2023/06/04
    ふわっふわで可愛い!!
    まもなく1歳になる娘のバースデー用で白を購入。 ドレスの下に履くパニエとして購入しましたが、このままでもふわっふわで可愛くて透けないので普段もスカートとして使いたいです! ドレスのスカートがふわっと広がるもの!を探していて、こちらの商品は何層にも重なってかなりのボリュームなので、間違いなく広がって可愛く着れそうだと思います。 以前は、アジャスターがなく、裏地がサテンでずり落ちてくるとレビューに書いてありましたが、アジャスターも付いており、サテンではない生地に変わったのでサイズも調整できてずり落ちてくる心配はなさそうです!!リボンの取り外しはできなくなっていました。 生地も柔らかくて着心地も良さそうです♪ 届くのも早くて助かりました! バースデーフォトの撮影が楽しみです!!
    注文日:2023/06/01
    2013/11/08
    かわいいです
    とてもボリュームがあって可愛いです。 1歳のお誕生日記念に写真撮影に行くので、その時の衣装用に買いました。 あまりにもボリュームがありすぎるので 普段着使いにはちょっと向かない気がします。 そして、今身長70センチの娘にちょうどいいサイズなので もう少し大きい子だとお尻が見えちゃうくらいミニスカートになってしまうと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/03
    2017/05/01
    梅どんさん
    緑購入。
    他のお店で違うフワフワスカートを購入しましたが、比べものにならないくらいフワフワでした! このお値段出して良い品でした(^ ^) 前に違うお店で買ったフワフワスカートはウエストの所にアジャスターが付いていてサイズ変更が可能だったのですが、、、 こちらの商品はアジャスターは付いていません。 ですが、スカートに付いてるサテンリボンは安全ピンでくっ付いていて、取り外し可能でした(^ ^) もうすぐ6ヶ月の約7キロベイビーに着させる予定ですが、多分ウエストは問題ないと思います、少し大きいかな?くらいです(^ ^)
    注文日:2017/04/27
    2012/07/14
    ボリューミー!
    友人の結婚式用に購入しました。 6ヶ月7300グラムの赤ちゃんです。 サイズもちょうどよく、レギンスなんか合わせたら長く使えそうです。ボリュームも予想以上にかわいくて大満足です♪ チュチュ部分も柔らかな素材で、チクチクしなそうでした。 あまりにかわいくてホットピンク・黄色の二色購入しましたが、普段使いには少々派手かもしれません。 ピンクは女の子らしく、黄色はひよこみたいでかわいかったです。 このお値段でこのボリュームはおすすめです。 ショップの対応もよく、商品到着も早かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2012/07/12
    2014/12/08
    りーちゃんママ♪さん
    可愛い!!!
    ボリュームが凄くて可愛いです!!! 今月で1歳の娘に購入しましたが サイズもピッタリでした!!! また色違い購入する予定です!!!
    注文日:2014/12/05
    2014/09/10
    大満足
    倍の値段で違うところで色違いを購入したのですがそのスカートは裏地がなく透けていたのですがこちらは裏地も付いていてボリュームもあり本当に大満足です!色違いも購入しようか迷っています!
    注文日:2014/09/06
    2013/04/08
    えーちゃん1181さん
    結婚式で着る為
    10カ月になる娘に結婚式様に買いました。ぴったりでチクチクもなく、ふわふわでよかったです! とりあえず着せたらかわいかった☆ 四才(身長100)の娘にも着せたところ、超ミニでパンツが見えました。なので三才くらいまでならはけると思います! チュチュと同色のリボンもつけてもらって、嬉しかったです!頭につけたら更にかわいかったです!
