5 2023-10-08

楽天ではない定期便でいつもは注文していますが、今回はポイント還元が多かったので楽天で購入しました。便秘体質ですが、なんとか毎日出るようになったので合っているのだと思います。あと疲れにくくなった気がします。

2023-10-11

このたびは、『生酵素サプリメントOM-Xお買い得3箱セット(3ヶ月分)』を
ご注文いただき誠にありがとうございます。
オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。

いつも弊社商品をご愛飲いただき感謝申し上げます。
レビューでいただきましたご実感につきまして、
OM-Xがお力になれているようで大変嬉しい限りです!!
引き続き、大切なお体のサポートとなりますように願っております。

また、楽天市場店では今後も定期的にポイントセール等をおこなってまいりますので
お得にご愛飲いただけましたら幸いです。
ご愛飲いただく中で、何かお困りごとなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛ください。

5 2023-06-21

自分のために”
色々と出費が多く、今回はどうしょう?っと悩んでいると体の調子が悪く長引きこんなの初めてと思いやはりオーエム・エックスさんを即注文しました。今では元気な自分を取り戻し仕事に頑張ってます。もう少しお安くなるとずーっと休まずに続けられるのに・・・・・

2023-06-27

ご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
ご多忙の中、OM-Xを頼りにしてくださり、とても嬉しい限りです。

また、価格の面では、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
今後ご検討いただく中で、楽天市場店では、定期的にポイントセール等をおこなっております!
通常よりお得にご購入いただけますのでご活用いただけますと幸いです。

これからも、弊社商品が大切なお体のサポートとなりますように願っております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-13

もう少し庶民が気楽に買える価格になったら復活します

5 2022-12-13

とてもいいですがホントに高価なので
安価になったら再開したいです

2022-12-22
オーエム・エックス楽天市場店 店長の免田です。
たくさんのご意見を賜り誠にありがとうございます。

商品について高評価を賜り誠にありがとうございます。
私をはじめスタッフ一同、大変励みになります。

また、お値段についてご希望に沿えておらず誠に申し訳ございません。
65種類の原材料を3年間管理しながら発酵するという製造過程上
どうしてもほかの商品と比較して高価に感じられる場合も
あるかと存じますが、どうぞご容赦いただければと存じます。

当店では、ポイントセール等を定期的に実施し、通常よりお安くお求め頂けるタイミングをご用意しておりますので、よろしければそちらをご活用いただければ幸いです。

それでは、今後のますますのご健康をお祈りしております。

5 2022-11-19

お試しを飲んでみて、いい感じだったので、まとめて購入しました。 野菜嫌いな子供と一緒にのんでいきたいと思います。

2022-11-22
先日は、
『生酵素サプリメントOM-X お買い得3箱セット [カプセルタイプ]』をご注文いただき誠にありがとうございます。

このたびは、お試しセットに引き続き、おまとめセットまで
ご購入いただき感謝申し上げます。
ご愛飲いただき、飲みやすかったとのお声、安心いたしました。
また、ご家族様と一緒にご愛飲いただき大変嬉しい限りです。

毎日のお食事から、沢山の種類のお野菜・果物・海藻・キノコ類等を
摂り入れるのは大変かと存じます。
実際にお客様からもお電話で野菜不足をなくしたい!家族の健康のために飲んでいきたい!とご相談をいただきます。

ご多忙な中でも、
OM-Xは、400種類以上の栄養成分(お体にとって大切な有用成分)を
バランスよくとっていただけますので、普段のお食事にプラスして、
時短に、日々の成長にもお役立ていただけるかと存じます。

これからご愛飲いただく中で、
ご家族様とお体のご様子をみていただき、
飲む時間帯・飲む粒数もご体調に合わせてご愛飲いただけましたら幸いです。
寒い季節になりますので、さらにケアしながらお過ごしください。

これからもっともっとOM-Xが大切なお体のサポートとなりますように♪〃

お困り事があればお気軽にお問い合わせください。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2011-07-23

健康の素
トライアル版も試したので、1日3粒およそ一ヶ月飲んでいます。一週間のトライアルで疲労感の違いを感じ、6ヶ月分を購入しました。飲まない時はとにかくだるくて辛くて仕方なかったんですが、飲み始めたら元気が出て笑顔と口数が増え頭も冴えてきました。体の不調には人それぞれの原因があると思いますが、私の場合は酵素不足だったようです。にわかに酵素に関して調べたり本を読んだりし、身をもって体験できただけにその大切さを痛感。あ、三週間ごとに高血圧で医者に通ってるんですが、薬飲みわすれたりすると上200超えの私が、なんと上90台でした。出産前の若い時に戻ったみたいで嬉しかったです。30歳から10年以上薬を飲んでいますがこんな数値は初めてです。酵素以外は今までと同じ生活なので、これのおかげだと思います。

5 2011-01-11

ダイエット
健康維持とダイエットを兼ねて1ヶ月飲んでみました。代謝が良くなったのはすぐにわかりました。朝起きるのが楽になった事と便秘解消!しかも何を飲んでも駄目だったのに体重が落ちて来ました。このまま飲み続けます。

5 2012-09-28

今回は3ヶ月分を購入しました。寝起きに2錠と就寝1時間前に3錠飲み続けています。約5年に渡る体調不良から解放されて毎日が快適です。
高血圧が正常に、口内炎が無くなった、肩こり背中の凝りが自然と消えた、夜中に起きることが無くなった、寝起きに熟睡感がある、仕事でミスが劇的に減りました等です。
体質が変わったのかも。
知人にも紹介しました。

