2024/01/14
    飲みやすいそう
    寮生活の子供にお試し購入 体を大きくするために間で酵素サプリ推奨されてました。あと果物や野菜不足解消に 飲みやすいと言っているので追加購入します
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/07
    2024/01/15
    このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット(14粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 数ある商品の中より弊社商品をお選びいただき感謝申し上げます。 また、ご家族様の大切なお体のケアにご利用いただきとても嬉しい限りです。 弊社商品はご認識いただいております通り、 旬のお野菜、果物、茸類、海藻類を使用し、12種類の乳酸菌で発酵熟成して いる商品でございます。そのためお体に必要な有用成分をバランスよく摂りいれていただけるかと存じます。 また、化学添加物を一切使用しておりませんし、農薬や放射線などの毒性検査を第三者機関で行い、品質管理も徹底しておりますので安心してご家族様のサポートへご活用ください。 ご愛飲いただく中で、ご不明な点などございましたら、 いつでもご相談ください。 弊社商品が大切なお体のサポートとしてお力になれますように願っております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/20
    anouk008さん
    いーのかなーでも高価です…
    1日3粒では 効果は判らず 夜に4粒のんでました。便秘がちで薬も飲んでますが午前中には 排便できました。気持ち朝もサクっとはいきませんがいつもよりスンナリ起きれるようになりました。ぜひ続けて飲み続けたいです。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/27
    このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット3粒×7袋(21粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 飲み方の調整もしながらご様子をみてくださり感謝申し上げます。 どうしても、 弊社の商品はお薬ではなく、植物性の材料を発酵・熟成させた 健康食品でございますため、ご体感には個人差がございますが、 ご愛飲いただくことで、弊社商品がお力になれれば幸いです。 また、OM-Xをご愛飲いただく際に、少し多めのお水で飲んでいただくことも オススメしていますので良ければお試しください。 ご愛飲いただく中で、 お困り事がございましたらお気軽にお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    3652さん
    残念
    4日に送完されたとなりましたが、ポストに入っていませんでした。問い合わせましたが、入れたとな事です。諦めます。 次の日に入っていました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット(14粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 レビューをいただきました「商品のお届け」につきまして ご心配をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。 また、配送につきましてお問い合わせをいただいたにも関わらず、 誠に失礼な態度で配達をしてしまっておりましたこと、 改めまして深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがございませんよう、 当社より事実確認および指導を行ってまいります。 楽しみにお待ちいただいていた商品につきまして、対応が至らず ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 商品で何かお困りごとがございましたら、当店までお気軽にお申し付けください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/29
    tomochincoさん
    おっ
    1日目飲んだら次の日目覚めが良かった気がします。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/31
    このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット3粒×7袋(21粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 早速レビューにて、嬉しいお声をいただき感謝申し上げます。 7日間ではございますが、 飲みやすさも含め大切なお体のお役立てください♪〃 飲み方につきましても、 朝飲む方、夜おやすみ前に飲まれる方、朝晩と分けて飲まれる方など、 皆さま、ご自身に合った飲み方でお続けいただいております。 粒数も目安で2~3粒をオススメしています。 まだまだ暑い日が続いておりますが、 メンテナンスの一助にOM-Xを飲んで乗り切ってくださいね! 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/22
    3652さん
    元気の為
    早くに届きありがとうございます。他のサプリを飲んでイマイチすっきりしないので今回お試しを頼みました。変われば嬉しいです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/25
    このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット3粒×7袋(21粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 早速のレビュー、誠にありがとうございます。 沢山ある酵素商品の中より、お選びいただき感謝申し上げます。 OM-Xは65種類の植物素材を12種類の乳酸菌で3年間発酵熟成した植物発酵エキスです。 毎日のお食事では、なかなか摂取することが難しい栄養成分もバランスよく摂っていただけます。 また、発酵によって栄養価も高くなっておりますので、お体のメンテナンスにお役立てください。 また、サプリメントは「飲みやすさ」も大切になります。 飲みづらいなどお困りごとはございませんか? 飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。 毎日、暑い日が続いておりますが、 弊社商品が大切なお体のサポートとなりますように願っております。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    Tenten6099さん
    体がしんどい日は2錠、普通の日は1錠と飲んでいましたが、朝の目覚めが良くなった気がします。なので、定期便を注文して、続けていこうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/23
    2023/12/15
    このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット(14粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 数ある商品の中より弊社商品をご愛飲いただき感謝申し上げます。 お試しセットの中で、ご体調に合わせてご愛飲いただき、 その中でご実感もいただけたとの事、とても嬉しい限りでございます。 定期お届けコースは回数制限もございませんので 安心してご利用いただけるかと思います。 ご愛飲いただく中で、ご不明な点などございましたら、 いつでもご相談ください。 弊社商品が大切なお体のサポートとしてお力になれますように願っております。
    2023/10/28
    まだ、飲み始めたばかりですが無くなったら続けてみたいです
    注文日:2023/10/21
    2023/11/01
    このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット(14粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 早速レビューをくださり感謝申し上げます。 飲み方などお困りごとはございませんか? 7日間ではございますが、お客様のライフスタイルに合わせて 続けて飲んでみてくださいね! 飲み方として、 OM-Xは、夜寝る前からご愛飲をオススメしています。 寝ている間は、お体のメンテナンスをおこなっているからです。 お客様からも実際にお喜びのお声をいただきます♪〃 また、朝飲んでいるお客様からもお声をいただきますので、 良ければ参考にしてみてください。 その他お困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 暑さと寒さが慌ただしい時期ではございますが、 大切なお体ケアにOM-Xをよろしくお願いいたします!
