累計7,000,000個突破記念!楽天ランキング1...(オーエム・エックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-16
  • 定期購入一ヶ月目♪
  • 前々から、主人も私も酵素を摂りたいと思い、色々なメーカーの物を検討していましたが、最終的にこちらの酵素に決め、最初から定期購入でお願いしました。摂り始めてから、現在約1ヶ月経ちます。この一ヶ月で、明らかに変化があったのは、主人も私も朝の目覚めがすこぶる良くなり、二人とも目覚ましと共に、サッと目覚め、サッと起き上がれるようになり、起きてからも行動が軽くなった事。その上、主人の顔の ・・・(続きを読む
  • らぶこり271さん
  • 3 2013-12-06
  • 遅くなりました
  • お店の対応は問題ありません。飲み始めて1か月。お通じも改善されませんしたし、当たり前ですが痩せもしません。お値段も高いので「もしかして?」とも思ったのですが、考えてみれば、他のサプリ同様、1か月で結果を期待するのもおかしなことかもしれません。ただ、ただです(笑)このサプリを飲む前は、いつも、うまく言えないのですが、目の奥がどんよりしていたんですね。それが完全に改善されました。「 ・・・(続きを読む
  • まおたんいのちさん

4 2017-03-11

飲みやすいけど・・
飲み始めて二回目!定期購入は最低三ヶ月ということであと一箱は飲もうかと・・
いまのところこれといって変化はないかな?残念だけど。薬ではないのだからと自分に言い聞かせて半信半疑で飲んでます(笑い)

• tea18さん
  • tea18さん

5 2017-02-21

飲むと朝すっきり起きられます。
お肌にもいい気はします。
が、消化が楽になったり胃もたれがなくなるとかはないので、他の酵素にしようと思います。

4 2017-01-31

生酵素に興味があって!
以前にお試しのものを飲んだことがあり、飲みやすさはほかの酵素商品とは違うのはわかっていたので今回おもいきって飲み続けようとおもいました。高価なので効果を実感できる前に断念してしまうかも・・・ですが(笑い)

5 2016-07-01

☆強い味方☆
年齢に伴い衰え始めた内臓、疲労の蓄積、張るオナカ。

この商品を就寝前に服用すると、
目覚めた時のオナカの張り具合と体の疲労感が違いました。
疲労の原因が皆異なるので、自分の疲労の原因を探り、
夕食の消化が追いついていないと判断、
消化を間接的に助けてくれるこの商品が自分には合いました。

服用し始めて1年経過、今やこの商品は手放せなくなり定期購入しています。

5 2016-06-19

Good
手軽で苦くないし飲みやすいです。
飲まないと調子がでないような気がします。

• nishi-nenさん
  • nishi-nenさん

4 2016-01-22

私の場合、便通の改善に大変効果がありました。 他の酵素サプリではダメでしたが、乳酸菌もそうですが、相性があるようですね。 もっと安ければ星五つですが。

5 2016-01-16

お世話になってます
主人が飲んでいます。毎月8000円は高いですが、健康を考えると安いんですかね。何より本人が気に入っているので、今後も続けていきたいと思います。

5 2016-01-16

主人の為に
以前よりリピートしてます。主人が飲んでいますが、お通じが良いそうです。何より、飲んでいることで、気持ちの面で安心感があるそうです。

5 2015-12-18

工藤監督
工藤監督が今も飲んでるかわからないけど、飲んでるからホウクスが強いと信じちゃうじゃないの!選手みんなにすすめればいいじゃないの!

5 2015-12-18

健康長寿になりそうじゃないの!
いろんな健康成分がカブセルになっていて、一度にそれを飲めて本当に最高じゃないの!

4 2015-12-06

まだ何も変化がありませんが、定期購入したので今後に期待しています。

4 2015-11-02

調子いいかも?
主人の為に購入しました。今回で2箱目になります。目立っていいかどうかわかりませんが。毎日快調らしいです。主人が健康でいてもらえるなら、続けたいと思います。

• aska0612さん
  • aska0612さん

5 2015-10-23

体調が悪い為、効果を期待して☆5です。ピューレタイプの物は味がダメで続けられなかったので、こちらはカプセルで飲みやすい為お薦めです。

• nattu0523さん
  • nattu0523さん

5 2015-09-26

とってもいい
以前定期購入していましたが、あまり飲めなくて止めました。
最近年なのか宿便が気になり、フジッコの善玉菌を飲んでみましたが
効果はありませんでした。
そこで酵素に変えようと購入しました。
やっぱりいいです、即効性の効き目には感謝です。
今回も定期購入にしました。

4 2015-09-11

今回初めて定期購入しました。お値段が少しお高めなのでいつまでづつけられるかわかりませんが、身体がとても楽になったのでづつけられる限り頑張りたいと思います。