5 2014-02-28

快便
十分評判を調べてから購入しました。腸には大変良く、飲むとお通じが良くなり、寝起きがよくなるようで、品質は間違いないようです。ただお値段がちょっと高いですよね。@コスメで読んでいたら、どうやら日本で買うよりiherbで買った方が安いそう、60粒入りで3800円位で、Dr. Ohhira's, Essential Formulas Inc., で買えるそうです。

5 2013-07-13

自分磨き
肌が凄くきれいになりました!目覚めもとてもよくなりました!金額は他の酵素サプリより高いですが効果が半端ないのでまたリピートしたいです!

5 2011-12-04

すごいかもしれない!
お気に入りさんから、みて、工藤選手愛用とのことで
買いました。最近の急激な寒さのためか
土曜日に37.2発熱しました。
タイミングよく、これが届いたので
冊子を見て、10錠二日飲んだ人が疲れがとれた
と書いてあったので、その日は10錠飲んで、
アイスしか食べずに寝ました。
朝、起きたら熱も下がり、元気になっていてびっくりしました。
朝、また10錠飲んだら、今日は昨日はなんだったの?というぐらい
普通に元気いっぱい。嘘みたいなほんとの話です!
子供用も出たと書いてあったので、買おうか迷っています。

4 2011-02-05

便秘には良かったかな、、
何が、、ではないですがスムーズでした。ただ、値段が、、節約して又買います。

5 2010-11-29

飲み始めてまだ間もないですが、お酒を飲み過ぎた翌日は結構楽で、あー効いているのかなと感じます。現在はそんなところですかな。

• alanpoeさん
  • alanpoeさん

4 2012-10-16

効果はあるが、、、、高い
最初に1回5錠、朝と晩に飲んで見ました。が翌日の目覚めや疲労感は変わらずいつもと同じでした。続けて朝5錠飲んで、寝る前3錠など色々試しましたが、朝の寝起きが辛くて変化なしでした。90錠とはいえこのようなペースで飲んでいるとすぐになくなるので、嫌気がしてきたのですが、5日目くらいから、アレルギー性鼻炎の症状が毎朝あったのが止まってる事に気付きました。季節の変わり目や温度変化で、くしゃみと鼻水が毎朝出ていたのが、薬を呑んでる頃の様に止まってるので、これはこちらの酵素のお陰だと思い、確信しています。
しかし、お値段が高すぎて私には続ける事は無理かなと思いました。
朝の寝起きのだるさ改善や、日中の体が軽いなどの効果も出れば継続したいですが、今は検討します。
お値段以外の点ではとても良い商品だと思います。

5 2014-03-12

お試しも含め飲み始めて2週間程になりますが、変わらず効果を感じています。お試しは1日3粒飲んでいましたが、現品は高いので2粒にしてみたところ、やはり3粒の方が効果が高い気がします。飲み始めてから起床時の違いと胃もたれを感じなくなったのですが、昨日朝起きたら飛蚊症の症状が無くなっていてビックリしました!!酵素を飲み始めた以外に生活環境は変わらずなので、やはり酵素の効果なのでしょうか?だとしたら本当に凄い効果です!!あまりの速効性に半信半疑なのですが、1ヶ月試して効果が継続したらまとめ買いしようと思います!

5 2010-09-25

母ともにで手放せません☆
今回3度目の購入です。「生の酵素」が体に良いと聞いて、少々値段は高いかなと思いましたが、購入させてもらい本当に良かったです。
母親共々、原因は特になく、いわゆる自律神経失調症だと思うのですが、2人共、万年不調でした・・
色んなサプリを飲み、健康法も試すも、結局すぐに風邪ひいたりして、病院の薬をしょっちゅう内服するはめに。
他の酵素も試しましたが、生ではなかった為か、OM-Xとは全く違いました。
値段が・・・と思いますが、OM-xを飲み始めて、これが普通の体調なのか、と実感し日常生活が心穏やかに過ごせ、本当に感謝しています。
汗も気持ちよくかくことができ、肌も髪の毛も元気になった気がします。
ちなみに5年の方も買った事があり、ここ一番で飲んでいますが、やはりパワーの違いを感じます。こちらも、おすすめです。