4 2012-04-07

お試し購入したものです
3歳の子供のアトピー&食物アレルギーの改善にとお試しセットで様子をみて、悪化するわけではなかったので、3か月分購入しました。
お試しセットで購入した経緯をざくっと書いてます。その続きです。
4月5日現在、毎日7〜9粒のませています。食前に一粒ずつ&間があきすぎないように一粒ってゆうかんじです。
うちの子供は寒い時期に悪化するようで、今の季節柄あたたかくなってきているので少しよくなっているのかな?とおもうところもありますがそれを抜きにしてもこれを飲んでいる分よくなっているのではないかとおもっています。
うんちの質が少しよくなりました。コロコロした固そうなのが一日1回でればいいほうだったのが、ほぼ毎日少し大きめのほどよい固さ(それでも少し固めかも)のものがでるようになったし。
飲み始めたころに比べてステロイドを塗る範囲と量が減っています。しかも1ヶ月もたたないうちに。このペースでいくと、1ヶ月で3箱なくなってしまいますが、とりあえず今は集中期間とおもって飲ませます。でも少しずつ減らしてせめて3粒くらいで症状がおちつけばいいなぁとおもっています。
商品に同封されていたパンフレットで子供用があることを知りました。
3歳のこどものために購入して、最初は飲ませるのに苦労しました。
せっかく買ったのに・・・とおもっていましたが、かんでのんでくれるようになってよかったです。が、味がまずいみたいでときどきいやがります。
飲んだらオヤツあげるから・・といってご褒美をあげながら与えています。
子供用のだったら丸呑みできたかな?とおもうと残念です。
ホームページでもあったのでしょうか??
気づきませんでした。
取り扱っていらっしゃるなら、もう少しみつけやすくしていただけるといいかな・・とおもいました。

5 2011-10-15

すごく重宝しています
サンプルを試して、即日効果があったので、こちらでまとめ買いしました。
いつもおなかにガスがたまって、おなかがぶーぶーなるので
気が気じゃな買ったのですが、
これを飲むと、まずガスがたまらなくなりました。
大きな手術をした後から、体の調子が悪くて辛い日々が続いていましたが
体の代謝が良くなるのか、体がぽかぽかします。
しばらく続けてみようと思います。

5 2021-06-21

更年期特有の絶不調で、エクオールサプリで諸症状は軽減されたものの、どうしようもないダルさや少し食べただけで胃が膨れ上がる不快感は他に何かが足りないと感じ、これを試すとすぐに効果がわかりました。なぜ私にはこんなに速攻的に効果を感じるのかが不思議です。一粒飲むとすぐに身体が楽になるのを感じるのはよっぽど私に足りないものをピンポイントで補ってるって事でしょうか?
寝る前にまとめて3粒飲むとすぐ眠れ、翌朝身体が楽になっています。ですが、夕方になると既に、もう飲んで楽になりたくなり、今は昼食後、夕食後、寝る前に一粒づつ飲むようにしました。これが私には合っているようです。現在7箱目です。

2021-06-25
生酵素サプリメントOM-Xお買い得3箱セット「カプセルタイプ」』をご注文いただき誠にありがとうございます。

お喜びのレビューをいただき誠に感謝申し上げます。
また、飲み方につきましても、ご自身に合った飲み方を見つけていただき
とても嬉しいです♪

OM-Xは発酵によって生み出された400種類以上の成分が腸の免疫に働きかけたり、腸内細菌のバランスを整えることで、全身の健康に貢献するという製品となります。

また、腸内環境を整えることは、『寝つき』や『肌の調子』を整えることにも繋がりがあり、実際にお客様からお喜びのお声も多くいただいております。

例えば、睡眠に関しましては睡眠ホルモンの「メラトニン」のもとになる「セロトニン」は、多くが腸で作られており、腸内環境が崩れることで不足して睡眠に影響を与えます。腸内環境を整えることが、日頃溜まった疲労の面などお悩み解決の近道となるのではないかと存じます。

今後、疲労感・ダルさが強い場合、日によってOM-Xの飲む粒数を少し多めに飲んでいただくこともオススメです。

これからも、弊社商品が大切なお体のサポートとしてお力になれますように
願っております。

今後とも引き続き、当店を何卒よろしくお願いいたします。

暑い時期にもなってきましたので腸を元気に素敵な一日一日をお過ごしください!

4 2012-12-26

リピート
以前購入して妻へ渡したところ、本人が言うには「2日目からすごく体調面で、よくなって来ている」との事でした、そう言った事で今回、3か月分を購入しました

4 2012-07-21

お試し商品が良かったので
お試し商品で調子が良いような気がしたので、続けることにしました。
暑い夏も乗り切れるといいなと思います

4 2017-09-03

他メーカードリンクタイプの物も含め、4種類くらいの生酵素を試してみましたが、こちらの商品が一番便通が良くなりました。

今しばらく試してみたいと思い、リピートです。

5 2011-02-12

元気と健康を取り戻せ!
朝が苦手な夫のために購入。工藤投手の体験談が決め手でした。仕事が始まる朝、いくら早く寝ても疲れが抜け切れず、いつも顔色が優れませんでしたが、1週間のお試しセット摂取後あたりから、効果がじわじわと実感できるように。そうは言っても、こういうものは続けてみないことには、と思い、3か月分を追加で注文しました。高価ですが、毎朝顔色もよく、元気に出かける夫を見て、いいものに出会えてよかった・自分の選択が正しかったとニヤニヤしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素