- 絞込み:
レビュー件数:
27件- 購入者さん

4.00 - 投稿日:2011年07月12日
早速明日から
- ホールに通す部分がとがっているので、ホールに通しやすいです。デザインは水色でオシャレ。写真より水色が若干薄い感じがします。思っていたより大きめなので、ちょっと目立つかも。分かる人には分かってもらえるユニークカフスです(笑)明日が楽しみだ。ちなみに、知らない人には「t」が「ヒ」に見えるそうで、妻は終始「何そのヒは!ヒだよ。ヒ ヒ ヒ!」と言っています^^;
ビジネス

5.00 - 投稿日:2011年05月28日
ギークなオシャレ
- 結婚式の二次会の衣装で使いました。twitterなどをよく利用するような招待者が多かったので、ネタとしても喜ばれました。色も綺麗なので、ちょっとフォーマルな場でも隠れたポイントとして使いたいです。
趣味

5.00 - 投稿日:2011年05月29日
- スカイブルーのアイコンはこれからの季節にぴったりな気がします。Twitterのアイコンは、デザインのひとつの完成形と改めて感じました。袖からチラ見させてわかる人だけ唸らせてみよう。

5.00 - 投稿日:2010年12月02日
クリスマスに
- 夫のクリスマスプレゼントに購入しました。写真よりも実物はすごくステキ!で今から渡すのが楽しみです。梱包もとてもきれいで満足しています。
プレゼント

5.00 - 投稿日:2011年01月14日
良いです
- ツイッターしてませんがデザインが気に入り購入。ものはしっかりした造りで良いです。FACE BOOKのがあれば欲しい!

5.00 - 投稿日:2011年01月17日
非常にクリエイティブ
- 主張のあるデザインはもちろん、高い品質。とてもよい買い物をしました。

4.00 - 投稿日:2011年02月19日
色合いが少し違う
- 商品そのものの、作りなどは非常に丁寧な作りだと思います。デザインなどもそのままで大変満足しております。が、色合いが少し薄く感じました。 背景の水色は水色→白へのグラデーションがあったりしましたので、画面写真ではハッキリ見れなかったのが残念ですね。でも実使用にはまったく問題ないので、大変満足しております。

4.00 - 投稿日:2011年10月31日
かわいいカフスです。
- みなさんのレビューにもありましたが、HPの写真イメージ比べて「大きいっ!」という感じでした。しかし、このくらいでないと見えないとも思いますので気に入っています。とくに周りには鳥のマークがかわいいので好評ですよ!
男性(彼、夫)へ

4.00 - 投稿日:2012年03月17日
斬新なデザインでした。
- 会社の同僚の送別の品として選びました。送別会の日に間に合うか心配でしたが、迅速に対応して頂きありがとうございます。プレゼント品なので、中を見る事はできませんが、きっと喜んでくれると思います。
仕事関係へ

4.00 - 投稿日:2011年01月08日
- 届くまで、年末年始をはさんだので、予定の日数より若干遅くて心配になりましたが、久しぶりのプレゼントだったので喜んでくれました。商品自体も、予想よりしっかりした作りだったと思います。
プレゼント
- 50代/男性

4.00 - 投稿日:2011年12月10日
おもしろい
- 伊勢丹メンズ館などにはないアイデア商品。今が旬のTwitterロゴだからおもしろい。

4.00 - 投稿日:2012年02月08日
いいです
- カフスそのものは使いやすいです。色が少し薄く感じます。もう少し鮮やかだと良いです。

4.00 - 投稿日:2011年03月16日
青系統のカフス
- とてもユニークで、デザインは気に入ってます。もう少し小さければ完璧でした。
- 50代/男性

4.00 - 投稿日:2012年03月30日
- 遊び心いっぱいでいいですね。色々と集めたいと思います。
検索結果の絞込み