5 2012-05-27

溜まった疲れに
一回10錠飲みます
そのあとは3錠ずつのむと疲れた脚に効きます(^O^)

5 2011-07-31

病気対策
姉のがん告知をきっかけに病院のがん治療のほか、何かサプリメントでも無いかと色々と探した結果、たどり着いたのが酵素でした。
酵素の中でもやはり生である事が重要で、尚且つ飲みやすい物、凝縮されていて多量に飲まなくてもすむ物と思いこのOM‐Xにたどり着きました。
以前自分でダイエットの目的で飲んだ物はジュース感覚の飲料だったのですが、中々飲むのに大変で・・・挫折しました。
今回は姉の命にもかかわっているので、飲みやすい物にもこだわりました。
飲んでから1ヵ月、放射線治療は30%位しか効かないと言われていた癌が、ほんのわずかですが小さくなりホッとしています。

5 2010-09-29

私の救世主
3月に突然全身に蕁麻疹が出て、アナフィラキシ−ショックで救急搬送され、点滴で落ち着いたもののアレルギ−が特定できず、その後毎月膀胱炎にも悩まされ、抗生物質を飲みながらの日々に不安を感じていた時に、OM-Xを知り試したところ、父の介護疲れで「あっ、また膀胱炎になりそう」って思った翌日には、あの下腹部の痛みが消えていて、それ以来どんなに忙しく追い詰められても膀胱炎にもならず、身体にキレが出てよく動ける自分にビックリです。
アレルギ−も落ち着いて来たようで、OM-Xを息子と娘と3人で定期購入しています。

5 2012-05-28

定期購入1回目です(*´∀`*)
2箱注文して毎日就寝前に5粒飲んでます★
1ヶ月経過しましたが体温が確実に上がりました。
冷え性の私には合っているようです。
お肌の調子も良いし便通もGOOD♪
値段は高めですがどうせ飲むなら効果があるもので上質なものに限ります。

5 2011-10-16

定期購入一ヶ月目♪
前々から、主人も私も酵素を摂りたいと思い、色々なメーカーの物を検討していましたが、
最終的にこちらの酵素に決め、最初から定期購入でお願いしました。
摂り始めてから、現在約1ヶ月経ちます。
この一ヶ月で、明らかに変化があったのは、主人も私も朝の目覚めがすこぶる良くなり、二人とも目覚ましと共に、サッと目覚め、サッと起き上がれるようになり、起きてからも行動が軽くなった事。
その上、主人の顔の色艶がとても良くなり、周囲から「なんだか最近若々しくなったね」と言われること。
確かに、私からみても、一般的な同年代(50代後半)の方と比べると
本当に顔がツヤツヤしてきて若々しくなったと思います。
(主人自身は、そうかな?なんて言ってますが(苦笑))
次に、私自身は、最初に書いたように、目覚めが良くなったこと、行動が軽くなった事を実感しています。
ただ、もうひとつ、便秘解消も期待しているのですが、こちらは、まだあまり
実感できていないので、もっと飲み続けて様子を見るつもりです。
また、今以上の変化があったらコメントしようと思います。
とにかく、今のところは、イイ感じです。

5 2011-08-14

綺麗になるには体の中から
OM-Xカプセルを飲み始めて一年半以上になります
酵素の必要性を感じて最初はドリンクタイプを飲んでいましたが
甘くてカロリーも結構あるんです
それでOM-Xカプセルを見つけました
サプリメントなので飲みやすくカロリーも気になりません
15歳と12歳の子供たちも飲んでいます
80歳過ぎの両親にも勧めて飲んでいます
これからもずっと飲み続けます

5 2011-06-08

酵素がダイエットに効くとはビックリしました。飲み始めてから体調良いし体重も4キロ減量できました。

5 2011-05-01

若々しく美肌へ
OM−Xカプセルは毎朝3粒飲んでいます。
朝50℃くらいのお白湯と酵素が美容に良いってモデルさんの間で話題になっています
中国では古くからこれを奨励しているようです
以前はドリンクタイプを飲んでいましたが甘かったのでカプセルに変えて苦にならなくなりました
調子の悪い朝は4粒か5粒にしています
以前はほかにも何種類もサプリメントを飲んでいましたが今はこれ一種類のみです。
コラーゲンもいらないくらいお肌もプルプルで、体も軽く調子良いです
年齢とともに酵素は減っていくそうですが両親にも飲むように勧めましたし、私もずっと飲んでいきます

5 2011-01-14

昨年末より飲み始めて20日ちょっと過ぎました。そんなに期待してはいなかったのですが・・・年末・年始の忙しさの中不思議と風邪をひきませんでした。と言うよりピンピンです。便通も良いです。いつもなら月に10日は何かお薬を飲んでいます。少し疲れたら扁桃腺が腫れます。でも今年は今のところそんなこともありません。少しずつ健康になっていくような期待でいっぱいです。

5 2012-02-25

定期購入してます
無理をしたあとには10粒、普段は2粒のんでます。工藤選手は15年前から飲んでいたなんて、もっと早く知りたかったです。

5 2012-05-29

定期購入2回目です★
継続は力なり〜
体調良いですよ(*´∀`*)

5 2011-09-27

姉の癌
少しでも姉の体が良くなるように・・・色々探してOM-Xを見つけました。
末期の症状という事でしたが、飲み始めて3ヵ月、元気にしています。
もちろん病院で治療もしていますが、先生が驚くほどの回復を見せています。
元気な人はより元気になれそうで、今後私も飲んでみようかと考えています。

5 2012-01-02

スタミナ
スタミナがでてきました。
一年は、続けたいです

5 2011-05-11

お試しセットを飲んでみて、短期間でも
お通じがよくなったり目覚めが良かったり
かなり良いなというのを実感できました。
アトピーで喘息気味の息子にも飲ませたいです。

4 2014-10-03

ずっと飲んでいます。
サプリメントが好きで、今までさまざまま物を試してきましたが、お金のこともありあれこれ沢山は買えないので、一つにしたいなと思っていて出会ったのがこの酵素です。某解析サイトによると、酵素成分の含有率はトップです。飲み始めて数日で寝起きが楽になりました。痩せにくい体質ですが、ちょっと食事を控えればすぐ効果が出ます。あと、便通もなかなか良くなりました。それに伴って肌の具合も良いです。基礎化粧品にべったり頼らなくてもものすごく乾燥したり、脂ぎったりが全くなくなりました。定期購入を続けて行きたいと思います。
もうちょっと安くして欲しいので★−1です。すみません^^;

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他