2012/05/27
    溜まった疲れに
    一回10錠飲みます そのあとは3錠ずつのむと疲れた脚に効きます(^O^)
    注文日:2012/05/18
    2011/07/31
    きのこの友さん
    病気対策
    姉のがん告知をきっかけに病院のがん治療のほか、何かサプリメントでも無いかと色々と探した結果、たどり着いたのが酵素でした。 酵素の中でもやはり生である事が重要で、尚且つ飲みやすい物、凝縮されていて多量に飲まなくてもすむ物と思いこのOM‐Xにたどり着きました。 以前自分でダイエットの目的で飲んだ物はジュース感覚の飲料だったのですが、中々飲むのに大変で・・・挫折しました。 今回は姉の命にもかかわっているので、飲みやすい物にもこだわりました。 飲んでから1ヵ月、放射線治療は30%位しか効かないと言われていた癌が、ほんのわずかですが小さくなりホッとしています。
    注文日:2011/07/22
    2010/09/29
    うきうき53さん
    私の救世主
    3月に突然全身に蕁麻疹が出て、アナフィラキシ-ショックで救急搬送され、点滴で落ち着いたもののアレルギ-が特定できず、その後毎月膀胱炎にも悩まされ、抗生物質を飲みながらの日々に不安を感じていた時に、OM-Xを知り試したところ、父の介護疲れで「あっ、また膀胱炎になりそう」って思った翌日には、あの下腹部の痛みが消えていて、それ以来どんなに忙しく追い詰められても膀胱炎にもならず、身体にキレが出てよく動ける自分にビックリです。 アレルギ-も落ち着いて来たようで、OM-Xを息子と娘と3人で定期購入しています。
    注文日:2010/09/05
    2012/05/28
    愛LOVE♪さん
    定期購入1回目です(*´∀`*) 2箱注文して毎日就寝前に5粒飲んでます★ 1ヶ月経過しましたが体温が確実に上がりました。 冷え性の私には合っているようです。 お肌の調子も良いし便通もGOOD♪ 値段は高めですがどうせ飲むなら効果があるもので上質なものに限ります。
    注文日:2012/04/23
    2011/10/16
    らぶこり271さん
    定期購入一ヶ月目♪
    前々から、主人も私も酵素を摂りたいと思い、色々なメーカーの物を検討していましたが、 最終的にこちらの酵素に決め、最初から定期購入でお願いしました。 摂り始めてから、現在約1ヶ月経ちます。 この一ヶ月で、明らかに変化があったのは、主人も私も朝の目覚めがすこぶる良くなり、二人とも目覚ましと共に、サッと目覚め、サッと起き上がれるようになり、起きてからも行動が軽くなった事。 その上、主人の顔の色艶がとても良くなり、周囲から「なんだか最近若々しくなったね」と言われること。 確かに、私からみても、一般的な同年代(50代後半)の方と比べると 本当に顔がツヤツヤしてきて若々しくなったと思います。 (主人自身は、そうかな?なんて言ってますが(苦笑)) 次に、私自身は、最初に書いたように、目覚めが良くなったこと、行動が軽くなった事を実感しています。 ただ、もうひとつ、便秘解消も期待しているのですが、こちらは、まだあまり 実感できていないので、もっと飲み続けて様子を見るつもりです。 また、今以上の変化があったらコメントしようと思います。 とにかく、今のところは、イイ感じです。
    注文日:2011/10/02
    2011/08/14
    ma.ka.jj.t.さん
    綺麗になるには体の中から
    OM-Xカプセルを飲み始めて一年半以上になります 酵素の必要性を感じて最初はドリンクタイプを飲んでいましたが 甘くてカロリーも結構あるんです それでOM-Xカプセルを見つけました サプリメントなので飲みやすくカロリーも気になりません 15歳と12歳の子供たちも飲んでいます 80歳過ぎの両親にも勧めて飲んでいます これからもずっと飲み続けます
    注文日:2011/07/29
    2011/06/08
    トンボ大王さん
    酵素がダイエットに効くとはビックリしました。飲み始めてから体調良いし体重も4キロ減量できました。
    注文日:2011/06/02
    2011/05/01
    ma.ka.jj.t.さん
    若々しく美肌へ
    OM-Xカプセルは毎朝3粒飲んでいます。 朝50℃くらいのお白湯と酵素が美容に良いってモデルさんの間で話題になっています 中国では古くからこれを奨励しているようです 以前はドリンクタイプを飲んでいましたが甘かったのでカプセルに変えて苦にならなくなりました 調子の悪い朝は4粒か5粒にしています 以前はほかにも何種類もサプリメントを飲んでいましたが今はこれ一種類のみです。 コラーゲンもいらないくらいお肌もプルプルで、体も軽く調子良いです 年齢とともに酵素は減っていくそうですが両親にも飲むように勧めましたし、私もずっと飲んでいきます
    注文日:2011/04/24
    2011/01/14
