購入者さんのtria(トリア)直営店なら30日間返金保証★...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.84 (1,518件)

4 2011-10-29

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
効果あります
エステや皮膚科にかよう時間とコスト面も含めて、自分で処理するほうが楽だと思い、値上がり前に購入しました。脇、腕、足、VIOに使用してます。
脇:眉毛くらいの濃さの毛が10本程時々生えてきます。あとは産毛くらい。
出力5で、輪ゴムではじかれてるような弱い痛みがありました。
3回目で薄くなって、生えるスピードも遅くなっています。
腕:薄い毛なので出力5でも痛みはあまり感じませんでした。
足:自己処理により埋没毛・色素沈着が数箇所あり、そこから眉毛くらいの濃さの
毛が生えてました。出力5で、濃い部分は脇と同等の痛み・効果があります。
VIO:出力3で冷や汗が出る痛みです。激痛ではないですが地味に痛いです。
2回目からは、氷で冷やしながら出力4で。まだ濃さは変わりませんが、
時々するっと抜ける毛があリます。
3、4回目(購入して1ヶ月)位で効果が現れてきているので、これからも地道に続けようと思います。
重さは気になりません。購入後して1日後に新品が届きました。