5 2014-12-19

以前も並行輸入品を購入しましたが、こちらのショップでお安く買えて良かったです。

5 2017-10-16

ブラウンシリーズ7替え刃
70Sシルバー70Bブラックどちらでも よかったのですが、主人のわがままで、届いたブラックを 気持ち良く、シルバーに 交換して頂き、ありがたかったです。返品用には、切っても 貼ってくださったのには、感激しました。

5 2015-11-16

家族に頼まれて
家族に頼まれて購入しました。送料込みでお安く購入でき、良かったです。

5 2015-05-31

二回目
以前購入して問題なかったので 今回も購入しました。

5 2014-12-18

家人使用で購入しました。「品質は基本的に純正品と同じ。
メーカーは18か月毎の交換を推奨しているが、
その必要は全くない。
私の場合、3年を大きく超えたので替えてみたが、
さほど違いを感じない。」
No.2562224-20141214-0543668333

5 2014-09-05

お得感あり
並行輸入品ということでスーパーセールにて\3699で購入でき、お得感あり。髭の濃い夫は替刃サイクルが通常よりも早いので、お安く購入でき家計にやさしいです。まだ使用していませんが、現在、他店で購入した同じ商品を使用しており、なんら問題なく、よい剃り心地だそうです。だから大丈夫でしょう。8/31に発注し9/2には届きました。

5 2014-05-23

もっと早く交換すれば良かった...
平行輸入品ということで 少々不安がありましたが 問題なくセットでき 使えています。
家族も剃り心地も良いとのことです。刃を交換するまで T字剃刀(5枚刃)で髭そりしていましたが 刃を交換してからは、連日ブラウンプロソニックで髭そりしています。

5 2013-08-01

!安いです!
ブラウンの髭剃り機は30年使っていて、この機種は5年位です!!
替え刃は近くのスーパーで購入していましたが、こんなに安い価格で買えるなんて…有難いです♪ほんとうに良かったです☆
私が良く色々な物をネット購入していたものですから、主人に言われて(この機種の替え刃を探してと)探した甲斐があって主人も大喜びです♪☆♪

4 2019-11-05

安い
旦那に頼まれ購入しました。値段が安くて喜んでいました。

• mito335さん
  • mito335さん

4 2015-11-21

安さに惹かれて試しに買ってみました。剃り味は若干劣るかもしれないと言ってました。でも概ね満足らしいです。すぐダメにならなければリピートするかもしれません。

5 2015-11-05

安く買えました。
このショップが一番安かったので購入しました。問題なく使えているようなので、また利用したいと思います。

• 哲まるさん
  • 哲まるさん

5 2015-10-31

説明書きが、ハングルになっいましたが、何の問題もなく、使用できました。安く購入できて良かったです

5 2015-10-24

どのお店よりもお安く購入出来き満足です。平行輸入品と言う事でしたが、まったく問題なく使用できました。

5 2015-09-29

よかったです
主人が使うシェーバーの替刃です。正規品はあまりに「なんじゃこりゃー」なお値段がついているので、交換をずるずると延ばしていましたが、こちらで並行輸入品のお買い得なものを発見。
充分切れ味もよく使えているみたいです。
ありがとうございます。
是非この値段で次回も購入できますように。

5 2015-09-09

大満足です
私が介助して父の髭と頭髪をこれで剃っています。家電量販店で替刃を見て料金が高いなと感じネットで調べたところ、ここにたどりつき即購入。頭髪もつるつるに剃れましたよ。安価で購入できて本当に助かりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他