tria(トリア)直営店なら30日間返金保証★...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.84 (1,518件)
  • nakkun3129さん
  • nakkun3129さん

4 2011-12-27

使ってみました
10月購入後、2週間に一度使用してます。夫婦で使用。
嫁さんにプレゼントしたのですが僕も試してみました。
まず足、モモから下は効果出てます。かなり薄くなった感じ。
それ以上やると男の足としてどうか?と嫁から言われました。
腕も十円○ゲっぽくなってます。
実は足腕は割とどうでもよく、ヘソ下ギャランドゥがどうにかならないかなぁと
思ってました。
で、そこも同期間やってますが、こちらの効果は・・・いまのところ感じられません。というのもレベル3でやっていたからかなあ。。いや4はかなり痛いんです。
冷やすのは腹だけにちょっと辛い。が足はレベル4で効果が感じられますので、
次より強くして試してみます。
嫁はどう?と聞かれると、効果は目に見えて・・・とはいってないようです。
やはり毛の濃さもあるんでしょうかね。
背中に産毛が広がっているんですが、僕の目にもハッキリとは感じられませんね。
ただ僕には部分的にですが聞いているので引き続き使用していきます。

• HooHokekyoさん
  • HooHokekyoさん

4 2012-07-20

• バッテリー:
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
奥さんのために購入。
1年前に購入したNoNoが壊れたので。。(高い買い物でした。)
脱毛器に関しては、当たるも八卦的な感じが強い&すぐ壊れる的なイメージがあって
少々高いですが国内の正規店で購入しました。
フラッシュ型の照射面積の大きいものも検討しましたが、
頻繁に使うことを考えると
皮膚へのダメージを考えて(照射面積の大きい=余計なところまでダメージ)、
照射面積小&照射スピードが速いトリアにしました。
奥さん(超)剛毛なので、半分冗談で
「女装する人がひたすら脱毛について語るブログ」
を紹介してあげたら、
これがまた、結構参考になるようで、
(でも、まだ商品到着して、照射テストまでしかやっていませんが)
今のところ、(本製品に関して)書いてあることで外れはないそうです。
脚でレベル3では痛かったので、当面レベル2でいくそうです。

5 2012-08-14

アフターミュゼ
2年ほど、ミュゼに通って、脇毛はほぼ無い状態。ひげが濃いのが悩みで、ずっと続けていましたが、効果が見られず・・・。次回の契約をするならと、トリアを購入。前回のミュゼで、あざが有り受けれなかったところが、逆10円禿のように生えていた。そこの試したところ、しっかり抜けてくれます。このまま、脱毛漏れの箇所をやっていこうと思います。保冷剤で冷やして、強度5で使用していました・・・ミュゼと大して変わらぬ痛みです。私には全然平気。ただし、息子は強度3で相当痛いらしい。

4 2012-08-22

• 使いやすさ:4
ひげが濃いのでネットで調べてトリアを注文しました。少しでも効果があればいいと思って使用中ですが、すごく痛いので麻酔クリームを使用してレベル4で打ってます。ネットで調べたとおりひげには効果が出にくいみたいです。皮膚科に通ったことがあるのでレーザー脱毛について相談したことがあるのですが、「ひげが太くて硬いのでかなり痛いですよ」と言われました。それでも痛みに耐えながら頑張ろうと思いトリアを購入したのですが、麻酔クリームを使用しても口の周りと顎はすごく痛いです。でも気長に続けていこうと思います。

4 2013-08-15

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
夫婦で使ってます。
届いて直ぐにレベル4で照射しましたが、思っていたよりも痛みに耐えられます。レベル4だと、するっと毛が抜けて今のところ、1か月以上経ちましたが夫婦共に毛が生えてきません。顔髭は、レベル2でも痛くて、1,2度照射して諦めてしまいます。概ね満足ですが、レビューで1年くらいしたら壊れると書いてあったので、とりあえず星4つでお願いします。

4 2013-07-04

• 効果:
  • 使いやすさ:
楽しみだそうです。
妻へのプレゼントで購入しました。
本日届き、サイズは少し大きめですが
デザインが良く、使うのが楽しみ。
との事でした。妻が喜んでくれたので
買って良かったです。

• enokichi777さん
  • enokichi777さん

4 2013-06-29

• 使いやすさ:4
早速試してみました。
商品が届いたので早速使用してみました。まずは腕の脱毛から始めました。レベル3では痛すぎたので、レベル2で行いました。それでも毛の濃い部分では我慢できないほどではありませんがチクチクと痛みがありました。効果の程はまだわかりませんが、今後が楽しみかなと思います。一つ残念なのは、充電時間が長すぎる(2時間)点ですね。

• shuko820さん
  • shuko820さん

5 2013-06-28

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
これは効きそうです!
【デザイン】握りやすいフォルムで、デザインも素敵です。
【バッテリー】1日使用しましたが、減っていません。
【手入れのしやすさ】汚れても拭きやすくて良いです。
【いたわり度】?
【効果】効きそうです!
【使いやすさ】わかりやすく、直感的に使えます。サウンドが良いです。
【その他】1・2では無痛ですが、3からチクっときます。
でも、3以上にしないと効き目がなさそうです。
4・5は怖くて試していません。

• 萌叶さん
  • 萌叶さん

5 2013-05-25

• デザイン:3
  • 効果:5
いいです
40代 女性です。ビキニラインをメインに使用しています。一番弱い1でも輪ゴムではじかれたような痛さ。でもせっかく購入したのだからと数日使用。痛みには慣れてきました。そして生えてくる量がへりました。腕にもやってみましたが一番強い5にしても痛みはあまり感じませんでした。痛みはありますが効果はあります。ただ器械がもっと小さいといいなと思います

5 2013-10-01

• 使いやすさ:4
ヒゲが綺麗に脱毛出来ました!
妻と共同で購入したのですが、妻の脱毛もスムーズに脱毛され、私のヒゲも綺麗に脱毛出来ました。

• ちー9320さん
  • ちー9320さん

5 2013-09-02

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
期待をこめて
色々調べて購入を決めたので、痛みに耐えながら気長に使用してみます。

• leedsnabeさん
  • leedsnabeさん

4 2013-08-30

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
ほぼ満足
到着後中々時間が取れずにレビューが遅れてしましたが,ほぼ満足しております。ただ,使用する箇所ごとに痛みの度合いが違うので,出力を適宜変えるなど,最初は慣れが必要かと思います。

5 2013-07-21

すぐに届きました
家内と娘が所望するので購入しました。
納品10日前後とありましたが、5日ほどで届きました。
シンプルな構造と使い方で、だれでも扱えそうです。
私も髭のところを一当てしてみましたが、髭剃りのほうが気持ちいいかな。
家内は根気よく続いてました。
始めたばかりなので、効果はまだわかりません。

4 2013-07-06

レーザー脱毛器
ずっと気になっていたトリアを購入。ツルツル目指して頑張ります。まだ2回しか使用してないので実感無いです…レベル2でちょっとビリッと痛いけどツルツルになれるなら我慢出来ます。

• みょもさん
  • みょもさん

4 2013-06-30

• デザイン:3
  • バッテリー:4
初使用
最初なので、腕に使ってみました。
強さは1で、最初は痛くて離したりしてましたが、慣れてくると平気になりました。
4、5日後にまた試そうと思います。