    2023/10/21
    のほのほ3355さん
    よかったです!
    7日頂いてみてよかったので続けたいです!
    注文日:2023/09/21
    2023/10/27
    このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット(14粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 このたびは、レビューをくださり誠にありがとうございます。 数多くある中より、OM-Xをご愛飲いただき感謝申し上げます。 また、早速ご実感もあったようでとても嬉しい限りです! 季節の変わり目はご体調の変化も感じやすいかと思いますので、 これからもOM-Xを飲んで大切なお体ケアにお役立てください。 「飲んでよかった!」「続けて良かった!」と思っていただけますように 今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 ご愛飲いただく中で、お気づきの点などございましたら、 当店までお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    早い対応ありがとうございます 健康を考える年齢になったので サプリを探していました 効果を感じられるといいな
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット(14粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 返信が大変遅くなり申し訳ございません。 レビューをくださり、誠にありがとうございます! 飲みやすさはいかがでしょうか?! 朝・晩と冷える時期になってきましたので、 よりお体のメンテナンス強化が大切になるかと思います。 7日間ではございますが、 OM-Xを飲んで大切なお体のサポートにお役立てくださいませ。 【飲むタイミングにつきましてオススメとなります】 寝ている間、お体は修復をおこなっているため、 夜寝る前に飲むのをオススメしております。 実際にお客様からも多くのお声をいただきますので、 もしよろしければお試しください。 その他の時間帯で、 朝飲まれるお客様、朝・晩と分けて飲んでいただいているお客様と 生活リズムに合わせてご愛飲いただいております。 ご自身に合うタイミングを見つけていただけましたら幸いです。 ご愛飲いただく中で、お困りごとがございましたら、 お気軽にご質問ください。 今後とも弊社商品がお力になれますように願っております。 よろしくお願いいたします。
    2023/10/02
    y9112さん
    届きました
    スムーズに届きました 試してみます ありがとうございました
    注文日:2023/09/16
    2023/10/24
    このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット(14粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 数ある中より弊社商品をお選びいただき感謝申し上げます。 まず、1日2粒~3粒ずつを目安に夜寝る前よりオススメしております。 7日間ではありますが、カプセルが飲みやすいかご様子をみていただけましたら幸いです。 大切なお体のメンテナンスに少しでもお役に立てます様、願っております。 ご愛飲いただく中で、飲み方などお困りごとがございましたら、 お気軽にお申し付けください。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    marimaroneさん
    スッキリ感があったので、直ぐにまとめ買いをしました。良いです。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/18
    このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット3粒×7袋(21粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 返信が大変遅くなり申し訳ございません。 レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 また、お試しセットに続き、早速おまとめセットまでご購入いただいたとの事感謝申し上げます。 早速、お体の変化を感じていただきとても嬉しい限りです。 まだまだ暑い日が続いておりますので、弊社商品で毎日のメンテナンスに お役立てください。 また、粒数や飲む時間帯を変えることで、 ご実感がかわってきたお客様もいらっしゃいますので、ベストなタイミングを見つけてください♪〃 これからも弊社商品が大切なお体のサポートとなりますように願っております。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/27
    50代に入り、翌日に疲れが残る、身体が重く朝起きるのがだるい。サビてるなーと、酵素サプリ色々見ていたら、先にお試ししていた人から、これいいわとの事。(りさ子さん見てお試ししたそうです) お試し早速頼み、2日目で実感出来ました。朝、軽く身体が起きれる。夜2粒でかなり違います。まだ1週間たってませんが化粧のりもよく、50代の割には、透明感出てきてると思います。 あと年中便秘ですがいいお通じよりになってる気がします。これにもいいなら続けてみたいと期待して 年末年始に向けて、割引クーポン使用でおまとめ購入しました。 ずーっと続けるには値段が高いので星⭐️減らしてます。 飲みきったらペーストに切り替えるか検討中