    注文日:2013/04/06
    2015/08/15
    とてもいい商品ですが
    肌触りもとても良く、ボリュームも形も申し分ないのですが、 サイズが今一で80サイズと90サイズは丈がほとんど差が無く、 80サイズの子供の丈が長過ぎて、とても残念でした。 130サイズと110サイズは丈の差がありすぎて 130は大人サイズのお姉ちゃんでも着れました。 ちなみに9キロ9ヶ月→80→長過ぎ 91センチ12キロ/痩せ型→90→ぴったり 123センチ28キロ/ぽっちゃり型→130→長過ぎ →110→短過ぎ 160センチ48キロ/普通型→130→ぴったり でした。丈が長いと可愛くないので、みなさんの参考になればとおもってます。
    注文日:2015/07/30
    2015/07/16
    かわいいです。
    娘のハーフバースデーの為にキャミソールとお揃いで購入しました。6ヶ月7.5キロの娘ですが、ずれ落ちる程ではないですがウエストが少し緩かったです。みなさんのレビューにある通り、フワフワ柔らかでボリュームがあり、見た目には大変満足です。ただ、確かに何かパラパラと落ちるものがあったようで少しチクチクしましたが、生地の特性上仕方ない事だと思います。ピンクを購入しましたが、キャミソールのピンクと全く同じ色でしたので上下で着るとドレスのようでとてもゴージャスでした。オマケで同色のリボンクリップを同封していただきました。意外としっかりした作りの物でありがたかったです。あまり着ないだろうからとこういう服を買うのを躊躇ってましたが、ほんとに買って良かったです。1歳のお誕生日にも着せたいです。
    注文日:2015/07/14
    2014/09/12
    100日の記念にピンクとブルーを購入しました。 おまけでチュチュの色にあわせたリボンのピンがついてきてとても嬉しかったです! 体重7キロ身長62センチと太めベビーですがちょうどおしりが隠れるくらいの丈で、お腹まわりはしっかりとしたゴムなので ゆるくもなくキツくもなくちょうどいいサイズでした。ハーフバースデーのも使えそうです★ ただ、チュチュのレースの部分が切りっぱなしなので洗っても糸がポロポロほどけてしまうので白いシーツの上におくと、ピンクはわかりづらいですが、ブルーの糸屑が散らばるのでカメラやさんでちょっと気まずい空気になりましたが(笑 とてもきれいな色で写真映えするので撮影用には絶対オススメです★
    注文日:2014/09/02
    2013/12/13
    1歳3ヶ月の娘にクリスマス衣装として購入しました♪♪ 標準の身長、体重でサイズ的には ワカメちゃんのようで可愛いです☆ 丈は膝上ぐらいかな? 皆さんのレビュー通りウエストのゴムは固いので 少し苦しそうですね。 うちの子はお腹出てるのでキツキツです! 来年も着れるかな?★ 丈はミニやけど、白いタイツ履くので 問題なし。長いよりは短い方が絶対可愛いですよね♪ あと、赤を購入しましたが 試しに履かせてみて床を見たら 赤い繊維?が床にいっぱい落ちてて… 室内で着るのであれば気をつけないと いけないですね~ 頼んで翌日には届いたので良かったです!
    注文日:2013/12/12
    2018/10/27
    かなりのボリューム
    身長75cm、体重9.5kgの娘にピンクを買いました。かなりのボリュームで、着せたらすごく可愛かったです(^o^) 普段80を着ている娘なので、ウエスト部分がやや大きく感じ、サテン生地だったので(肌着の上に着ると)時々ずり下がってきますが、来年くらいならちょうどよさそうです。 デザイン、価格ともに満足ですが、縫い目が少しガタガタになっているところがありましたので、☆は-1で。 ただよく見ないと分からないレベルなので全然気になりません。
    注文日:2018/10/25
    2015/12/26
    可愛すぎる☆
    クリスマス用に色違いで2点購入しましたがとにかく可愛かったです。2歳の子に二枚重ねではかせました。ウエストゴムもぴったりで丈も82cmの子にはちょうど良い長さで文句なく可愛いです。お出かけしている間もすれ違う人、ほぼの確率でお人形さんみたいで可愛いと褒められました。他の色も購入検討してます。オススメです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/20
    2015/06/18
    娘の100日記念の写真を撮るために購入しました! ふわふわでボリュームがあってとってもかわいい写真が撮れました(o^^o) 細かい糸くずがほんの少し出ましたがほとんど気になりませんでした。色はピンクです♩ ゴムもちょうどいいくらいでした!色もかわいいのでもう少し大きくなってからお出かけの時に履かせようかなと思います(o^^o)
    注文日:2015/06/07
    2014/12/08
    可愛い!
    白とホットピンクを購入しました! チクチクしないし繊維も落ちませんでした! ボリュームが思ったよりあったので1枚で充分可愛いです! イベント用に購入しましたがTシャツと合わせても可愛いしワンピースの下に履いても可愛いので普段着にも沢山使いたいです! 全種類欲しくなりました♪ スカートなので長く使えそうです♪ 1枚に1つリボンも付いてきて嬉しかったです!
    注文日:2014/12/03
    2014/06/28
    素敵!
    娘と姪の1才の誕生日用に購入しました。 他所のブランドのチュチュを検討していましたが、そう着る機会もないのに高額な物を買ってもなぁ…と悩んでいた所こちらの商品と出会いました。納得いく物でなければ悩んでいた高額の商品を素直に買うことにして、試しに購入しましたが、もうこれで大満足です!思った以上のふわふわ感で、嬉しくなりました。色もピンクとブルーを購入しましたが下品な色合いではなく、写真映えしそうな綺麗な色でした。写真撮影が楽しみです。
    注文日:2014/06/25
    2014/05/24
    可愛い♡
    買ってよかったです( ≘⃘॔ ʖ̫̮ ≘⃘॓) 糸がでてくるけど可愛い
    注文日:2014/05/21
    2014/02/27
    misei104さん
    超絶可愛い!
