5 2012-04-26

友人の結婚祝いに
ディズニーが大好きな友人が結婚するので、お祝いのプレゼント用に購入しました。
プレゼントなので中身は分かりませんが、気に入ってもらえたらいいなと思います。
105円のラッピングも一緒に注文したところ、こんなかわいいラッピングと、レターセットのサービスが♪
便せんが2枚入っていました。
スタッフの方のお気遣い、とても嬉しかったです。

• MJ0531MJさん
  • MJ0531MJさん

5 2014-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
届きました♪
本日届きました♪
親戚が結婚するので
結婚祝い用に購入しました。
とても可愛くて満足です!
親戚も喜んでくれると思います(^^)

• 京奏曲さん
  • 京奏曲さん

5 2012-07-19

結婚した友人へ
大学のゼミ仲間が結婚しため、そんな高額ではなく気を使わせないもの何かないかと探していたら、ちょうどこの写真たてを発見。
まだ若い夫婦なのでディズニーでも問題なく喜んでくれました。
デザインも結婚用なので今回はぴったりでした。

• green9007さん
  • green9007さん

5 2013-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもいい!
親友が結婚するので日頃のお礼に結婚式前に何か可愛いモノをと探していたらこの商品を見つけてディズニー好きな2人にピッタリと思い即購入!少し急ぎで欲しかったのでショップさんへお願いすると最短で3日後の発送と言う返信をもらい、そのメールによろしくお願いしますと返信するとわざわざメールありがとうございます!と返って来てなんて丁寧なショップさんなんだ!と感動しました!その後も配送の時間帯指定も快く対応してくださって、届いた商品のラッピングも可愛かったです!(写真載せている方がいたのでその方と同じで素敵でした)商品を受け取った友達も可愛い!と連絡がありとってもいい買い物ができました!また機会があれば利用したいです!!

• 貴映さん
  • 貴映さん

4 2013-04-12

出産祝いと同時に
旦那の友人に子供が産まれたので、奥さんがディズニー好きということで...
結婚祝い分のこちらの商品とベビーミッキーのフォトフレームと一緒に購入し、プレゼントしてきました。
どちらも白ベースの陶器で小さめなのでキャラクター物だけど上品に飾れそうだなと思います。
玄関先とかでもいやらしくない大きさです。
2L判とかそのまま飾りたい方には不向きかと思いますが、さりげなく飾れるのでディズニー好きには喜んでもらえると思います。
個人的には、製作段階の事なので難しいと思いますがミッキーとミニーの顔?というか目の付け方(色付け)がもう少し気をつかって可愛く仕上がっていればよかったなと。
せっかくのミッキー達がブサイクでした。
お店の方に希望は、在庫が何点かあるなら、その中から目の付け方が可愛い物を選んで送って欲しかったなと思います。

5 2014-04-23

可愛いーぃ♪
ディズニー好きの友人が結婚しました。デジタルフォトフレームが主流の今日ですが、大切な人との大事な思い出を大好きなミッキーとともに飾ってほしくて購入しました!明日、手渡す予定です。喜んでくれるとうれしいな♪

5 2013-04-08

相手にあんまり気を使わさないぐらいの
物がいいなと思い探していたら
可愛いのを発見できました☆
注文から発送も早く
ラッピングも一緒に注文
しましたがきちんと
包まれていてよかったです!
中身はプレゼントするので
確認できませんが
大きさもそれほど大きくなくて
邪魔にならない程度で
喜んでもらえると思います♪

5 2013-04-04

結婚退職する後輩へ
ディズニー好きの後輩へプレゼントしました。指定日にきっちり到着し、何より本人がとっても喜んでくれたので送ったこちらまで嬉しくなりました。確実な対応本当にありがとうございました♪

4 2013-02-04

ディズニーが思い出っていう友達の結婚のお祝いとして選びました。
想像より写真が見える部分が小さいなーと思いましたが、陶器風で気に入ってもらえました。
ミッキーとミニーの顔はぶさかわいいって感じでした♪
ネットで購入するとなかなかラッピングできなくて困りますが、こちらでは結婚式用のラッピングやのしも付けられるので助かりました!

5 2012-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってもらえました★
ディズニー好きの家族にちょっとしたプレゼントとして送りました。ウェディングの写真を入れるのにちょうどいいと思います。
フォトフレームもラッピングも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです♪

4 2012-08-02

可愛いですっ♪
結婚する知人の為に購入しました。
写真ではミニーの顔がいまいちかな…と少し思ってしまいましたが、届いた商品を見ると、顔はそんなに気にならなくて、満足でした♪
陶器だったので、梱包状況も気になりましたが、緩衝材でしっかり梱包されており、商品の状態も素晴らしかったです!
ただ、サイズが思っていたよりも少し小さかった…(^^;)
でもとても喜んでもらえたのでよかったです♪

5 2012-06-27

結婚祝い
高校からの友人の結婚が決まり、仲良し4人組だったので3人で話し合いプレゼントしようとなりました。
私たち4人は毎年ディズニーランド&シーへ行っていたので、絶対ディズニー関係のものがいいと考えていたので、この写真立てはリーズナブルだし可愛いし、とても上品だったので、私たち達3人は即決しました!再来週渡しに行くのが楽しみです♪( ´▽`)

• りぃじさん
  • りぃじさん

5 2012-05-06

☆結婚記念に飾りたい☆
結婚式の写真をいくつか飾りたくてフォトフレームを探していました!
このミッキー&ミニーのフォトフレームは一目惚れで即決めでした!!
ウェディングの最高の1枚をいつまでも大切に、寝室に飾ろうと思ってます☆

4 2015-07-23

結婚祝いに
友人の結婚祝いに送りました。とても喜んでくれました◎ギフト用に包むのも別で頼み、のしもお願いしました。配送手配のメールもいただき、ありがたかったです。

4 2014-05-11

友達の結婚祝いの贈り物にしました。
ラッピングがきれいにしてあり、明細もかわいい袋に入ってたりして、とても気持ちよく荷物を受け取れました。
中身が自分では確認できないので、星4つですが、渡すのが楽しみです。