    注文日:2022/12/18
    2022/12/29
    先日は、生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット3粒×7袋(21粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 弊社商品をご愛飲いただき、早速ご体感のお声まで頂戴しとても嬉しい限りです! 発酵熟成することで生まれてくる栄養成分を 大切なお体に吸収していただくことで、 何十年後のお体にもきっとサポートいただけるかと存じます。 お値段についてはご希望に沿えておらず誠に申し訳ございません。 他社様の商品と比較しますと高価に感じられる場合もあるかと存じますが、 その分、お客様に本当に良いものをお届けするために、 独自の製法、商品の研究、品質管理も徹底しておりますので 安心してご愛飲いただけましたら幸いです。 ペーストタイプもご検討いただきありがとうございます。 ペーストタイプは、 オリゴ糖もプラスで入っているので甘味もあり飲みやすい商品となっております。 そのままでご愛飲いただけますが、 ヨーグルトに混ぜていただくことでさらに楽しくご愛飲いただけます♪ 商品でお困りの際は、お気軽にお申し付けください。 このたびは、年末年始に向けて『おまとめセットのご購入』までいただき 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、 お悩みの部分も含めて弊社商品がお役にたてますように願っております。 今年も残りあとわずかとなりましたが、 沢山酵素商品がある中よりOM-Xを見つけてくださり誠にありがとうございます。 良いお年をお迎えくださいませ。 来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/10
    みみ331033さん
    お試し
    お試しで購入しました。良ければ本品を利用予定です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット3粒×7袋(21粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 早速、レビューをくださり誠にありがとうございます。 ご愛飲いただく中で、 お試しセットで何かお困りごとはございませんでしょうか。 ご不明な点がございましたら、当店までお気軽にお申し付けください。 ご購入いただきましたお試しセットは、 7日間ではございますが、 まず「飲みやすさ」をみてください。 その次に、「飲む時間帯」は、 お好きな時間帯、続けやすい時間帯よりご様子をみてください。 ご愛飲中のお客様に多い時間帯は、『夜寝る前』、『朝起きてから』のタイミングで 飲んでいらっしゃいます。お喜びの声も多くいただきます。 粒数や飲む時間帯を変えることで、 個人差はございますが、ご実感の違いもございます。 よろしければ7日間ですが色々な飲み方で試していただけましたら幸いです。 本品もご検討いただいているとの事で、 少しでも弊社商品がお役に立てますように願っております。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/05
    60193さん
    こちらの粒タイプはアメリカでも購入できそうですが日本バージョンも試したく。。効果が楽しみです。
    注文日:2022/05/21
    2022/06/08
    先日は、生酵素サプリメント酵素7日間お試しセット3粒×7袋(21粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 以前より、海外で販売されているOM-Xをご愛飲いただき、感謝申し上げます! 現在は、世界20カ国以上で販売をしているOM-Xですが、 弊社商品はもともと海外から販売を始めており、 世界中で販売を展開させていただいております。 海外となりますが、アメリカだけでなく、フィリピン、マレーシア、香港、タイでも使用しております。 その他の安全性につきましても、以下を徹底してお届けしております。 ・最終製品において、残留農薬試験、有害金属試験、毒性試験、放射能試験、  有害菌の有無をチェック ・スポーツのドーピング禁止成分も含まれていないことを外部検査機関で検査済み ・化学添加物なし ・原料入荷時ー発酵熟成ーカプセル出荷に至るまで、全ての発酵樽において検品を徹底している ・ヒトでの効果を検証する臨床試験を行っており、安全性も問題ない評価を得ている また、健康食品のためご体感には個人差はございますが、 毎日生まれ変わる大切なお体のお力になれれば幸いです! 商品等で、お困り事がございましたらお気軽にお申し付けください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/15
    良い商品だと思います。
    実感はまだわかりませんが、飲みやすいので継続したいと思っています。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/23
    このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット3粒×7袋(21粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 レビューをくださり誠にありがとうございます。 飲みやすいとのことで安心いたしました。 OM-Xはお薬とは違って健康食品のため決まった飲み方はございませんので、 粒数や飲む時間帯をご都合の良いタイミングでご愛飲くださいませ! 当店オススメは、「夜寝る前」をオススメしております。 寝ている間にお体のメンテナンス(修復)をおこなっているのでその助けになれれば と思っております。 また、今後ご継続いただく中で、 当店の定期お届けコースは、回数制限を設けておりませんので安心してご愛飲いただけます。 今後の大切なお体のサポートにお役立ていただけましたら幸いです。 何か弊社商品でお困りの際はお気軽にご質問くださいませ。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/09
    前回お試しで効果はし、何となく良いかも?っと続けてお試し中です。 お高いので悩みます。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/13
    このたびは、生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット3粒×7袋(21粒) (お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 お試しセットより、小さなご変化を感じていただき嬉しく存じます。 弊社商品は、お薬とは違い粒数や飲む時間帯を調整していただくことも可能です。 飲むスタイルを変えていただくこともオススメしています。 またご購入につきましては、 貴重なお声をいただきありがとうございます。 ご検討いただく中で、 楽天市場店では、定期的にポイントセール等をおこなっております! 通常よりお得にご購入いただけますのでご活用いただけますと幸いです。 その他に、定期購入では、 ご予算に合わせてお届けスタイルを5日ごと~90日ごとの頻度で お届けをお選びいただけます。 続けやすいプランでご様子をみていただくことができますのでご検討ください。 これからも弊社商品が大切なお体のサポートとなりますように願っております。 お困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2011/06/12
    酵素サプリなら1番目or2番目に良い
    もう一つはウェルベストの新谷酵素が良いと思いました。OM-Xの方が効き目が高いですが値段が高過ぎると思います。効果はやや落ちるものの続けやすい値段なのが新谷酵素。大高酵素は白砂糖がたっぷりで体に良いとは思えませんでした(効果もよく分からなかった)万田酵素は生姜入りの温という商品なら冷え症には効果があったがそれは酵素の力ではなく生姜の力だと感じました。OM-X以外は本商品を購入して試した感想を書きました。酵素サプリの具体的な効果は便通と長引かせてしまった風邪、捻挫などのケガの治癒を始めさせることができる、この2点を私は感じました。お金があるなら良い商品です。お金が無いなら酵素食を始めるなどして毎日の食事で酵素を補給するのがおススメです
    注文日:2011/06/09
    2014/08/27
    ねねユリアナさん
    疲れがとれます
    最近天候がとてもおかしいですよね? 体がその変化についていけず 体がだるかったり めまいなどをおこすので購入しました。 特効薬ではありませんが それなりに体調を悪くしないような効果はあります。
    注文日:2014/07/31
    2011/06/29
    nanonano6169さん
    びっくりしました
    ここ16年、何がどうなってるのか調子が悪く、今までかなりのサプリや処方箋薬を服用してきましたが、これには驚きました。根本的に体が改善されていく感じです。医師の薬でも効かなくなっていたアレルギー性鼻炎は二日目から改善されて鼻血もでないし通りはいいし、鉛のような体も二日目三日目と改善され、白目が白くなってきて、当然肌の調子はよくなり、頭はすっきりして元気なもんですから何か新しい勉強しようかなんて気にまでなる始末。それと女性の方で生理不順の方がいらっしゃれば試してもらいたいです。あー私に足りないのは酵素だったのかと思い知らされました。お高いのだけが玉に傷。一週間飲み終え、高いなぁ、どうしよう・・と迷い、それでも最初の四日ほどはまだ調子よかったんですが、一週間ですっかり元通りの鉛。背に腹はかえられないので諦めて三箱購入します。一箱6000円くらいなら家族みんなで飲めるのになぁ。ぜひ年一でもいいのでセールしてくださいm(__)m
    注文日:2011/06/10
    2010/08/27
    連日の酷暑にバテ気味だったので、楽天から送られてきたこの商品の広告メールが目にとまり、購入してみました。 疲労回復効果はあるように感じました。 最近、朝になっても疲れが残っていて、なかなか起きられなかったのですが、就寝前にOM-Xを飲みだして2日目から寝ざめがよくなりました。 また、極度の冷え症でクーラーが苦手な私は、昼間もだるかったのですが、体がシャッキとしてよく動けるようになりました。家族や同僚からも、ここ数日元気そうだけど何かいいことでもあったの?と言われるほど軽快に働けるようになりました。 OM-Xは、私の体質には合っているようなので、しばらく続けてみようと思っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/08/21
    2011/02/16
    マダム2009さん
    からだに良い物!