    赤を購入。おまけのリボンはピンクでした! 本当はホットピンクが欲しかったのですが、 問い合わせてもなんの返信もなかったので 赤にしました。 黒とも迷いましたが、繊維が落ちるようなので 結果赤にしました。 赤は繊維が落ちません! 袋から出した時はボリュームが弱かったですが手で伸ばしてあげると写真のようになりました! とっても可愛いです(^^) パーティとお誕生日に着せようと思います☆
    注文日:2014/02/22
    2013/10/04
    大満足
    1歳の誕生日に着せる為にピンクを購入しました。 到着も早く、写真でみた通りのふわふわ感でとってもかわいいです。 触り心地もチクチクせず、とてもよかったです。 ただ、サイズがもうちょっと大きめでもいいかな?と思いました。 記載では80~90と書いてありますが、見た感じは80くらいじゃないかなと思います。成長にもよりますが、家の場合は来年には着れなさそうでした。 なので、着れなくなるまで沢山はかせたいと思います!
    注文日:2013/10/01
    2013/08/26
    やゃ0118さん
    ふわふわ
    期待通りのふわふわとかわいいカラーで着せるのが楽しみです♪ ただレビューをみて娘より結構大きな子も着ていたので安心してたのですが、普段70を着せている娘でピッタリだったので、やや小さめにかんじすぐきれなくなっちゃうのが残念でしたので☆4 で。 でもとてもかわいいので また切れなくなったらリピートします(*^^*)
    注文日:2013/08/24
    2013/04/03
    普段着で
    1歳(身長71cm)の娘に購入。細身chanなのでウエストではかせても腰に下がってきますが気にならない長さです。 普段着でもかわいいチュチュスカートをはかせたいと思って発表会用とは別に購入しました。質感はやはり普段着向きではないかな…っという感じですが、履いた感じはとても広がりがあってかわいかったです。お座りすると、自然にチュチュがふわりと広がって更に可愛さ倍増でした♪ 成長と共にサイズアウトしたらぜひ、また購入したいと思いました。
    注文日:2013/03/27
    2013/03/13
    可愛い!!
    ダンス用にイエローを購入しました。3歳ですが、ミニではかせたく、もともと小柄なのでウエストを一折して、いい感じでした。子供もとても気に入ったようです!! 色もほぼ見た感じと同じでボリュームもあり、素材のやわらかさもイメージ通りでした。他の商品といろいろ迷いましたが、これに決めてよかったです。本番が楽しみです。
    イベント|子供へ
    注文日:2013/03/10
    2012/12/15
    可愛い!
    黒とホットピンクの2色を購入しました。 普段70~80を着せている娘ですので、大きいかなと思ったのですが、履かせてみるとウエストがゴムなので、そう大きく感じず、長い期間履けそうです。 思っていたよりボリュームがあり、フワフワでとにかく可愛い! やわらかい素材で、チクチクした感じはまったくなく、このお値段から考えると、かなり満足度の高い商品でした。 リボンもブローチになっており、取り外しが可能だったので、お洗濯の時やコーディネートに合わせて取り外すこともでき、そこも良かったです。
    注文日:2012/12/14
    2019/01/12
    衣装用に、グリーンを購入しました。きれいな緑でとっても可愛かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/11/13
    2017/02/24
    とても可愛い
    安くて可愛いくてとても満足です。 赤と青を買いましたが、両方可愛い! おまけでリボンを頂きましたが、何故か色が青と白でした。 でもおまけなので文句はないです。 オススメのスカートです。
    注文日:2017/02/08
    2016/05/20
    ハーフバースデー用に白を購入しました。 6.5キロで小柄なので先にサイズについて問い合わせしてから購入しましたが少し大きいくらいでぜんぜん大丈夫でした(*´ `*) ボリュームがあってふわふわでかわいいです^ ^☆ 他の色もほしくなりました! おすすめです(*´艸`)
    注文日:2016/05/18
    2015/11/16
    子供の6ヶ月記念に購入しました。 Sサイズ購入でとっても可愛く着れました。 ありがとうございました。 歩けるようになったらまた違う色も購入したいと思います!
    注文日:2015/11/05
    2015/10/07
    ボリュームがかなりあって 可愛かったです(*^^*)
    注文日:2015/10/02
    2015/09/23
    文句なしに可愛いです! 子供はフワフワが気になって仕方ないみたいです。 パークに来ていこうと思いましたが、1日着るのは無理かな。
    注文日:2015/09/18
    2015/06/21
    happylifepo4さん
    リピーターです
    他店で購入したチュチュスカートとは比べ物にならないくらいのボリュームです。全色欲しくなります!ホント可愛いです!他店とはお値段同じかむしろ安いくらいでこのボリュームに大満足です!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/06/19