【1月末日頃入荷予定】【到着保証 送料無...(ショップラ・ホーヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • 問題なさそうです
  • 7年前くらいに購入したシェーバーの網目が割れ、急遽注文しました。注文の翌々日に到着。これまでの物と網目の形が違い、センター部分のくし形部分も違い、全体的に安っぽくなった印象。その上パッケージの中国語。最初から疑いの目で使ってみましたが、実際に使って違和感はありませんでした。洗浄時の音が少し大きいかな?とは感じましたが。後からメーカーHPで確認すると、現行品自体が変更されている様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 感じたこと
  • カセットは問題なく装着でき、特に違和感はない。パッケージに$24のシールが貼られたままマジックで塗りつぶされていた。どこで仕入れてきたものだろうか? 外国まで買いに行けないので、批判はできないが、こんなもんなんだろうか?パッケージに中国製と書いてあった。もし模倣品であれば、剃り味もすぐにダメになるだろうが、2週間毎日使っているが、問題ないものの本体購入時の時と比較すると若干剃り味が落 ・・・(続きを読む
  • WOODLIFEさん

4 2016-05-02

並行輸入品 (*'▽')
長年ブラウンのシェーバーは愛用していますが、替刃に並行輸入品があるのははじめて知りました。
正規品より2割程度安く購入できます。
剃り味等、品質に不安がありましたが、今のところ正規品と変わらず、使えています。
毎日使っているので、やはり電気シェーバーの刃は、1年に1度程度は交換した方が良いようです。

5 2017-01-18

ありました
メ−ルでの早い対応
またね迅速な送付にて満足です。

5 2016-12-11

切れ味よし
2年間以上使い続けた刃をようやく新しくすることができ、とても嬉しく思います。
切れ味よしで、さらに2年間使っていきたいと思います。

5 2016-12-03

国内正規品より安くとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

• Ren0201さん
  • Ren0201さん

5 2016-12-01

安価で助かりました。
刃を変えると新品になったよに切れ味変わるんだなぁ。と
次もこちらでリピートします

4 2016-11-04

純正品とそん色なく使えそうです。あとは耐久性があれば問題なしです。

• ozz255さん
  • ozz255さん

5 2016-10-02

剃り味復活
国内品と変わらないように思います。
以前の剃り味が戻りました。

• LEO20322さん
  • LEO20322さん

4 2016-09-18

ブラウンシリーズ7替刃
実は直前はフィリップのシェーバーに変えてみたのですが、私にはブラウンの方がいいです。本体はもう5年前からの物ですがまだまだ使えるのでこの機会に替刃を購入しました。両方使ってみてブラウンの良さを再確認しました。

5 2016-09-13

ハングル文字のシールが張ってありました。輸入品ですね。
ちゃんと使えます。この値段で文句言いません。
2個買っちゃいました。

• 141しんさん
  • 141しんさん

5 2016-08-31

全く問題ないです。
穴が空いて髭剃るときに痛くなったので、買いに行った所7000円もしたので、これは買えないと楽天見たら安く売っていたので購入しました。
送付も早いですし、剃り味もバッチリ戻りました。
安いシェーバーにしようか悩みましたが、この価格なら安心です。

• さち32koさん
  • さち32koさん

5 2016-06-04

最安でした。
レビューには黒が届いた、という方がいらっしゃいましたが
うちにはシルバーが届きました。
本体がシルバーですので丁度良かったです。(どちらでも良かった。)
問題のない良い商品です。

5 2016-05-24

替刃の交換時期♪
替刃の交換時期が来ちゃいました。替刃が意外と高額商品なので長持ちして欲しいです。

4 2016-04-03

満足
切れ味がよくなって良かったです!またお願いしたいです!

5 2016-03-03

安い
この商品は並行輸入品で、純正品となんら変わりなく使用できています、又安いのが魅力的です。

5 2016-02-29

問題なく使えてます?(^o^)/
父の電気シェーバーの刃に穴が空いたため
購入しました。
輸入品とのことですが、なんら問題なく
使えてるみたいです。