    お試しセットで3日目位からガスの回数が減りお腹がスッキリ感じ始めて7日間飲み終えて、体の疲れも感じなくなり、お肌も明るくなったように思います。酵素のおかげで善玉菌が増えたからでしょうか。これはすごく良いものと出会えた!と思い早速商品を注文しました。今後続けて飲んでいこうと思います。
    注文日:2011/01/21
    2014/05/12
    misono2685さん
    今までは減量目的で酵素を飲んでいました。 今回は健康目的で購入。 体調が良くなったと感じたのは、このサプリと某酵素サプリのみです。
    注文日:2014/04/29
    2010/05/31
    疲れた毎日の健康用として、購入しました。届いてビックリ!今までで一番丁寧な梱包をして頂きクール便で届いたのは驚き!!自分用にと思っていたら、妻も興味をもって一緒に酵素生活が始まりました。味は思っていた以上に不味くなくすんなり食べる事ができました。毎日夜寝る前に二人で食べる習慣ができ、その数日後・・・目覚めた時のけだるさがなくなりました!!更に驚いた事に腸の調子もよく、健康体になってきたような気がします。日々の積み重ねが大切なようです。思わず友人にも勧めてしまいました。これからも続けていきたいと思います。体感できるはず!
    注文日:2010/05/21
    2010/10/23
    驚いた
    1日目は朝の空腹時→効果なし。 2日目は一番多く食べる朝食後→効果なし。 3日目は就寝前→驚いた!疲れが全部取れて、身体が軽いし、排便が少しだけど、あった!超慢性便秘なのに! 高いけど、続けたい気がする…
    注文日:2010/10/18
    2010/04/27
    it800122さん
    健康の為に購入しました
    私は、外食が多く、自分の健康を気にしていました。 たまたま広告を目にし、今回初めて、OM-Xを購入させて頂きました。 飲んで驚いたことは、身体が温まった感じがしたこと。 たくさんの原材料が入っているので、1日に何種類もの栄養が とれ、手軽で良いと思います。 栄養が偏りがちで、生活が不規則な単身者の、 気軽な栄養補給として、今後も愛用させて頂きます。
    注文日:2010/04/22
    2010/05/13
    のりちゃん510さん
    健康家族
    工藤選手のインタビューに釣られて、購入しました。 私も妻も50歳を超えて、健康管理に何か良いものがないか探していたので、二人でこれからも続けていきたいと思いました。少し価格が高いですが、これで健康が維持できれば安いのかなと思います。味は濃厚で、すぐに慣れました。
    注文日:2010/05/06
    2014/06/19
    ねねユリアナさん
    とっても汗が出ます。
    減量に繋がるかどうかはわかりませんが 少し動くだけで汗が吹き出て来ます。 代謝が良くなっているからでしょうか?
    注文日:2014/05/22
    2011/04/15
    skyyenさん
    年齢とともに疲れが残る事や、手足のだるさやむくみなどが気になってきました。 酵素が身体に良いという事は以前から聞いていたので今回お試しで購入してみました。 沢山ある酵素商品の中でも生タイプというところに惹かれました。 カプセルになっているので飲みやすいし臭いなどもありません。 一週間分なので効き目が合ったのかどうかは正直わかりませんが、足が軽くなったような気がしています。 酵素は元々身体の中で作られる物らしいのですが、年齢と共に減少するそうです。 中で作る量が減っていくのだから、外から補わなければなりませんよね。生酵素、続けていこうと思います。
    注文日:2011/04/04
    2011/03/22
    大変良いです。夜飲みましたが、寝ている時にお腹がゴロゴロと、すぐに効果が現れました。 便秘症でしたが毎日自然なお通じがありました。
    注文日:2011/02/21
    2011/03/06
    ドンガバチョ5806さん
    私は寝る前に三錠飲んでみました。翌朝顔を洗った時いつもより肌の調子が良いような気がしました。昨日で飲み終わってしまったので明日にでもまた注文する予定です。お試しセットでは三錠づつに小分けされているのでお出かけやお泊りの時にも便利だと思います。 お肌の点以外では、まだあまり実感できていないので、もう少し飲み続けてみようと思います。なので、とりあえず今のところは☆4で。
    注文日:2011/02/25
    2011/02/16
    スパコリーナさん
    続けてみないと
    すぐに届きました。説明書がわかりやすかったです。ストレスに弱い夫のために取り寄せました。とりあえず7日間試してみて、変なものじゃないとわかったのですが、こういうものはやはり続けてみないと効果のほどははっきりしませんので、続けて3か月セットを購入しました(詳細はそちらのレビューに書き込みましたので、ご参照ください)。
    注文日:2011/01/20
...