2014/10/15
    効いてる感じ
    以前から酵素を飲んでみたいと思っていましたがお試しがあったので購入してみました。味は食べやすかったです。毎朝疲れが抜けなくて怠くてしかたありませんでしたがこの商品を食べるようになって体が軽い感じ。寝起きでも快調に動けます。定期購入することにしました。
    注文日:2014/10/14
    2015/03/27
    okka~さん
    続けてみようと思います。
    お試しから、定期購入いたしました。 明らかな実感には、乏しいですがしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2015/03/13
    2017/06/27
    Ri._.riさん
    何かいい気がする•••
    まだ飲み始めて2週間位なので、そんなに効果が分かりませんが、目覚めがスッキリする感じがあります。 多少食べ過ぎても、体重が増えません。 体調がいいので、飲み続けてみようと思います。
    注文日:2017/06/19
    2016/05/31
    飲みやすく続けられそうです
    2ヶ月ほど続けておりますが、目覚めがよくなったかな?と感じています。その他大きな変化などはありませんが、ペーストも飲みやすく、苦味も気にならないくらいなので、もうしばらく続けたいと思います。
    注文日:2016/05/19
    2015/10/04
    piroco1030さん
    飲みやすい!
    目覚めが良くなると聞いて始めましたが、まだ、効果はわかりませんが、便秘がいっきに解消され、お通じが良くなりました! 一カ月後の効果が楽しみ! 味も飲みやすいです。
    注文日:2015/09/20
    2015/05/24
    大平酵素を始めてから腸が調子いいです。ちょっと続けてみようと思います。
    注文日:2015/05/21
    2015/12/30
    定期購入してます
    1ヶ月置きで、1年以上定期購入しています。 途中、CMでお馴染みの「プ○ス温 万○酵素」を4ヶ月連続で飲みましたが、味が薄かった。 こちらの方が2年熟成期間が長いためでしょう。 また、万○を飲んだ時は、袋で唇を切ってしまった。 身体の元気具合も、こちらの方がいい気がしています。 トータル的に、こちらの大平酵素がいいと思いました。 対応も良いし。 毎月続けようかと検討中。 そのためには、もう少し安いといいのですが… もしくは、長く続けると割引率が上がるとか、あるといいです。
    注文日:2015/12/25
    2015/07/21
    とてもいいのですが…
    今、酵素ブームでどの商品が良いか… 悩むところです。 こちらの商品は、お勧めです。 ただ、高額なので一回だけになってしまいました。 3000円代で購入出来れば、定期購入したいのですが… 残念です。 スタッフ様の対応がとても感じがいいです。 安価な良い商品があればと思い、メルマガ登録しました。 味は、気になりません。 これだけでは、甘みが強いかな。。。 夜寝る前に食べた方が良いかと思い、そのまま舐めていました。 現在2週間、便秘解消になっています。 残念ですが、又の機会にします。
    注文日:2015/07/06
    2019/12/04
    何も効果感じずww
    定期購入をして 2か月飲み(食べ)続けましたが 何も変化無し。少しでも 改善されるなら 高くても続ける意味があるのですが 某万〇酵素よりも高いので 解約しました。 もう少しお手頃なら 1年くらい継続して様子を見るのも 良いかもですが。 味は プルーンが食べれるなら 食べれるかな?wwどの酵素も大差無いと 感じています。量も少ないし 続けられる味です。
    注文日:2019/11/08
    2020/03/17
    『大平酵素』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスの管理栄養士の杉山でございます。 商品レビューへの投稿誠にありがとうございます。 変化を感じていただけなかったということで ご期待に沿えず申し訳ございません。 飲んでいただく方のお体や腸の状態などで ご変化までの期間がまちまちです。 もしまたご機会がございましたら、 お客様に合った飲み方などをご提案させていただきたく思います。 またご縁がありますことを、心より願っております。
    2015/10/07
    mie0915さん
    変化なし
    お試しから定期購入2回目が終わり解約しました。 体のだるさや不調の改善に購入しました。 3ヶ月弱の使用ですが、1日も体調の改善を感じられなかった為、また他の自分に合うものを探します。
    注文日:2015/08/31
    2015/06/23
    Maruuuuuさん
    お試しした時、味的にはなんとか続けられそうで購入。酵素の力をみるべく定期にしました。プルーンペーストに薬草が少し加わったような味で得意ではないので、何か飲み物を片手になるべく毎日飲むようにしてます。まだ半月ですが、なんとなくお通じに効果あり?かもです。
    注文日:2015/05/23
    2015/01/27
    味はプルーンみたいで美味しく感じました。効果は7日間では分からなかったので1ヶ月続けてみようと思います。
    注文日:2015/01/26