【海外発送品・送料無料・代引き不可】★奇...(ショップラ・ホーヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-17

いいものだと思います。
いいものだと思います。満足しています。。

5 2012-03-02

お得な金額で購入出来て満足でした。
無くなったら、また利用させていただきます。

5 2011-11-22

火傷を直す程の 要素を持っているというのは、本当です。怪我やニキビ痕に 塗ると すごいスピードで 治っていきます。勿論、保湿効果は抜群ですし、肌の透明感や毛穴引き締めやリフト感を 十分満足出来るアイテムです。

• go1578さん
  • go1578さん

5 2011-06-15

殿堂入りクリーム
妻が使用。ちゃんと手のひらでこすって温めて成分を活性化させてから肌につけるという手間さえ惜しまなければ、何にでも効く万能クリームです。
逆に、肌にトラブルがない方には効果が見えにくいかも。

5 2011-03-26

あこがれ
セレブが使っているということで、使ってみたかったアイテム。試供品もつかったことがないのですが、思い切って購入。こんなにつるつるになるとは、、はじめての感触です。リピします。

4 2010-12-30

化粧品
とても安価に購入できました。この製品はとても良いので、繰り返しの購入です。

5 2010-12-20

手離せません
超がつく乾燥肌で刺激にも弱いので、口コミで人気のある色んな化粧品を試してこれに行きついた感じです。
私よりも妹が肌の状態が悪かったので勧めたところ、彼女もこれを手離せなくなりました。少量でのびます。お高いのでもったいなくてちょっとずつしか使えません(笑)

5 2012-01-23

この時期は
特に乾燥がひどいのでクリームが大活躍しています。ドゥラメール自体愛用していますが、このお店が私が買った時期では一番送料合わせても安かったです。
またなくなった時に調べて安かったからリピします。

3 2012-04-07

皺がましに!
シワと毛穴がましになりました。ミラクルな変化はそこまでは?ですが、目の下の皺が大分綺麗になりました。芸能人が言うほど私には奇跡のクリームでは無かったかな。油分がだめなので、ニキビは普通にできます。保湿を十分した上での使用で、少ししか付けないのでかなりもちそうです。