【到着保証 送料無料】BRAUN ブラウン シ...(ショップラ・ホーヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • 問題なさそうです
  • 7年前くらいに購入したシェーバーの網目が割れ、急遽注文しました。注文の翌々日に到着。これまでの物と網目の形が違い、センター部分のくし形部分も違い、全体的に安っぽくなった印象。その上パッケージの中国語。最初から疑いの目で使ってみましたが、実際に使って違和感はありませんでした。洗浄時の音が少し大きいかな?とは感じましたが。後からメーカーHPで確認すると、現行品自体が変更されている様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 感じたこと
  • カセットは問題なく装着でき、特に違和感はない。パッケージに$24のシールが貼られたままマジックで塗りつぶされていた。どこで仕入れてきたものだろうか? 外国まで買いに行けないので、批判はできないが、こんなもんなんだろうか?パッケージに中国製と書いてあった。もし模倣品であれば、剃り味もすぐにダメになるだろうが、2週間毎日使っているが、問題ないものの本体購入時の時と比較すると若干剃り味が落 ・・・(続きを読む
  • WOODLIFEさん

4 2016-05-02

並行輸入品 (*'▽')
長年ブラウンのシェーバーは愛用していますが、替刃に並行輸入品があるのははじめて知りました。
正規品より2割程度安く購入できます。
剃り味等、品質に不安がありましたが、今のところ正規品と変わらず、使えています。
毎日使っているので、やはり電気シェーバーの刃は、1年に1度程度は交換した方が良いようです。

5 2017-02-05

安く求めることができた
前回より若干価格が上がりましたが、他店よりは安く求めることができました。

• LIONS 34さん
  • LIONS 34さん

5 2017-02-03

迅速な対応ありがとうございました。また、お世話になりたいです。

5 2016-12-11

切れ味よし
2年間以上使い続けた刃をようやく新しくすることができ、とても嬉しく思います。
切れ味よしで、さらに2年間使っていきたいと思います。

5 2016-12-03

国内正規品より安くとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-11-04

純正品とそん色なく使えそうです。あとは耐久性があれば問題なしです。

4 2016-10-30

安く購入できてよかった
消耗品なので一年半位では交換したいので並行輸入品でも安く購入できてよかった。

• ODEPAPAさん
  • ODEPAPAさん

5 2016-08-22

替え刃
標準のものではなく、代替品なので元はシルバーですが、今回のものは黒と
見た目はちょっとおかしくなりましたが、機能的には問題なしです。
ただ以前購入したものより、若干切れ味が悪い気がしますが、使用上
特に問題ないレベルです。

4 2016-08-15

やっぱり安いから、平行輸入に頼ります。マラソン中、クーポンでお得って書いてあったからまたこちらのショップにしたけど、クーポンってどこにありましたか?なかったんですが。わざわざ他店に変えるのも面倒なので、買いましたがないならクーポンとかかかないでほしいです。

4 2016-04-03

満足
切れ味がよくなって良かったです!またお願いしたいです!

5 2017-02-11

買って良かった
安く問題なく使えるのでおすすめです。その分他で贅沢できます。

5 2017-02-11

安く買えました
安く買えたので良かったです。
純正品と同じで使えます。

5 2017-01-21

楽しみ
まだ届いていませんが安心出来ると思っているのでお安く買えた事はラッキーだと思ってます、

5 2017-01-20

スムーズに発送して頂き助かりました 商品もまったく問題ありませんでした。

5 2017-01-18

ありました
メ−ルでの早い対応
またね迅速な送付にて満足です。