。冷やしながらだと何とか我慢出来るのでアイスノン片手にやってます。出力1では痛みは軽いけど効果はなし。3で抜けたり若干生えるのが遅くなり薄くなってきたかな?て感じです。他の方のレビューでもあったように、重くて疲れます。が、充電が短いので疲れた頃に切れるので丁度いいのかな。私は両膝下で切れてしまいます。希望はもう少し長くもつといいのですが。まだまだ、途中なので星はマイナス1ですが、全く効果がないわけではないのでこんなものかな。というのが感想です。気長にやっていきます。

4 2016-05-20

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
今後が楽しみ
レーザー脱毛初めてです。医療機関に通おうと思ってましたが、通院が面倒くさく、こちらで自分でやろうと奮起して購入しました。脇と膝下、腕、指など試してみました。レベル3〜初めて、全然耐えられる痛みなので、全部4で打ってます。そこそこチクチクジリジリして一瞬火傷のような痛みがある箇所も時々ありますが、まあ我慢できるレベルです(⌒-⌒; )効果が違うようなので、5でも頑張りたいです。まだ1回目なので今後が楽しみです。また報告します。

5 2017-04-25

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
痛い!でも楽しい!
【脱毛経歴】
【購入経緯】
【使用感想】
試した場所は、ひざ下、V上部、手指・手の甲・額・もみあげです。
現在脱毛サロンに行っているので足やVなどは今後しませんが、初回だけどんなもんかと・・・。
全箇所レベル5でやりました。
ひざ下:チクっと刺激あり。昔の脱毛エステで刺激の経験あったのでまあ許容範囲。毛の太さによっては鳥肌立ってました(笑)
V上部:ジュワって熱さと刺激を感じます。
ここは集中してやるより、他の部位と交互にするようにして時間を置けば何とか耐えられそう。
手:だいぶ脱毛が完了しているためほんのり暖かくなる程度。
額・もみあげ:産毛のところはほわんと暖かい感覚のみだが、毛が太い場所に近づくにつれてかなり熱い&痛い。髪の生え際近くはマジやばい!でも効果出てるから頑張る!(うなじは一人ではできないのでパートナーに頼むつもりです)
【自己責任で】
毛が抜けるまで待てないので、右手に毛抜き、左手にトリアを持って、レーザーを当てて毛抜きで軽く引っ張ったところ、抜けました!効いてます!
毛が太いところはレベル5の1発では抜けないので、2発、3発とすると抜けます。抜け方も、するっと抜けたり、ポロッと抜けたり、毛根周りの細胞が溶けたのか?みたいなどろりとした抜け方もありました。これはちょっと楽しいww
痛みはあるけど効果が目に見えて私としては良かったです。
今回手元に届いてすぐにやったので冷やさずに使用しましたが、、、
ぜひ冷やしてください!
私の肌は割と丈夫なほうですが、さすがに毛穴が赤く、蚊に刺されたような腫れが出ました。毛穴にそれだけの負荷がかかっているということですね。
慌てて保冷剤をあてました。そしたら腫れが引きました。もう一度言います、「冷やし、大事!」
あと脱毛箇所の保湿も大事です。カサカサの肌にすると痛さが増します。
痛みはあるけど、買ってよかったです。
これからが楽しみです。

5 2017-04-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
効果ありました!
購入するまでかなり悩みましたが、折角購入したので到着して直ぐに試しました。
皆さんの仰る痛みについてですが私は、レベル3から4で腕、膝下全然痛くありませんでした。
娘はほぼレベル1から2で3は痛くて無理みたいなので、かなり個人差があると感じました。
脇は毛の色が濃いのか痛みが強く、私は1から2、娘は1でもギブアップしました。
効果については、2回目の使用後くらいから伸びる速度が遅くなり、3回目くらいからは生えてきてもつまむとスルッと抜ける様になりました。
因みに、腕や脛は朝にカミソリで剃ると夜にはチクチクしていましたが、今は1週間剃らないで少し生えてくる程度で、しかもチクチクが柔らかいです。
これだけでも、夏場の無駄毛処理が減るのでかなり嬉しいです。
直ぐに効果が見えてやる気が起きます!
本体が少し重いですが、綺麗になるためならがんばれます。
私には合っていたのか肌トラブルもなく効果も有ったので、もっと早く購入してれば良かったのにと思ってます。