    昨年末より飲み始めて20日ちょっと過ぎました。そんなに期待してはいなかったのですが・・・年末・年始の忙しさの中不思議と風邪をひきませんでした。と言うよりピンピンです。便通も良いです。いつもなら月に10日は何かお薬を飲んでいます。少し疲れたら扁桃腺が腫れます。でも今年は今のところそんなこともありません。少しずつ健康になっていくような期待でいっぱいです。
    注文日:2010/12/10
    2012/02/25
    定期購入してます
    無理をしたあとには10粒、普段は2粒のんでます。工藤選手は15年前から飲んでいたなんて、もっと早く知りたかったです。
    注文日:2012/02/18
    2012/05/29
    愛LOVE♪さん
    定期購入2回目です★ 継続は力なり~ 体調良いですよ(*´∀`*)
    注文日:2012/05/24
    2011/09/27
    きのこの友さん
    姉の癌
    少しでも姉の体が良くなるように・・・色々探してOM-Xを見つけました。 末期の症状という事でしたが、飲み始めて3ヵ月、元気にしています。 もちろん病院で治療もしていますが、先生が驚くほどの回復を見せています。 元気な人はより元気になれそうで、今後私も飲んでみようかと考えています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/09/20
    2012/01/02
    スタミナ
    スタミナがでてきました。 一年は、続けたいです
    注文日:2011/12/18
    2011/05/11
    お試しセットを飲んでみて、短期間でも お通じがよくなったり目覚めが良かったり かなり良いなというのを実感できました。 アトピーで喘息気味の息子にも飲ませたいです。
    注文日:2011/05/01
    2014/10/03
    ちろり0319さん
    ずっと飲んでいます。
    サプリメントが好きで、今までさまざまま物を試してきましたが、お金のこともありあれこれ沢山は買えないので、一つにしたいなと思っていて出会ったのがこの酵素です。某解析サイトによると、酵素成分の含有率はトップです。飲み始めて数日で寝起きが楽になりました。痩せにくい体質ですが、ちょっと食事を控えればすぐ効果が出ます。あと、便通もなかなか良くなりました。それに伴って肌の具合も良いです。基礎化粧品にべったり頼らなくてもものすごく乾燥したり、脂ぎったりが全くなくなりました。定期購入を続けて行きたいと思います。 もうちょっと安くして欲しいので★-1です。すみません^^;
    注文日:2014/09/13
    2013/05/01
    Chloe-loveさん
    私の飲み方
    定期購入で飲み続けてます。 夜寝る前に2粒、私は朝起きてすぐに水分補給と共に1粒飲んでます。 この朝の1粒で循環が良くなって、夜に溜まった老廃物を効率よく排泄して、朝補給した栄養も効率よく身になる感じがして、朝から調子がいいです!
    注文日:2013/04/13
    2011/10/17
    アトピー対策に購入しました。
    アトピーの息子に購入しました。 アトピーは腸から。。。と聞きましたので、腸内環境を変えなくては。。。と思い。 乾燥がかなり落ち着いたようです。
    注文日:2011/09/08
    2011/05/08
    他社の酵素を飲んだ事がありますが、実感がありませんでした。これを飲むと目覚めもよく体が軽くなったように思います。これからも続けようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/04/26
    2012/01/29
    ここ一番
    がんんばらなければ!というとき 10錠のむと、がんばれます! 定期購入なので安く買えます。 このまま、飲み続けたいと思います。 子供にも飲ませたいのですが、絶対やだ!! といわれ、主人にもやだ!!といわれました。 残念・・
    注文日:2012/01/18
    2014/12/07
    らぶこり271さん
    定期購入して2年以上になります。 こちらの3年ものの方は、私と娘で飲んでいます。 毎日3粒づつ飲んでいますが、とにかくカプセル入りなので、 飲みやすいし、旅先にも持って行き易い所が続く秘訣なのと、 これを飲みだしてから、朝目覚めと共に、即行動でき、 一度も風邪を引かなくなり、50代後半でありながら、 毎日仕事でパワフルに動いています。 ちょっと疲れたとか、調子が悪くなりそうと感じたときは、 倍量飲んで、早目に寝ると、翌朝いつも通りに起きられます。 色々な所で、腸の大切さを実感しているので、 これからも続けていこうと思っています。 娘も、これを飲むようになってから、風邪を引かなくなりました。
    注文日:2014/12/03
    2013/04/03
    定期購入7か月。44才の妻が飲んでいます。寝る前に飲んでいて、便秘をしなくなったとの事です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/03/09
    2013/02/15
    momojika1622さん
    目覚めが良い!
