購入者さんのtria(トリア)直営店なら30日間返金保証★...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.84 (1,518件)

4 2012-11-09

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
返品すればよかった…
インターネット見ながら全身脱毛は高いしお金も時間もないなと思っていたら
家庭用の脱毛器があると知って購入しました。

私の場合、脇と足の毛を無くしたいと思ったのですが
レベル1から使ってもなんか痛い。
脱毛器はこれが始めての経験だったので
キレイになるにはしょうがないと自分に言い聞かせながらやってました。

レベル3でやると、もう肌がポツポツ赤くなってヒリヒリしましたが
まだ効果も出てないし、我慢しながら照射しました。

楽天で1位の他脱毛器を使っている友人に試しにトリア使ってもらうと
『めっちゃ痛い!』と驚いてました。

その友人に他脱毛器を使わせてもらうと全然痛くない?!
それにすごく広くて
トリアは足だけでも2時間かかっていたけど
他脱毛器は20分かからないくらいで終わりました。

さらにトリア照射後の足は結構毛が生えてきていたのに
他脱毛器照射後は生えてこない。

痛さも効果も全然違います…

痛いの我慢して使ってたのが馬鹿みたいです。
もう返品期間過ぎちゃったけど返品しとけばよかったと思います。