【到着保証 送料無料】BRAUN ブラウン シ...(ショップラ・ホーヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • 問題なさそうです
  • 7年前くらいに購入したシェーバーの網目が割れ、急遽注文しました。注文の翌々日に到着。これまでの物と網目の形が違い、センター部分のくし形部分も違い、全体的に安っぽくなった印象。その上パッケージの中国語。最初から疑いの目で使ってみましたが、実際に使って違和感はありませんでした。洗浄時の音が少し大きいかな?とは感じましたが。後からメーカーHPで確認すると、現行品自体が変更されている様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 感じたこと
  • カセットは問題なく装着でき、特に違和感はない。パッケージに$24のシールが貼られたままマジックで塗りつぶされていた。どこで仕入れてきたものだろうか? 外国まで買いに行けないので、批判はできないが、こんなもんなんだろうか?パッケージに中国製と書いてあった。もし模倣品であれば、剃り味もすぐにダメになるだろうが、2週間毎日使っているが、問題ないものの本体購入時の時と比較すると若干剃り味が落 ・・・(続きを読む
  • WOODLIFEさん

4 2017-05-20

黒だった・・・
シルバーを使用中だったのでシルバーが届けばなあと思ってましたが黒が届きました残念…
でもどこよりも安く手に入ったし、人に見せるものでもないので満足です。

5 2017-02-11

安く買えました
安く買えたので良かったです。
純正品と同じで使えます。

5 2016-12-11

切れ味よし
2年間以上使い続けた刃をようやく新しくすることができ、とても嬉しく思います。
切れ味よしで、さらに2年間使っていきたいと思います。

5 2016-12-03

国内正規品より安くとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

• Ren0201さん
  • Ren0201さん

5 2016-12-01

安価で助かりました。
刃を変えると新品になったよに切れ味変わるんだなぁ。と
次もこちらでリピートします

4 2016-11-04

純正品とそん色なく使えそうです。あとは耐久性があれば問題なしです。

• stsu0111さん
  • stsu0111さん

5 2016-10-18

遜色ないです!
日本で売られているものと遜色ないです。
切れ味も普通に切れます。

5 2016-10-07

安価でもベリーgood
主人の替え刃はいつも家電量販店で買っていましたが高いので悩んでおりましたが 今回安価な商品を見つけ最初は大丈夫かな?と少し不安でしたがクチコミ通り切れ味も良く 主人もとても喜んでいました
リピートするつもりです

5 2016-09-17

今回もOKです
リピーターです。今回も問題なく使えました。基本的に国内正規品と同じですから当然です。正規品はなぜ高いんでしょうね。色は選べませんので、念のため。今回はシルバーだったので本体とマッチしています。

5 2016-09-13

ハングル文字のシールが張ってありました。輸入品ですね。
ちゃんと使えます。この値段で文句言いません。
2個買っちゃいました。

• 141しんさん
  • 141しんさん

5 2016-08-31

全く問題ないです。
穴が空いて髭剃るときに痛くなったので、買いに行った所7000円もしたので、これは買えないと楽天見たら安く売っていたので購入しました。
送付も早いですし、剃り味もバッチリ戻りました。
安いシェーバーにしようか悩みましたが、この価格なら安心です。

5 2016-06-25

正規品と何ら変わらなく、リーズナブルに購入でき良かったです。
やはり、剃り味が復活し、気持ちよくシェービングできます。

5 2017-05-25

只の輸入品なだけであって製品になんの問題もありません。安く手に入り大満足です。

• mari7410さん
  • mari7410さん

5 2017-05-16

いつもお世話になっております。
まだ手にしてませんけれど、いい商品です。手放すことはできません。

5 2017-05-07

まったく問題ありません
並行品とのことですが、全く問題有りません。3回目の使用ですが、満足です又購入したいと思います