3.84 (1,517件)
前のページへ16件~30件 (全 1,517件)次のページへ

5 2012-10-09

• 使いやすさ:5
一年間使ってみた感想です。
一番気になっていたスネは五分の一程度まで減りました。細い毛がちょろっと生えている程度。これ使うまでは男性並みに生えていたので十分満足です。
ワキもほとんど生えてきません。
腕はもともと毛が細いので、効果は薄いですが本数は減っています。
無駄毛ストレスから解放されて幸せです。ほんとにオススメです。

4 2012-10-21

• いたわり度:3
なかなか効果ありです
エステでの光脱毛も、美容皮膚科でのレーザー脱毛も経験して、そこそこ太い毛はなくなってきていた私。
それでもまだI・Vライン、手足の指毛、腕の一部にゴリラの様な黒々とした太い毛(以下ゴリ毛)と、なぜかヒザに太い毛があり、また脱毛しようかどうか悩んでました。
その他にも薄くはなってきたけれど、ヒザ上下・ヒジ上下・顔まわりなど気になるところはたくさんありました。
どうせするならレーザー脱毛で、とは思ってましたが、クリニックだと高いのでとパーソナル脱毛器を購入しようと思い、トリアとケノンで悩みました。
が、ケノンの口コミが怪しく思えたのと、痛くてもするならレーザーだと思い、トリアの購入に踏みきりました。
届いてすぐに腕のゴリ毛と手足の指毛に使いましたが、3日ほどして見たら明らかに濃い毛が少なくなってました。たぶん抜けてしまったんだと思います。
薄い毛にはまだイマイチ効果は感じませんが、太い毛には効果あるようでVラインもまばらに抜けました。
まだ購入して20日ほどですが買って良かったなと思います。
ただ濃い毛があるところはチクッと痛いので、特にI・Vラインをするときはしっかり冷やした方がいいです。
最近は(ダメなのかもですが)小鼻のまわりに照射したら黒ずみが消えて毛穴が小さくなっていて、それは感激しました!イチゴ鼻だったもので‥

5 2012-11-19

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
脱毛は脇だけサロンに通っていましたが予約がなかなか取れなくて、自宅で出来る手軽さからちょっと高いけど奮発して購入!
使用して約4ヶ月、2、3週間に1回くらいのペースで使用しています。
好きな時間に出来るのでとっても気楽です。
最初はレベル5でやるとびしっとちくっと痛かったので^^;
レベル4でやって、痛みがなくなってきた頃から5でやるようにしましたが4ヶ月で膝下はだいぶ生えなくなってきました。
腕は夏にすごく日焼けしてしまったので今は脱毛ちょっとお休みしていますがそれでも手入れがラクになっているのを実感しています。
1回のフル充電で両膝下と両ひじ下が限度って感じでしょうか。
照射する範囲が小さいので時間が掛かるのがちょっと面倒ですが、子供がいてなかなかサロンに行けなかったり、忙しくてサロンに通う時間がない方にはとってもお勧めです!

5 2011-11-22

痛いっ!
すぐ届きました!届いたその日に使用!重さや大きさは気になりませんでした。腕〜指先とVIOに挑戦!腕はレベル5でも全く痛くない。VIOは痛いです…毛の面積も小さくしたかったので、初めにレベル5で上の方を打ってみたら思わず声が(汗)レベル3が限界でした。色素沈着している部分は怖いのでレベル2で。何日か経ったら結果を付け足します!
追記 (2011年12月03日)11日後にレベル5で打ったビキニラインの毛を引っ張ったら抜けました!でもレベル2と3の部分はダメですね。腕の毛も細いからか抜けません。

4 2012-11-04

真面目にやろうかな
【デザイン】
私は女にしては手が大きいので、片手で扱うのは平気でした。重さも気になりませんでした。グリップも持ちやすかったです。
白とグリーンの色合いも綺麗でした。
【バッテリー】
真面目にじっくりとしたわけじゃなく、狭い面(指、顔など)をメインに使っただけなので、バッテリー切れにはなりませんでした。
足など広い面をじっくり使ったら、多分片足の膝下だけでバッテリーが切れると思いますが、個人的にはそれで十分です。
あんまり長時間やっていると飽きてくるので。
【手入れのしやすさ】
面倒な事は一切無いですね。バッテリーの質を保つために、使用後にバッテリーを充電する必要がありますが、音は寝室と離れたリビングでの充電だし、寝ている間にするので気にならなかったです。
【いたわり度】
レベルが選べるのでそんなに痛いということはないです。
痛かったらレベルを下げれば良いし。
色々な機材を使い比べた方のブログで、これが一番効くと書かれていたので、痛みは我慢しようと思います。
【効果】
じっくり集中してやっていないので、なんとも言えないですが、ちゃんと真面目にやれば効果があると思います。
【使いやすさ】
私には使いやすいです。
【その他】
痛みはあると思います。ですが痛くない機材は効果が薄かったり、コストパフォーマンスが高かったりするので、私としてはこれは満足です。

