4 2014-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりホールドしてくれます。が、脇の肉が入りきらない感じで、もしかしたらアンダーワンサイズ大き目か、カップワンサイズ大き目が良かったのかもしれないと思いました。あとは、仕方ないですが、4つのホックはしずらいです。

• chuta0813さん
  • chuta0813さん

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
通常のBRADELISブラより、若干アンダーが緩め?のような気がします。背中、脇の肉が寄せられるのでそう感じるのでしょうか?ブラは目立たない色が好きなのでベージュがあると嬉しいですね。

5 2014-05-18

初ブラデリス
アンダーベルトが太く安定感があって良いです。
間違った位置で着けてしまうとワイヤーの中央が突き刺さって痛い!肩ひもが擦れて痛い!
正しい位置、正しい付け方をすると大丈夫でした。

4 2014-07-29

頑張って育乳中
今迄のブラのつけ方が下気味だったのと年齢(アラフォー)もあり、
胸が下がり、上部のボリュームがなくなってしまいました。
店舗でサイズを確認し(70Eをつけていますが、プリマは70D)
お安いこちらのショップで購入。
お店の方が「今からでも胸は戻ります!!」とおっしゃっていたので、
頑張って育乳に励みたいと思います。

5 2014-05-27

初ブラデリスです
脇の肉がもう少しどうにかならないものかと思い、購入してみました。
後ろのホックが少し面倒ですが、脇の肉が見るからにすっきりして満足です。
ちょっとやそっとでは流れでてこないのもいいです。
必死に肉をかき集めてカップに入れると、通常より1〜2カップほどアップするので、次は1カップ上のものを注文したいです。

• chumimaさん
  • chumimaさん

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
これまで高価で手が出なかった憧れのブラデリスを、スーパーセールでお得に初入手できました。実際に着用してみると、ブラ一枚でここまで盛れるのか!?と驚く程にバストがあふれて谷間がしっかりできて、既に1サイズアップした気分です。4段ホックが少々面倒ですが、がんばって育乳に励みたいと思います。

• team_cmbさん
  • team_cmbさん

5 2014-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ使用していませんが、とても良さそうとのことです。デザインも素敵らしいです。

4 2014-06-01

• 利用者サイズ: トップスS
産後の体型維持に
3人の子供を出産してから体型維持に拘るようになりました。
この商品で少しでも素敵な体型になっていってくれるとうれしいです。
まだ未着用なので、願いを込めて★4つ!

• goludyuさん
  • goludyuさん

5 2014-05-16

満足です
初めて購入しました。
背中のお肉がスッキリした感じで胸にボリュームが出来ました。
時間が経ち、動きによってお肉が流れてはくるので
そのつど寄せてはいますが満足しています。

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
背中のお肉が前に持ってきやすく綺麗な後ろ姿になります
脇肉は少し入りづらいかな

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
リピです
ブラデリスを愛用してます。こちらの商品が背中脇からかなり寄せる事ができます。おすすめです。私は2カップ上げで大丈夫でした。

4 2014-02-08

きっちりフィット
ホックがしっかりしてるだけに、きっちりフィットしますが、つけていても苦しくありません。
個人的にはもっと色もバリエーションがほしい気がします。

5 2014-07-18

いつも通りのサイズで大丈夫でした。少し余裕があるくらいです。
脇から背中からお肉を持ってくるとカップが埋まり、バストの上部がふっくらします!
もともと貧弱な上半身なので、これには感激です!
Tシャツを着たときの形も自然な丸みで、パッドで盛ったバストとは大違いです。
まずはこちらで、逃げてしまったバストを正しい位置に戻したいと思います。

5 2014-04-27

薄着の季節に向けて身体のラインが少しでも綺麗になればいいなと思い、評判の良いこちらを購入。
まだ試着程度にしか身に着けていないのですが、丁寧にお肉をカップにかき集めたところ
特に気になる脇周辺がスッキリしました。谷間もくっきりで、服を着た時の上半身のシルエットが
見違えるほど綺麗になって、我ながらびっくりです。
伸縮性のある生地のおかげか見た目のごつさに反して苦しいなどということもなく、着用感も快適です。

5 2014-02-01

近くに店舗がなく、サイズ選び悩みましたが、口コミを参考にして、思い切って購入しました。
ホックが何段もあり、アンダーが調整し易く、脇肉を寄せてからのホールド感もあります。
だからカップはもう一つ上でも、良かったかなと思いました。お肉の食い込みがないから、Tシャツの後ろ姿がきれいで、とってもうれしいです。