5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-05-18

しっかりしています
ピアノの発表会用に購入しました。
今までいろんなドレスを購入しましたが、こちらのドレスは生地も縫製もしっかりしていますし、パニエが内蔵されているのでボリュームがあります。
丁寧に折り畳まれて配送されているのですがそのためシワができており、一緒に届いた説明書どおりにアイロンがけをしましたが、けっこう大変でした。
身長126センチ、普段は130〜140の服を着ている細身の娘ですが、130のドレスを購入してジャストサイズでした。
肩ひもがだらんとしたら嫌だなと思っていたのですが、長さは調節できるようになっていました。
ぽっちゃり体型の方は少し大きめを選んだ方がいいのかもしれません。
ストールを着けたらお姫様みたいで、娘は気に入ったようです。

5 2015-07-30

きれいでした
娘のコンサート出演用の衣装として、ミントグリーンの140サイズを購入しました。娘は普段服に140〜150サイズを着ている身長137cm。着丈はくるぶし上ぎりぎりです。試しに着せたらジャストサイズ!背中のジッパーがぴったりで、半年先もどうかと一瞬サイズ交換をお願いしようかと思いましたが、娘が肌着のキャミソールを着たままでした。こちらはコットンの総裏地なので、本番の日は肌着を脱いで直接着せたらすんなりとジッパーがあがりました。これならまだ来年も着せられそうでほっとしました。その背中のジッパーの取り付けや生地端の処理が本当に丁寧で、「この値段でいいの?」と思うほど。付属のストールは身長137cmの娘が羽織るには若干短いのでコサージュで留めようかとも思ったのですが、今回は利用しませんでした。

4 2019-03-15

小学5年生、身長145cmの娘にサイズ150のミントグリーンを購入。ちょうどぴったりでした。着る時、若干腰やお尻周りがきつそうです。着てしまえば大丈夫です。丈は床上2cmぐらいです。写真どおりの綺麗な色です。成長期なので、長く着たいのであれば、サイズ160の方が良かったかもしれませんが満足してます。

5 2018-12-08

商品は指定日にきました。
思ったより、高級感もあり、値段より豪華に見えます。子供も大喜びでした。ピアノの発表会に着る予定です。

5 2014-03-21

早速ご対応、ありがとうございます
届くのが早かったです!
ピンクを購入したのですが、色もイメージどおりでとてもかわいらしいいです。

4 2013-07-25

素敵なドレスです
見頃の白のドレスの胸の部分がビーズで綺麗に飾られていて素敵です。また、スカートもふんわりしていて、気に入りました。

5 2012-10-20

他のドレスとこちらを迷っていたのですが、もう1つの方が在庫なしでこちらにしましたがホント大正解でした
7歳120センチの痩せ型娘に120を購入しましたが、物凄くゆったりなので来年も問題なくきれそうです。
TDLのために購入しましたが、ちょっと派手すぎるかな?などと思いましたけど全然。
色もほんと可愛いピンクで嫌味がないです。
周りの方、学生やドレスを着てる子にも可愛いと褒めていただきました
スタッフの方々にもわざわざ駆け寄ってきてはなんて可愛いの素晴らしいといってくれて娘はホント嬉しそうでした。
衣装のドレスとは違い安っぽさがなく非常に上品で素敵です
下に家にあったパニエをいれて更にボリュームを出しだので可愛らしさが更にでます
とにかくお勧めです
ドレスを着てTDLいけるのは今のうち、着せないともったいないぐらいのドレスです。

4 2012-07-16

2歳の娘へ
ディズニーオンアイスに着ていきたいと思い購入しましたが、まさにプリンセス!可愛いです。身長85センチ体重11キロの娘に90サイズ、丈はギリギリ床につくかどうか、身幅は少し余裕がありちょうどいいです。
ただ、後ろで結ぶリボンに引っかけたような穴が空いていて…少し残念です。

5 2012-04-29

大満足です(^o^)
夫の兄の結婚式に出席するために購入しました。身長118cm体重17kgの娘に120cmサイズでぴったりでした(^o^) 色も写真通りで娘も大変気に入ってなかなか脱いでくれませんでした(>_<)結婚式が楽しみです(^_^)v

5 2012-01-31

超かわいい
まるで、ウエディングドレスのような
本格的なこどもドレス
結婚式のフラワーガールはこれで完璧です

5 2012-08-23

色も素材のイメージも画像どおりです
140センチ やせ形の娘に、サイズ140で、ぴったり(^^)v
後ろのリボンできつく結んだりゆるく結んだりして調節できるので、とても着やすいです。長めなので、上品な感じ。結婚式のリングガールが楽しみデス!

5 2014-11-14

細身の娘に普段130の少し大きめの服を着ているので130と思ったのですが、長いめが好きと子供が言うので小さいよりいいかと140を購入しました。
注文した翌日にはドレスが着いたのでハロウィンに間に合いとても喜んでいました!
サイズも横は少しゆったりですが長さはちょうどよく140でよかったと思います。対応が良かったので大変満足です。
またお願いしたいと思います。ありがとうごさいました!

1 2015-02-08

ファスナーが・・・
壊れてました。きせられません。
しかもスナップボタンっぽいのがついている。
身長75センチ、体重10キロの2歳娘。
90センチ購入しました。しかし入らない。ウエストが弾けちゃう。
100センチだと肩が浮いちゃうし。
我慢するかなぁ。
でも入らない。