• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2014-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入です!
数年前、こちらのメーカーのブラキャミのブラックを2枚購入し、夏から秋にかけてずっと着用していましたが、生地がとても薄くて夏に着るのには丁度良く、全然暑苦しくないので、今回色違いで初めてですが、こちらのモアソフトブラのベージュ系を買いました。
すごく薄い生地ですが、しっかりと矯正してくれますし、年齢的に気になる、脇肉や背中のお肉も目立たなくなります。
今回、お値段が半額という事でこちらのブラと一緒にブラキャミも一緒に買いました。
背中や脇肉が目立たなくなるので、すごくいいですが…個人的には、このブラよりもブラキャミの方が好きです。

4 2012-08-29

• 利用者サイズ: トップスS
モカのS購入。アンダー69cmなのでMと迷いましたが、普段AやBカップなので、Sでいいかなと。年齢のせいもあり、デコルテ部分のハリや胸肉がなくなってしまい、貧弱な胸がさらに情けなくなったので、補正効果を期待して買いました。
背中から脇から集めて一応収まり、ノンワイヤーでこの効果はとてもいい感じでした。カップ部分のパッドは円形の普通の感じなので、小胸さん愛用のボリュームがあって、グッと持ち上げるような感じではなく、自分の胸肉を上手に集めてキープしてくれる感じです。ただ残念なことに敏感肌の私は、外したら赤くなって痒くなりました。カップ部分は綿ですが、メッシュ部分はナイロン・ポリウレタンだからでしょうか。特に暑くて汗かいてたのもあったと思います。もうちょっと涼しくなって汗かかなくなった頃にまた使用してみようと思います。

4 2014-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーをTV通販で購入し、使用していました。TV通販の方は、すでにSOLDOUTなのでこちらで色違いを購入。肩紐がクロスにできるし、狭くも、広くも調整できるところが気に入っています。

• ririribonさん
  • ririribonさん

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
これは楽です!
痩せた男性並の貧乳ですが脇肉(副乳)がはみ出ることなくカップに収まるので不自然な段差が出来ず良いカンジです。 手持ちのパッドを入れるとなお自然なラインになります。 締め付け感がないのでとても楽です。 他店は殆ど濃い色目の4色展開ですがこちらのお店だけはソフトカラーが揃っていて嬉しい限りです。 メール便送料無料も有り難いですしくたびれてきたらまた必ずリピします!

5 2012-07-23

ブラはこの種類のみ
今現在、ブラはこの種類のみしか持っていません。一度ワイヤーなし、履くタイプを購入してから、如何に楽で、付け心地がいいかに気付き、普段もナイトブラもこちらの商品です。秋冬と違って黒っぽい服はあまり着ないので、薄いパープルピンクを選んでみました。可愛らしい色でした。レビュー記入でメール便送料無料だったのでこちらのショップを利用。

5 2012-06-26

呼吸が楽♪
補正力が強いブラは苦しくて苦手です。
このソフトブラはかなりフィット感があり、
きちんと補正力もあるのに、苦しくないです。
70Cカップですが、Mサイズがぴったりでした。
パットを取ってナイトブラにも使用。
ブルーグレーの派手すぎない色も良かったです。

• 母メルさん
  • 母メルさん

5 2012-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いです。
なで肩で、ブラジャーは ほとんど肩ヒモはずれ落ちて人目を気にしながら陰でこそこそヒモを戻す、そんな毎日でした。
テレビをみて良さそうと思い初めて購入しました。
絞めつけ感も無く、とても良いです。
背中が気持ち良く猫背が治るような気がします。

5 2014-08-26

再購入
オールシーズンのブラになりました☆何度と再購入してます☆こちら以外つけれなくなってしまうほどで、お店の方の対応はとても良いです☆☆☆☆☆☆☆
アイボリーは大活躍してます。ピンクのお色を、購入したいのですが、すぐ完売してしまうので、入荷したら直ぐ購入する予定!ピンク気になるかたは、直ぐ完売してしまうので、チェックされるといいと思います。

• poko8491さん
  • poko8491さん

5 2012-07-27

いい感じです♪
上半身の骨組みが大きいタイプなのでどうしても実寸で合わせるとなかなかしっくりくるブラジャーがなく色々試しておりました。バストアップしても飛び出る感じのは体に厚みが出てますます大きく見え、アンダーサイズを上げてカップを一つ落とすと飛び出た感じは防げても胸幅が大きく見えお洋服を着た感じ骨組みの大きさが露わになってしまいます。
でもこのブラジャーは従来のサイズに合わせて購入してみましたが意外と伸びが良く飛び出してもいないのですっきりした感じに見えます。
胸を少し抑えて潰している感じではありますがお洋服を着た時にすっきり見えるので◎かなと思います。
今回はLサイズを購入しましたがLLサイズも家で着用する用に買ってみようかと思っています。
生地もゴワつかず柔らかな割にホールド感はしっかりあるので自分的には久々に満足感のあるブラジャーの出会った感じがします!

4 2012-03-27

補正力
着けたときのホールド感はそんなにいいとは思いませんでした。
どちらかといえばアンダーが少しゆるい感じ。
でも一日中着けて外したときの胸の形が補正下着を着けたあとに近かったのです。
全く同じとまではいきませんが、このゆるい、楽な着け心地でこの効果はすごいと思いました。
Sサイズに交換したらもっと補正力が高かったかもしれません。
迷ってと相談したときには交換期間が過ぎていました。
ここは3日間しかないので届いたらすぐ試着して、悩んだら即相談した方がいいです。3日なんてあっという間です。
私はトップ80アンダー70です。
AカップだとSサイズ、アンダー70だとMサイズということでMを頼みましたが
少しゆるく感じました。
買って損はない品物です。

5 2014-05-13

アイボリー購入しました
アイボリー三回目、四回目になりますが、今の時期目立ちにくく普通、普段着、お出かけにと使ってます(^^ )ずーっと、こちらのブラ愛用します☆

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
これ以外付けられなくなりました♪
毎回お世話になっており、お店側の対応もとてもよく、対応が早くスムーズです。このブラを付けてからラインに変化が出たような感じがします☆
寄せて、上に上げてをキープし、ワイヤーがないため付け心地いいです。
何度もリピしております。次回はピンク色が欲しいですヾ(o´∀`o)ノ

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
ジャストサイズ!
太ったので、今までのサイズが小さかったのでワンランク上のサイズを購入しましたが、丁度いいです。心地よい・・・。

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
モカ Sサイズ購入
前回ベージュを購入し付け心地がよかったのでリピ
155cm40kg B65

• VARGAさん
  • VARGAさん

5 2012-08-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう手放せません
他店で購入後、ポイント10倍に引かれて購入しました。
私は158cm、85Gです。
1000円台の安いブラを使ったら、肩がこって大変。
もっと高いものでしっかりしたワイヤー入りのブラは、バストを持ち上げすぎて、洋服がすっきり見えません。
これは肩もこらないし、胸が異常に目立つこともなくて、おすすめです。
40代後半から胸が垂れてきましたが、しっかりホールドしてくれるので、胸の上部も安定しています。
色もとてもきれいなピンクでした。