• 苺MAMAさん
  • 苺MAMAさん

5 2017-03-10

五年前から脱毛サロンへ通い
ワキ、V.I.Oを脱毛していましたが
出産してからは時間も預ける先もなく
諦めていました。
セルフ脱毛器というとたくさんありすぎて
いろんなレビューを見て見て考えました。
正直レビューが良すぎるのも怖い。と思うのは私だけではないと思います。
ここのレビューはとても参考になり、決め手でもあります。
本日お風呂上りにつかいましたが、久しぶりのV.I.O(レベル4から3に落としました)とても痛かったです。
あとは眉毛と口周りもしました。
使いやすさとしては百点満点です。
ボタン一つなのでポチポチっとレベルを決めて当てるだけ。
まだ1度なので変わりはありませんが、期待をこめて☆
ただ、届くのが思ってたよりも遅くて少し不安でした。

5 2017-01-23

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
焦らずに使い続けてください!
こういうのはどれを買うか悩むけど、これを買ってよかったです〜ヽ(^○^)ノもともと毛は薄いから、いらないだろうと言われたけど、やっぱり毛は無いにこしたことはない!(笑)始めから効果は期待せずに焦らずに!2〜3ヶ月で確実に毛が減ってきました!脇は半分に!このまま使いつづけていきまーす!痛みも慣れてくれば、痛いけど平気になります(笑)

4 2016-10-14

• いたわり度:2
痛いが効果はある
さっそく使用してみました。
脱毛サロンよりも痛いです。しかし、効果はあります。
薄い毛は最大力でしても抜けませんが濃いところはよく抜けます。
発射面積が小さいのでわりと痛みに弱い方は厳しいかもしれません。

• puipuikoさん
  • puipuikoさん

5 2016-10-02

• 使いやすさ:5
Good packing and arrived safely! My boyfriend is using once and he is very satisifed with the result, so I recommended my friend to buy now!

5 2017-03-21

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
すぐ届きました。
1度使いました。充電してから開始。それほど痛くないです。保冷剤で冷やしながらやりました。結果は出ていませんが、期待しています。

5 2017-02-09

効果ありです
エステの光脱毛やニードル脱毛などを経て、脇や脛などの毛はほぼないのですが、膝数本とか足の指とか細かいところが残っていて気になっていました。またエステで脱毛するのも面倒だし、ということで、クリニックと同じダイオードというところに惹かれ購入しました。照射して3週間ほどたちましたが、ほぼ毛が生えてくる様子もなく、本当に脱毛できるんだということを実感しました。毛根の周期が照射のタイミングとあわなかった毛は脱毛できないので、なくなるまで根気よくつづけていく必要がありますが、自宅で好きな時に出来るのでそれも苦になりません。出力は5であの脱毛時の刺激がある感じです。弱いと効果なさそうですし。痛いのは我慢です!。

• shuu_sanさん
  • shuu_sanさん

5 2016-08-24

• バッテリー:4
贈り物ですが
ブロックを変えながら毎日使っているそうです。とても満足しているようです。

4 2016-05-05

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
購入から1ヶ月ほどたちました。
痛いけど、効果がでてきました♪

• 梅と猫さん
  • 梅と猫さん

4 2016-07-01

効きます
濃い所にはよく効きます。
薄い所はこまめにやらないとなかなか脱毛されません
が効果はあります。
クリニックでやるより痛くないですが、濃いところは痛いです。
指とかはやりづらいです。
終わった後は、濡れタオルで30分くらい冷やすと良いと思います。

5 2016-08-16

• 手入れのしやすさ:3
良い!
これまでにエステの光脱毛、クリニックでのアレキ、ダイオードの脱毛を経験済みです。その中で一番相性の良かったダイオードレーザーの家庭用という点に惹かれトリアを購入。照射して1.2週後、ちゃんと抜け落ちました。特に太い毛。痛みはありますが、クリニックの脱毛に比べたら出力も弱いため、かなりマシです。良い買い物でした!