【送料無料】【到着保証 送料無料】BRAUN...(ショップラ・ホーヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • 問題なさそうです
  • 7年前くらいに購入したシェーバーの網目が割れ、急遽注文しました。注文の翌々日に到着。これまでの物と網目の形が違い、センター部分のくし形部分も違い、全体的に安っぽくなった印象。その上パッケージの中国語。最初から疑いの目で使ってみましたが、実際に使って違和感はありませんでした。洗浄時の音が少し大きいかな?とは感じましたが。後からメーカーHPで確認すると、現行品自体が変更されている様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 感じたこと
  • カセットは問題なく装着でき、特に違和感はない。パッケージに$24のシールが貼られたままマジックで塗りつぶされていた。どこで仕入れてきたものだろうか? 外国まで買いに行けないので、批判はできないが、こんなもんなんだろうか?パッケージに中国製と書いてあった。もし模倣品であれば、剃り味もすぐにダメになるだろうが、2週間毎日使っているが、問題ないものの本体購入時の時と比較すると若干剃り味が落 ・・・(続きを読む
  • WOODLIFEさん

4 2016-05-02

並行輸入品 (*'▽')
長年ブラウンのシェーバーは愛用していますが、替刃に並行輸入品があるのははじめて知りました。
正規品より2割程度安く購入できます。
剃り味等、品質に不安がありましたが、今のところ正規品と変わらず、使えています。
毎日使っているので、やはり電気シェーバーの刃は、1年に1度程度は交換した方が良いようです。

5 2017-02-11

買って良かった
安く問題なく使えるのでおすすめです。その分他で贅沢できます。

5 2017-01-21

楽しみ
まだ届いていませんが安心出来ると思っているのでお安く買えた事はラッキーだと思ってます、

• hido.higaさん
  • hido.higaさん

5 2017-01-05

とてもよかった
正規品ではないので、ちょっと心配してましたが、全然大事腰部でした。
剃りかげん、デザイン大変気に入りました。
次回も利用させていただこうと思ってます。

5 2016-12-11

切れ味よし
2年間以上使い続けた刃をようやく新しくすることができ、とても嬉しく思います。
切れ味よしで、さらに2年間使っていきたいと思います。

5 2016-12-03

国内正規品より安くとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-11-04

純正品とそん色なく使えそうです。あとは耐久性があれば問題なしです。

• stsu0111さん
  • stsu0111さん

5 2016-10-18

遜色ないです!
日本で売られているものと遜色ないです。
切れ味も普通に切れます。

5 2016-09-17

今回もOKです
リピーターです。今回も問題なく使えました。基本的に国内正規品と同じですから当然です。正規品はなぜ高いんでしょうね。色は選べませんので、念のため。今回はシルバーだったので本体とマッチしています。

5 2016-09-13

ハングル文字のシールが張ってありました。輸入品ですね。
ちゃんと使えます。この値段で文句言いません。
2個買っちゃいました。

5 2016-06-18

黒色
シルバーを期待していたのですが届いたのは黒使用には差し支えはないのですが、値段は日本製品の半分と満足しています。家使いなのでまた利用します。

5 2016-05-12

5年ぶりに替刃を交換しました。高いのでなかなか
購入しませんでしたが、安く買えて満足しています。

5 2016-03-03

安い
この商品は並行輸入品で、純正品となんら変わりなく使用できています、又安いのが魅力的です。

5 2017-02-11

安く買えました
安く買えたので良かったです。
純正品と同じで使えます。

5 2017-02-05

安く求めることができた
前回より若干価格が上がりましたが、他店よりは安く求めることができました。