【12月末頃入荷予定 先行予約割引】【到着...(ショップラ・ホーヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • 問題なさそうです
  • 7年前くらいに購入したシェーバーの網目が割れ、急遽注文しました。注文の翌々日に到着。これまでの物と網目の形が違い、センター部分のくし形部分も違い、全体的に安っぽくなった印象。その上パッケージの中国語。最初から疑いの目で使ってみましたが、実際に使って違和感はありませんでした。洗浄時の音が少し大きいかな?とは感じましたが。後からメーカーHPで確認すると、現行品自体が変更されている様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 感じたこと
  • カセットは問題なく装着でき、特に違和感はない。パッケージに$24のシールが貼られたままマジックで塗りつぶされていた。どこで仕入れてきたものだろうか? 外国まで買いに行けないので、批判はできないが、こんなもんなんだろうか?パッケージに中国製と書いてあった。もし模倣品であれば、剃り味もすぐにダメになるだろうが、2週間毎日使っているが、問題ないものの本体購入時の時と比較すると若干剃り味が落 ・・・(続きを読む
  • WOODLIFEさん

4 2016-05-02

並行輸入品 (*'▽')
長年ブラウンのシェーバーは愛用していますが、替刃に並行輸入品があるのははじめて知りました。
正規品より2割程度安く購入できます。
剃り味等、品質に不安がありましたが、今のところ正規品と変わらず、使えています。
毎日使っているので、やはり電気シェーバーの刃は、1年に1度程度は交換した方が良いようです。

5 2016-01-07

リピートしました。
純正品なのに圧倒的に安いです。
出来ればシルバーが良かったのですが、黒が届きました。
色が選べると更にうれしいです。

5 2015-12-14

満足
ブラウンは調子がよく、満足してます。
最近は店頭買いはしません。
今回、一番お手頃の値段ではないかと思います。
商品としては問題ありません。

• rose3677さん
  • rose3677さん

4 2015-12-14

使ってはいないものの
年末の楽天スーパーセール中の注文であったのにも関わらずすぐに到着しました。
定形外ということでペラペラの封筒かと思ったのですが、ちゃんとエアパッキン入り封筒で送付くださったので良かったです。
こちらのショップでは初めての注文ですが、これまでも並行輸入品に交換し使用しており交換目安の18か月問題なく利用できたので、今回も並行輸入品を購入しました。
レビューで送料無料はとてもありがたいです。
(今回こちらの商品自体まだつかっていないので、その分★一つ減らしています)

5 2016-12-03

国内正規品より安くとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-11-06

問題ないです。
並行輸入品ですが全く問題ないです。値段も安かったので満足しています。

4 2016-11-04

純正品とそん色なく使えそうです。あとは耐久性があれば問題なしです。

4 2016-10-08

通販で買えるのはありがたいことです。
消耗品なので簡単便利に購入できるのは助かる。

• LEO20322さん
  • LEO20322さん

4 2016-09-18

ブラウンシリーズ7替刃
実は直前はフィリップのシェーバーに変えてみたのですが、私にはブラウンの方がいいです。本体はもう5年前からの物ですがまだまだ使えるのでこの機会に替刃を購入しました。両方使ってみてブラウンの良さを再確認しました。

• tony_kさん
  • tony_kさん

4 2016-09-04

使用中(替刃2回目)
なかなか良い商品です。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
迅速なご対応ありがとうございました。。。

4 2016-04-03

満足
切れ味がよくなって良かったです!またお願いしたいです!

5 2016-03-29

これは良い
少々不安でしたがピッタリで良かったです。色も黒くてしまって見えて気に入りました。替刃は高いの思い込みはこれで無くなりました。
一年毎の交換も出来ます。次回も購入します。

5 2016-03-03

安い
この商品は並行輸入品で、純正品となんら変わりなく使用できています、又安いのが魅力的です。

5 2016-02-08

ブラウン替刃
良いですね〜安価で購入出来、使い心地も頗る良く短時間で髭が剃りきれるようになりました。

5 2016-01-10

2回目の購入です。
商品の色を間違えてしましました。
シルバーとブラックがあることを知りませんでした。前回はシルバーで今回ももシルバーのつもりでしたがブラックでした。気分を変えて使います。