    定期購入です。 最近、目覚めが良くなってます! お通じも良くなってきています 定期的に届くので 面倒じゃないので このまま続けてみます。
    注文日:2013/01/18
    2012/09/29
    ラッキー8118さん
    足のだるさが回復!
    疲れが朝、抜き切れてない時が・・・自分の体調に合わせて少なくも多くも飲めるから良いですね。普段は3個、明日は忙しい~と思ったら夜5~8個飲んでます。肩も以前より凝らないような気がします。まだまだ頑張らなきゃいけないから^^;定期購入にしましたが、多めに飲んでいたら足らなくなり別に1箱頼みました。値段はそんなに安くないと思いますが、健康のこと考えたら仕方ないかな?何個買ったら、1箱おまけ^^;とか半額になったらもっと嬉しいですね♪
    注文日:2012/09/13
    2012/05/03
    毎朝快調です。
    お試しを飲んでみて、毎朝のお通じにビックリ。 定期購入しました。 夜3粒、寝る前に飲んでいるだけですが、飲み始めてから数週間一度も途切れることなく毎朝安定して快調です。 それをきっかけに今までの食事を見直したりし、カラダも少し軽くなってきました。 私には合っていると思います。 しばらく続けようと思います。
    注文日:2012/04/18
    2012/02/15
    継続は力なり
    すごく効いている実感は無いけれど、 何となく良さげ!で1年定期購入しました。 定期購入期限が到来し届かなくなったので、 止めたところ、顔中に吹き出物が(泣)。 仕事で徹夜した為、そのせいもありますが、 やっぱり続けないとダメみたい…。 今は定期購入を再開し、1ヶ月程度でヒドイ 吹き出物とはサヨナラ出来ました。 きっと、生酵素のお陰です♪
    注文日:2011/12/14
    2011/10/17
    ちかぴい2974さん
    今届いて、すぐ飲みました!
    お試しを飲んでみて、良かったので、¥1100お得な定期購入を。 まぁ、それでもお高いかなぁ..と思いますが、他にサプリ類も飲んでないし 中身の成分が、凄いので・・酵素なんて関係ない私には...は間違えで 体が軽くなるのが実感できます! 工藤さんのお話も参考になりました~ ずっと飲み続けていきたい..
    注文日:2011/10/08
    2017/03/11
    だいちやんままさん
    飲みやすいけど・・
    飲み始めて二回目!定期購入は最低三ヶ月ということであと一箱は飲もうかと・・ いまのところこれといって変化はないかな?残念だけど。薬ではないのだからと自分に言い聞かせて半信半疑で飲んでます(笑い)
    注文日:2017/03/10
    2013/12/11
    roku68952さん
    これは凄い
    サプリジプシーでしたが、初めて効果がわかる物に出会えました。 ・朝の目覚めが良くなった ・生理前の頭痛が無くなった ・生理痛もマシになった しばらく続けてみようと思い定期購入をしています。
    注文日:2013/11/16
    2013/10/31
    携帯子さん
    良いみたい
    小6の娘が酷いアレルギー持ちで、毎日薬を飲まなくてはいけないです。 このままずっと薬に頼るのはすごく嫌で、体質改善に力を入れてきましたが、なかなかうまくいかなくて、毎日のことだし、手軽に出来る方法を探していたら、OM-Xに出会いました。最初は値段が高いため、買うのを躊躇っていたが、今月になって、子供のためと思って、やっと定期購入に申し込みました。今は朝2粒、寝る前2粒で、飲み始めてから二週間経ちますが、調子はいいみたいです。 アレルギーの薬も今飲ましてないのに、薬飲んでいるときとさっほと変わらないので、続けてみたいと思います。 花粉症持ちの友人にも勧めました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/17
    2013/04/06
    Chloe-loveさん
    飲み続けて免疫力があがりました。 疲れて風邪をひきそうだな と思ったら、少し大目に飲んで葛根湯を飲んで寝たらバッチリです!
    注文日:2013/01/13
...