4 2013-09-25

可愛い(^^)
3歳の娘に90cm、もうすぐ2歳の娘に80cmを購入しました。二人とも小柄な方なのですが、ちょうど良かったです。ふわふわで可愛いので娘たちは喜んで着ていました。

• みぃ3332さん
  • みぃ3332さん

4 2014-01-23

幼稚園の発表会用です
109cm、17,2kgの年少の娘に110cmのオレンジを購入しました。
発色が良く、みたままの色で良かったです。ボリュームもあって娘も可愛いと満足しています。
丈はミニです。ふわりと回転するとパンツが丸見えになります。慌ててタイツを買い足しました。
120cmの女の子が試着しているのを見て、110は上から二つ目の大きさだったので120cmの子で膝上丈?と思ったのですが、違ったのでしょうか。
試着のところに記載されているサイズ(例えばXLとか)と注文するところのサイズ(110cmとか)が異なっているので、ややわかりにくいと思いました。
商品は気に入りましたが、思いがけず長くは使えなさそうだったので−☆です。

5 2014-04-22

エレクトーンの発表会用に
子どもの発表会用に購入しました。
きゃりーぱみゅぱみゅさんの曲を弾くので、いろいろ探してこれがイメージにぴったりで娘と大喜びでした。
118cmで19キロの娘にXLでちょっとウェスト緩めでしたが、家庭での簡単なお直しでいけそうです!
画像で参考になっているチュチュワンピと一緒に購入しました。
色もばっちり合いました!

5 2014-03-03

ダンスイベントの衣装
キャミソールと合わせて8色購入。
140cmちょっとの子も居ますが超ミニスカートと言った感じで可愛いです。
120cm〜140cmと背丈の差があるので心配してましたが、大丈夫でした。
キャミソールと同じくらいカラーがあったら良かったかな?と思いますが、
このお値段でこのボリュームはないと思います。
本当良かったです!!

5 2014-02-28

ボリューム満点です
ボリューム重視で探していました。
予想以上のボリュームで大満足です。
モデルさんの試着サイズと発注時のサイズ表記が統一されていないので混乱しましたが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくださったので解決しました。
今回は再入荷の日から手元に届くまでの日程調整までしてくださったのでとても感謝しております。

5 2013-10-09

想像以上にかわいい☆
256244-20131007-0117575336
90cm紫を2着購入しました。(友人分も含む)
幼稚園でハロウィンパーティがあり、仮装用に購入しました。(ちなみにキティちゃんの仮装をします。)
色もキレイだし柔らかふわふわな生地なのにちゃんとボリュームがあって、めちゃめちゃかわいいです。
娘のジャストサイズは100ですが、ミニで履かせたかったのでワンサイズ小さいものを注文しましたが大正解でした。
ただ娘は立派なお腹をしてるので、ワンサイズ小さいものということもありウエストはちょっとパツパツです(笑)
細身のお子さんならワンサイズ小さいものでもまったく問題ないと思いますし丈のことを考えるとワンサイズ小さいものにすべきだと思います。

5 2014-02-03

想像していたよりも・・・・・
ボリュームがあって、とっても可愛いくて気に入りました。
生地もフワフワで気持ちいい肌触りなので、チクチクしないで子供も嫌がらずに着てくれると思います。
今回は、結婚式で着せるワンピースの下に履かせるため、黒を購入しましたがピンクのワンピースと合ってて可愛いです。
普段着使いにも使えるので、今度は違う色を購入しようと思います。

5 2014-01-30

ダンスの発表会の衣装で
速いお手続きのおかげで、すぐに商品届きました!
サイズ表の丈の長さを参考、125cmの子供がフリフリのミニではくのに、110でぴったり理想の長さでした!
発表会当日がたのしみです!
サービスでいただいた髪留めには驚きましたが、商品の色とリンクしていたら、子供がなお感激
したと思います。

5 2016-12-27

リボンが大きくて、色も綺麗で可愛かったです。当日の着用が楽しみです。

5 2015-03-27

ふわっふわ、ひらひらで可愛いです!
子供のダンスパフォーマンスの衣装用で買いました。
ボリュームも十分あり、作りも問題ありません。
これを自分で生地を買って作るのを考えれば、かなりお得です!
9才(身長125cm)で、サイズ:120cmを購入。ぴったりでした。
発送もスムーズで、助かりました。

4 2014-11-14

衣装に♪
2歳半でふだん95着用の娘に100を購入しました。少し大きめでウエストを一つ折るとボリュームと長さがバランス良くなって可愛いです。同じサイズのお友達に90を購入しましたが、そちらもミニ丈が可愛い感じで良かったです。動くとおしりが見える丈になります。

5 2014-09-13

ダンスの衣装☆
ダンスチームの衣装に青を25着ほど購入しました♪
幼稚園児のダンスチームなのでサイズが90〜あって本当に助かりました!
タンクトップと合わせて、とても目立ってかわいい衣装になりました。

4 2014-02-23

サイズが難しかったです。
商品はボリュームがあるし、作りもしっかりしていてとても満足しました。
モデルの写真で丈を確認しましたが、思ったより短くてそこだけが残念でした。

5 2013-02-21

デザインも可愛くて、娘も大変気に入ってます。
実はむすめは140センチなのですが、120センチを購入しましたが、大丈夫でした。
裾がボリュームがあって、とてもかわいいです。

5 2015-02-03

かわいい(^^)/
カラーも豊富で思ってた通りに可愛かったです。
肌触りもいいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