【到着保証 送料無料】BRAUN ブラウン シ...(ショップラ・ホーヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • 問題なさそうです
  • 7年前くらいに購入したシェーバーの網目が割れ、急遽注文しました。注文の翌々日に到着。これまでの物と網目の形が違い、センター部分のくし形部分も違い、全体的に安っぽくなった印象。その上パッケージの中国語。最初から疑いの目で使ってみましたが、実際に使って違和感はありませんでした。洗浄時の音が少し大きいかな?とは感じましたが。後からメーカーHPで確認すると、現行品自体が変更されている様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 感じたこと
  • カセットは問題なく装着でき、特に違和感はない。パッケージに$24のシールが貼られたままマジックで塗りつぶされていた。どこで仕入れてきたものだろうか? 外国まで買いに行けないので、批判はできないが、こんなもんなんだろうか?パッケージに中国製と書いてあった。もし模倣品であれば、剃り味もすぐにダメになるだろうが、2週間毎日使っているが、問題ないものの本体購入時の時と比較すると若干剃り味が落 ・・・(続きを読む
  • WOODLIFEさん

4 2016-05-02

並行輸入品 (*'▽')
長年ブラウンのシェーバーは愛用していますが、替刃に並行輸入品があるのははじめて知りました。
正規品より2割程度安く購入できます。
剃り味等、品質に不安がありましたが、今のところ正規品と変わらず、使えています。
毎日使っているので、やはり電気シェーバーの刃は、1年に1度程度は交換した方が良いようです。

4 2015-10-20

問題なさそうです
後からメーカーHPで確認すると、現行品自体が変更されている様なので、並行輸入品なのは間違いないのかなと思います。
あとは耐久性ですが、これは実際に使ってみないと何とも。
現時点ではほぼ満足です。

5 2016-01-07

リピートしました。
純正品なのに圧倒的に安いです。
出来ればシルバーが良かったのですが、黒が届きました。
色が選べると更にうれしいです。

5 2015-08-05

届きました
本日届きました。
今まで使用してたのが一部破れてしまい、安い店を探して、ここで購入しました。
使用してるのにも 問題なく使えています。
早い対応ありがとうございます。

5 2015-12-14

満足
ブラウンは調子がよく、満足してます。
最近は店頭買いはしません。
今回、一番お手頃の値段ではないかと思います。
商品としては問題ありません。

4 2016-02-11

とにかく安い!
量販店よりも安いので購入しました。「切れ味が戻った」と夫は喜んでいます。並行輸入品でも支障なく使えています。届いた色はブラックでした。消耗品なので安さが一番ですが、色が選択できたらもっと良かったです。

• rose3677さん
  • rose3677さん

4 2015-12-14

使ってはいないものの
年末の楽天スーパーセール中の注文であったのにも関わらずすぐに到着しました。
定形外ということでペラペラの封筒かと思ったのですが、ちゃんとエアパッキン入り封筒で送付くださったので良かったです。
こちらのショップでは初めての注文ですが、これまでも並行輸入品に交換し使用しており交換目安の18か月問題なく利用できたので、今回も並行輸入品を購入しました。
レビューで送料無料はとてもありがたいです。
(今回こちらの商品自体まだつかっていないので、その分★一つ減らしています)

5 2015-08-29

剃り味回復♪
最近剃り味が落ちてきたなと感じたので交換用に購入。
シリーズ7を使用中ですが、やはり交換後は滑らかさが格段に違いますね♪
刃の交換は3回目で以前2回も同じ並行輸入の互換品を使用していました。
今回も全く問題なさそうですね。
互換品は網目パターンがちょっと違うだけで、剃り味や耐久性は全く変わりません。
正規品の半額ほどで買えるのですから、そりゃこちらを選びますよ(笑)

5 2016-03-03

安い
この商品は並行輸入品で、純正品となんら変わりなく使用できています、又安いのが魅力的です。

5 2016-02-08

ブラウン替刃
良いですね〜安価で購入出来、使い心地も頗る良く短時間で髭が剃りきれるようになりました。

4 2016-02-06

問題なく使用できています
網刃がキズついたので購入しました。問題なく使用でき、剃り心地もよいです。

4 2016-02-04

思ったより早く着きました。
長年ブラウンのシェーバーを使用しています。刃の切れ味は比較的長持ちする方だと思います。

5 2016-01-12

オッケーです
純性?ではないようですが(色が違う)新しく使えれば問題ないです。
安く手に入り、満足です。

5 2016-01-10

2回目の購入です。
商品の色を間違えてしましました。
シルバーとブラックがあることを知りませんでした。前回はシルバーで今回ももシルバーのつもりでしたがブラックでした。気分を変えて使います。

• no1004さん
  • no1004さん

5 2016-01-08

刃が欠けてしまったので買換えかと思いましたが、替え刃があったのでよかったです。
よくそれるようになりました!