呉3799さんのtria(トリア)直営店なら30日間返金保証★...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.84 (1,518件)

• 呉3799さん
  • 呉3799さん

4 2012-02-06

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
医療用と比べれば威力は不足しているのでしょうが、安全に使用するということを考えれば、十分満足です。濃い毛には反応しやすいですが、薄い、細い毛には最大出力でもさほど反応しません。完璧な脱毛をお考えの方はエステや病院に行かれた方が。
逆に、すごく毛が濃くて素足どころかストッキングでも心もとないとか、剃っても皮膚の下で色が透けてて剃ってないみたい(涙)とかいう方にはお勧めです。劇的に改善されると思います。ただ、こういう方はカミソリや毛抜きで皮膚が傷んでる例が多いので、事前にクリームやベビーオイルで皮膚の状態を健康に戻されることをお勧めします。乾燥肌だとレーザーの痛みを感じやすいらしいので。
なるべく苦痛のない方がいいですよねー