4 2011-10-15

• デザイン:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
配送が早かったです。
13日に注文して、本日15日の午前中9時半頃に到着しました。
早速使ってみたのですが、特に初期不良もなく、普通に使えました。
やっぱり毛が多いところは痛いです。
脇はクリニックでの脱毛が済んでいるのですが、やってみたら多少痛かったです。
脇に生えてる毛はもう細いものばかりなので、効果があるかどうかは分かりませんが。
クリニックでの脱毛が済んでいないところで様子をみたいと思います。

重量に関してですが、重さはあまり気にならないです。
握りが太いのと、ヘッド(?)が大きい事のほうが気になります。
デリケートゾーンにやるのに、ちょっとやり辛いかなと思います。

4 2013-01-27

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:4
それなりの効果があるのでは
医療用ダイオードレーザーで髭を脱毛しましたが、それ以外の部位にも使いたいとのことで購入。
痛みが強いと言われますが、病院でダイオードレーザーを受けるのと同等です。
永久脱毛は痛いもの、冷やしながら処置すれば問題ないです。
まだ買ったばかりなので、効果については適宜追記します。

5 2011-11-01

• 使いやすさ:3
迷い続けてやっと購入。
1年くらい迷って、新型&新値段設定&5%offで決断。
前に脇をサロンで経験済みで、レーザのよさは分かっています。
今回、V用に購入。
恥ずかしいので、家でできる点は満足。
音はピッピッピうるさいです。
モータ音よりも照射時の音のほうが気になります。
効果は1年ほどしないと実感できないとは思いますが、
照射後3週間もすると、するっと抜けているので、
1回ずつの効き目はあるのだと思います。
じっくり使います。

5 2013-05-12

良い
【デザイン】良い
【バッテリー】普通。二時間充電ならこのくらいかな。
【手入れのしやすさ】簡単らくちん。ものぐさに最適。
【いたわり度】正直、痛い。でも痛いのは当然なので、自分のペースで良いかと。
【効果】毛のやわらかい部分は一回で効果を感じました。毛の太い部分は痛みも強く、弱いパワーでこまめに当てて、もうすぐ一カ月ほどになりますがやっと効果を感じ始めました。
【使いやすさ】使い勝手は良いと思います。が、充電中と同じく、使用中も熱放出音が頻繁に鳴るので気になります。使えなくなるわけじゃないので良いんですけど、これは唯一残念なところですね。
【その他】抜かずにスネがすべすべなんて人生初かもです。価値ある買い物だったと思います。カミソリ処理後、翌日すぐ男性のひげのようにチクチクする私のような方がいれば、おススメしたいです。まぁ、痛いけどね…。

5 2012-09-02

• 使いやすさ:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が欲しいというので購入しました。家庭用レーザーは初めてです。
妻はエステで脇の永久脱毛の永久会員でほとんど生えてこない状態まで脱毛が完了していますが、足や腕がまだだったのでエステに行く時間もないという理由で自宅で気軽に出来るこちらの商品を購入しました。
妻の感想としてはエステと同じような痛みがあり期待できるのでは?といってます。しかし、照射範囲が狭いので足など広範囲の部位には根気が必要になります。今日は右足、明日は左足って感じで。
妻がしているのを見て、僕も腹毛とひげに挑戦しました。
腹毛はそれほど濃く無いのですが、照射レベル1でもしっかり痛みを感じました。2週間後はレベル2で照射して、しばらくすると毛が伸びてくるのですが、途中で痛みも無く抜け落ちます。腹毛は結構効いてます。
ひげは説明書にも書いてあるとおり激痛です(泣)ひげは結構濃いのでレベル1で照射しても痛いです。それでも2週間おきを3回位したら少しひげの伸びる速度が遅くなってきてる気がします。抜けるようなことは無いですが効いてると思います。
ひげには痛みに対する我慢と中々実感がわいてこないので長期的な根気が必要になってくると思います。

