4 2015-08-20

アマゾンでは韓国発送で時間が掛かるとのレビューがあったので、こちらで購入しました。17日に注文し、20日にはポストに入りました。梱包なども問題ありません。ちなみに、網刃と内刃の形状は添付画像の通りです。

5 2016-09-13

定期的な交換要ですね
前回、2015.08に国内販売の正規品の方が持ちがよいかもと買いましたが、ほぼ1年強で外刃が破れました。
以前、購入した並行輸入品も、それ以前の正規品も私の使い方では、寿命が変わらなかったので、今回安い並行輸入品にしました。
定期的に1年位で交換のつもりで使えば、十分納得できます。
替刃自体、外観の比較では、なんだ変わりがないと判断しました。
パッケージは中国語の注意書きなどに、韓国語のシールが貼ってあったので、韓国向け販売用の品物ではと思っていま(添付写真参照)す。

5 2015-10-14

[受注番号] 256224-20151011-121031680

11日に注文して、14日にポスト投函でした(^-^)b

品物ですが、問題なく普通に使えました(^-^ゞ

安く買えて、網刃・内刃の両方新しくなったので満足してます(^o^)

自分の場合…網刃が駄目になりやすいし、正規品とか並行品とかは、あまり気にしないので…網刃が駄目になったら、またこの商品を購入しようと思います(^^ゞ

5 2015-01-15

やっぱり、新しい刃はいいです。
気がついたら、前回刃を交換してから3年以上経っていました。で、こちらが一番安く買えるので注文させて頂きました。注文して二日で届き、早速つけてみるとぜんぜん切れ味が違う。最近、ひげをそると肌がひりひりしていたのですが、ぜんぜん痛くならずにきれいに剃れます。やっぱり、刃は新しいのがいいですね。
これは平行輸入品らしいですが、問題なく使えますよ。(と言うか、前回も平行輸入品だった。)

4 2016-08-09

2年前は 日本向けの純正品を
購入しましたが、今回のは韓国向けの様です。製造元は ドイツ?問題なく使用可です。

5 2014-09-26

今回外刃に穴が開いてきてしまい、ヒゲ剃り時にピリピリしていました。
ほぼ3年近く使いましたので交換と思い探しました。
輸入物ということでしたので、どうかなと思いましたが全く問題なく交換できました。
切れ味もすばらしく剃った後も全然ピリピリしません。
まるで本体ごと取り替えたようです。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2016-04-06

お得
純正品と比べても、見た目や品質ともなんの遜色も無いです。価格が安いので助かります。

5 2016-09-08

めちゃくちゃお買い得
ブラウンのシェーバーを購入して3年経ち、少し剃り味が悪くなってきた感じがしてきました。量販店では、6000円位するので、楽天で検索してたら、この製品に行き着きました。平行輸入品ということで、文字が韓国語で書かれていましたが、バッケージも綺麗で中身は、全く元々付いていた物と同じ。早速、交換して剃ってみたら、素晴らしい剃り味。だんだんと劣化して日頃、気が付きにくいものですが、交換した時の感動は凄いです。これで、量販店の半額!これからもリピートさせて頂きます。

5 2018-11-17

替刃は消耗品なので安く買えてよかったと思います。

5 2017-10-13

最高
迅速に対応していただきました。
新品に戻りました。

5 2017-03-21

問題ないです
平行輸入品ということで不安もありましたが、まったく問題ありませんでした。価格も安いので機会があればまたリピしたいです。

• kango1536さん
  • kango1536さん

5 2016-10-23

交換
安価で購入できました。問題なく使用できています。もっと早くこの商品を知っていればよかったです。

• boku-nariさん
  • boku-nariさん

5 2016-10-14

まったく問題なく使えました
お値打ちでしたが、まったく問題なく使えたので助かりました。

5 2016-10-12

ブラウンの替え刃が安い
★★★★★です。愛用しているブラウンのシリーズ5の替え刃はここで毎回購入しています。パッケージは日本語版ではありませんが何ら問題なく使えます。とにかく内刃と外刃のセットがこんな安く購入できるのはありがたいです。

• 0528Seiさん
  • 0528Seiさん

5 2016-09-26

無事、届きました。
夫にプレゼントした髭剃りの刃がかなり傷んだので、購入させて頂きました。刃を換えると、少し切れやすくなるのかなぁ?

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