4 2018-03-07

締め心地は良いのですか…
ベルト皮がしなやかで表題通り締め心地は最高です。
が、バックルから延びてる部分の皮をカシメてる金具の構造が悪いのか、または材質のせいなのか、しばらく使ううちにこのカシメ部分から皮が千切れます。
またはこの部分の皮が真っ二つに千切れます。
耐久性は自分の場合、ちょうどほぼ一年間と言ったところでしょうか?
お値段や締め心地にも影響するしなやかな材質とのトレードかとも思いますが。
まあ消耗品と考えて割り切ってますね。
なんだかんだ言いながら、三本目のリピート購入です。

5 2015-05-03

使いやすい
なかなかこのサイズがないので
助かりました。
商品もすぐ届きました。
穴がないベルトを初めて使ったのですが
微調節ができて、いいです。
いつも穴の部分からダメになってきたので
この穴のないタイプの方が
穴にいれる時の無駄な折り曲げがないので
長持ちすると思います。
レビュー記入で送料も無料になり
良い買い物をしたなぁ〜と思います。

5 2014-05-30

希望通りの商品
大きなサイズで無段階の調節ができるものを、この価格で購入でき満足です。
色もビジネス用途にぴったりです。
1年程度でバックルが壊れることが多いですが、この価格ならば毎年購入しても問題ないです。
丈夫な商品のようなので1年以上持つかもしれないですが、それはそれでありがたいです。
256184-20140524-0185545333

5 2014-05-10

今まで探していたベルトがようやく見つかりました。幅長さもばっちりです。また価格も安いもう一本注文します。

5 2013-11-26

大変気に入りました
しっかりした作りでやわらかく、大変気に入りました。安価で良い買い物ができました。

• LAGER-GONさん
  • LAGER-GONさん

5 2013-09-29

やっと見つけた☆
3桁ある父親のウエストに合うベルトがなかなか無くて、やっと見つけました。
商品は、私が使うわけではないので、よく分からないけど、
父は満足しているようです。

4 2012-06-30

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 2020-04-04

商品も大変よく満足してます
毎回ながら迅速な対応有り難うございます。
商品も大変よく満足してます。

5 2018-04-06

安心して、また買いました
私のビッグサイズのお腹に合うベルトを探すのが大変でしたが・・・、一度このベルトを手にしてからは、とても気に入り、安心して定期的に買っています。 安くて丈夫で、その上、長さ調整も簡単で使いやすいです。 是非一度使用してみて下さい。

5 2017-08-06

ロングサイズ
ロングサイズのベルトが、手ごろな値段で購入できてよかった。

5 2016-12-15

大変気にいってます
数日前にとにかく長いベルトが欲しかったので注文しました。物は少し重いですが大変しっかりして安心してつかえます。早速予備として購入しました。

5 2016-12-08

満足してます。
とにかく長いベルトが欲しかったので注文しました。物は少し重いですが大変しっかりして安心してつかえます。早速予備として購入します。。

5 2016-07-24

一年以上使っていますが特に問題も無く使えています。

5 2016-06-29

しっかりしている。
値段の割にしっかりしている。
配送も早い。

• 振助さん
  • 振助さん

5 2016-06-26

長い!
とにかく長いベルトが欲しかったので言い買い物をしました。
物もしかっりしていてそれほど傷もつきにくい感じでいいですね。
しいていえば、ベルト自体が固めなところくらいです。別段重すぎるわけでもなく使用に支障はありません。多分またリピートすると思います。