5 2010-07-04

体の万年不調に!
「どこか悪いのか」と思い、詳しい検査しても問題なし。
なのに、まだ年もそんなにいってないのに、月の内、体調が良いのがなぜ数日しかないのか・・・?と今思えば、高校時代くらいからそんな体調でした。
気はあるのに思うように動けない、おしゃれしたくても冷えが気になり、出来ない。
色んな健康法を試しても、昔よりは元気になりましたが、子供の風邪をすぐにもらい、なんだかすぐれない。
サプリメントも色々飲んでみましたが、もう一歩というところでした。
今年の春に初めて「めまい」を起こし、なかなかスッキリせず、これは本腰を入れて何とかしたいと思い、以前から自分には酵素が足らないと思っておりましたので、楽天さんで探し、こちらの商品にたどり着きました。
不調を何とかしたい!と意気込んでいたものの、値段でかなり躊躇していましたが、他の酵素商品を見ても、ピンとこなかったので、OM-Xさんの物を試してみようと、思いました。 レビューどおり、丁寧にクール便で配達してもらい、安心感がありました。
早速、飲んでみると、体がぽかぽかと温まる感じがしました。工藤投手が、食べ過ぎた日にも、飲むと胃もたれしないと書いてあったので、そのように試してみると、本当にそうでした。
酵素のおかげで、食欲がかなり湧きますが、食べすぎは体を冷やす元だとも言うので、日常生活・運動にも引き続き気をつけ、万年不調脱出に役立てたいと思います。
手をかけて作られた、すばらしい商品なので、価格もそれなりにと思いますが、不調を抱えておられる方々は、病院代や薬代もかかりますし、働き続ける自信のない方が多いのでは?と思います。できればもう少し続け易い価格にしていただければいいなと思います。個人的にも続けたいと思いますので。

5 2011-02-13

この商品の他に、5年発酵の大平酵も購入しています。疲労感が抜けないときや風邪を引いたときには大平酵を飲み、体調に問題がないときはこちらのカプセルを飲んでいます。
冷え性で顔色が冴えず年中体がだるかったのですが、この酵素と出会ってからは、活力がみなぎってきて人並み以上に元気に働けるようになりました。私の体質には合っているようなので、これからも飲み続けていこうと思っています。

5 2011-02-03

なんだかいい感じ!!
お試しセットで7日間飲んでみました。3日目位からガスと便が減り??と思ってたのですが体の調子はとても良く、疲れも気にならないし顔色も明るく夕方になっても肌のくすみが感じられなくなってきました。これはなんだかいい感じ!!と実感し続けて飲み始めました。以前から便秘症ではなかったですが時々下腹が張って苦しくなってたのが今はスッキリしています。善玉菌のおかげでしょうか。とても良い商品に出会えたと感謝しています。

5 2017-01-05

りピ
昔飲んでいました。最近疲れやすいのでまた続けてみようと思います。飲んでいた時の感想ですが夜に飲んで寝ると寝起きはとても楽でした。

5 2011-01-06

体すっきり
飲み始めて、よく眠れるようになり、疲れもすぐとれるようになりました。肌も前に比べて明るくなったような気がします。これからも飲み続けたいと思います。

5 2010-10-16

便秘にばっちり
年齢を重ねて、今までにない不調を感じることが多くなり、いろいろ調べる中で酵素が必要なんだと思うようになりました。
別の酵素も飲んでいて、効果を感じていたのですが、日本人にはやはり日本の材料からつくったものがいいかなと思って御試し用を購入。私自身ははっきりした効き目はわからなかったのですが、いい気がしたので、一か月分を購入。偶然便秘で悩んでいた小三の娘に、一錠与えてみたところ、なんと、トイレに必ず本を持って入っていた娘が、本なしで短時間でスルリ。しかも、二日や三日に一回しか出ていなかったのに、多い日には一日三回もお通じがあるように。
今では毎日寝る前に飲んでいて、一日も出ない日がないそうです。
薬ではないので安心して使っています。娘にはこれからも飲ませるつもりです。

5 2012-08-24

驚き
体調が何とはなく不調が約3年近く続いていました。通販で黒醋、薬局でサプリメントの各種、ビタミン剤を飲んでいました。
回復にはなかなかな残念な結果でした。
お試しで買ってみました。
多分ダメかもと思ってましたが・・・
3日目の朝、目覚めがいつもと違う感じがした。
4日目は、1日 シャキーんとしている感じでした。
酵素が効いたのでしょう。
身体に合うと実感しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他