4 2011-11-12

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
商品自体は良いけれど・・・
脇や指など平らではない部分の脱毛は少し難しいですが、腕脚などは楽に使えます。少し時間はかかりますが、1ヶ月使用してみてある程度の効果を感じているのでこのまま使い続けてみようと思います。
日焼けなどには弱い肌ですが、いまのところ肌トラブルはありません。
円高なのに1万円値上がりした理由が謎。

5 2013-10-30

• 使いやすさ:5
2012年8月の購入ですので、1年以上経過してからの投稿になります。
皆さん気になるところの痛みについてですが。
脇の下はエステで概ね脱毛済みでしたが、レベル4位でないと続けられませんでした。脇の下は永久的に施術しないといけない場所かと思います。
膝下の全面すねの部分は濃い毛がありますので、痛くても我慢をしてレベル5で続けました。1〜2ヶ月に一度のペースで大分目立たなくなりました。一番綺麗にしたかった場所ですので、この部分には満足ですが、欲をかいてもう一年丁寧に照射しようと思っています。
膝頭、足の指は結構痛いです。でも、目に見えて少なくなっているのが解る場所ですので、継続して照射しようと思っています。足の指.手の指は反応が悪いので照射出来たり、出来なかったりですが、気長に続けていこうと思います。家でマイペースで続けられますし、エステでは生理で後回しになって予約が取れなかったり、というストレスも避けられますので、全体的には購入して良かったと思っています。自分の脱毛が終わったら娘にあげようと思っているので、決して高い買い物では無かったと思っています。

5 2013-04-30

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
意外とよさそう
ヒゲに悩む息子に頼まれて購入しました。
いろいろ調べた結果、痛いという他は悪い評価が少なかったため、使ってみてダメなら返金保証期間中に返そうと思っていました。
レベルは最低(けっこう痛いがずーっと痛いわけではないので耐えられるらしい)、数日おきに照射して、2週間後くらいに密集していた部分がまばらになってきたようです。
気のせいかもしれないので写真に撮ってしばらくしたら比べてみます。
とりあえずヒゲ優先で手足への効果は不明ですが、少なくとも「全然駄目だから返そう」とは思いません。照射後は冷やした濡れタオルをあてておけば痛みは残りませんしみたところやけどにもなっていないので、根気よく使用したいと思います。
15000円オフだったので☆5ですが、もし定価で購入していたら、まだ劇的な変化がないことを考えれば☆4にしていたかも。

4 2011-12-05

• 使いやすさ:5
皮膚科やエステでの脱毛はお金もかかるし予約を取ってがめんどう。以前某メーカーのカートリッジ式を使用しましたがカートリッジの減りが早くカートリッジ代が高いので途中で断念しました。こちらはカートリッジないし照射レベルも高そうだし空いた時間に気長にやれればいいかなーと思い(ボーナスも出たし・・)で購入しました。到着してすぐにレベル5で腕・脇・足に使用。皆様の口コミでもありますがIOゾーンは痛いです(> <)冷やしながらレベル3で使用しました。脇は医療レーザーで脱毛したので数えるほどしか残ってません。肌はかなり弱い方ですが足・脇・腕はさほど痛みは感じず、使用後に冷えたローションを塗りたくったので赤みもほとんどありませんでした。1週間たちましたが毛の生えてくるスピードが格段に遅くなり抜けるというよりは毛が弱くなって切れる?ような感じでつんつんした感じがほとんどありません!初めの照射から1週間後同じように照射しました。このままつるつるになってくれればいーな。

• akkey201さん
  • akkey201さん

4 2011-10-16

• バッテリー:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
すぐ届きました(^_^) 充電して使ってみましたが、効果はこれからですね。※2時間のフル充電でレベル5で両肘から下(指含む)を丁寧に照射してバッテリー残1/3でした。充電式としては納得できる時間だと思いました。※気になる痛みですが、腕と指はあまり濃い毛ではないのでレベル5でも冷やさずいけました。毛の濃い部位を試しにやってみましたが、冷やした方が良さそうです。以前レーザー脱毛に通っていましたが、そこでもやはり冷やしてから施術してました。痛みもそのお店で受けたものと同じ位だったので効果も期待できるかな?という感じです。他の方のご意見で、重いというのがありましたが、毎日使用するものではないですし、機能を考えたら許容範囲だと感じました。お店では両ワキと両膝下を6回やってキレイになり、これだけ楽になれるのならと追加施術を頼むかこちらを購入するか迷っての購入だったので、今後の効果が楽しみです。