【クーポン利用でさらにお得に! 到着保証...(ショップラ・ホーヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • 問題なさそうです
  • 7年前くらいに購入したシェーバーの網目が割れ、急遽注文しました。注文の翌々日に到着。これまでの物と網目の形が違い、センター部分のくし形部分も違い、全体的に安っぽくなった印象。その上パッケージの中国語。最初から疑いの目で使ってみましたが、実際に使って違和感はありませんでした。洗浄時の音が少し大きいかな?とは感じましたが。後からメーカーHPで確認すると、現行品自体が変更されている様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 感じたこと
  • カセットは問題なく装着でき、特に違和感はない。パッケージに$24のシールが貼られたままマジックで塗りつぶされていた。どこで仕入れてきたものだろうか? 外国まで買いに行けないので、批判はできないが、こんなもんなんだろうか?パッケージに中国製と書いてあった。もし模倣品であれば、剃り味もすぐにダメになるだろうが、2週間毎日使っているが、問題ないものの本体購入時の時と比較すると若干剃り味が落 ・・・(続きを読む
  • WOODLIFEさん

4 2016-05-02

並行輸入品 (*'▽')
長年ブラウンのシェーバーは愛用していますが、替刃に並行輸入品があるのははじめて知りました。
正規品より2割程度安く購入できます。
剃り味等、品質に不安がありましたが、今のところ正規品と変わらず、使えています。
毎日使っているので、やはり電気シェーバーの刃は、1年に1度程度は交換した方が良いようです。

4 2015-10-20

問題なさそうです
後からメーカーHPで確認すると、現行品自体が変更されている様なので、並行輸入品なのは間違いないのかなと思います。
あとは耐久性ですが、これは実際に使ってみないと何とも。
現時点ではほぼ満足です。

5 2016-01-07

リピートしました。
純正品なのに圧倒的に安いです。
出来ればシルバーが良かったのですが、黒が届きました。
色が選べると更にうれしいです。

5 2015-12-14

満足
ブラウンは調子がよく、満足してます。
最近は店頭買いはしません。
今回、一番お手頃の値段ではないかと思います。
商品としては問題ありません。

5 2016-06-18

黒色
シルバーを期待していたのですが届いたのは黒使用には差し支えはないのですが、値段は日本製品の半分と満足しています。家使いなのでまた利用します。

4 2016-02-11

とにかく安い!
量販店よりも安いので購入しました。「切れ味が戻った」と夫は喜んでいます。並行輸入品でも支障なく使えています。届いた色はブラックでした。消耗品なので安さが一番ですが、色が選択できたらもっと良かったです。

• PONTA1971さん
  • PONTA1971さん

5 2015-11-05

特に問題なく
昨晩、商品届きました。
今朝、主人に使ってもらいましたが、特に何の問題もなく使えました。滑らかな剃り心地で、「おっ、全然違う」と言ってました。

• 141しんさん
  • 141しんさん

5 2016-08-31

全く問題ないです。
穴が空いて髭剃るときに痛くなったので、買いに行った所7000円もしたので、これは買えないと楽天見たら安く売っていたので購入しました。
送付も早いですし、剃り味もバッチリ戻りました。
安いシェーバーにしようか悩みましたが、この価格なら安心です。

4 2016-08-15

やっぱり安いから、平行輸入に頼ります。マラソン中、クーポンでお得って書いてあったからまたこちらのショップにしたけど、クーポンってどこにありましたか?なかったんですが。わざわざ他店に変えるのも面倒なので、買いましたがないならクーポンとかかかないでほしいです。

5 2016-03-29

これは良い
少々不安でしたがピッタリで良かったです。色も黒くてしまって見えて気に入りました。替刃は高いの思い込みはこれで無くなりました。
一年毎の交換も出来ます。次回も購入します。

5 2016-03-03

安い
この商品は並行輸入品で、純正品となんら変わりなく使用できています、又安いのが魅力的です。

5 2016-02-08

ブラウン替刃
良いですね〜安価で購入出来、使い心地も頗る良く短時間で髭が剃りきれるようになりました。

5 2016-01-13

他のレビューさん通り、切れ味はいいです。

• VEZEL1202さん
  • VEZEL1202さん

4 2015-12-27

色は選べるの?
注文してすぐに届きました。
ところで色はシルバーと黒のいずれかを送りますと書いてますが、色の指定は出来るということなのでしょうか?私はこの部分を読まないで何も指定せずに注文したので黒が来ましたが、私の機種はもともとはシルバーでした。チョット失敗した感じがします。

5 2015-12-26

【注文番号】256224-20151224-064101326
同じ日に我が家の近隣の県に所在する、他ショップへ別商品を注文しました。
こちらのお店の方が距離も離れているしメール便なので、通常なら2〜3日遅れで商品が届くはずです。
実際は同日に商品が届きました。
発送までの時間も他ショップと比較にならない程早かったです。