• BARON0605さん
  • BARON0605さん

5 2023-06-29

良かった
注文してから10日程で届きました。
まず、当たり前ですが梱包されていた箱がデカい笑
できたら2人で作業した方がいいと思います。(1人でも問題はないけど、少し大変かも)
組み立ては比較的簡単でした。
ファットバイクは2台目ですが、1台目はマウンテンバイク。今回は憧れてたビーチクルーザーに!
操作性や快適な走りを求める方は圧倒的にマウンテンかなと。
ただ、今回は完全に見た目重視で笑
組み立て終わって、まずカッコいいです!!!
もうこの段階で買って良かった、
乗った感想は、まぁこんな感じだろうなと。
平坦な道なら問題ないと思います。
ただ少し急な坂道はちょっと厳しいかも…
サドルを低くしてるせいもありますが、無理です笑
緩やかな坂なら大丈夫かと。
結論…デザイン、乗り心地、共にとても良かったです♪
大変満足です^_^

• Allman111さん
  • Allman111さん

5 2023-11-12

• 乗り心地:
  • 操作性:
大迫力
届いた箱を開けた時に家族から「おおっ!」と声が上がる程タイヤが太く迫力がありました。
ハンドルと前輪の取付で組み立てられます。構造が何となく解る方なら一人でも30分程度で組み立てられるでしょう。
ハンドルの角度やベルの位置も乗り手に合わせて自由に変えられます。
オプションで追加したスタンドがカッコイイのですがストッパーが付いてない?為か立て掛け状態から少し前に押すとスタンドが上がり倒れます…。
ですがそれはオプションなのでファットバイクとしての存在感やカッコ良さで本体評価★5です。

4 2023-12-31

• 重さ:2
  • メンテナンス性:3
防犯登録しに行ったときシールが剥がれてしまい、拭いてもらったら結構汚れていたみたいなので防犯登録する際は事前に拭いておくことをオススメします

4 2023-06-06

購入した感想
注文番号256167-20230522-0968024226
スタッフの対応が丁寧かつ早くて良かった。
組み立てが簡単で助かりました。

4 2022-07-13

• メンテナンス性:5
息子に頼まれ購入しました!
主人と息子2人でハンドル、ペダルの組み立て30分で出来ました。残念なのがベルが折れて使えませんでした。
それでも、めちゃくちゃ喜んでたのでよかったです!
乗ってみましたが、意外と重くなくて運転しやすかったです!

• だい240さん
  • だい240さん

5 2022-09-21

• 重さ:4
  • メンテナンス性:4
買って良かった。
説明書があったが、簡素な物で理解するのに苦労した。理解できれば組み立ては簡単だったがあまり詳しく書かれていないので、本当にこれで良いのか不安になる。
想像していたよりタイヤが太く迫力があった。
フレームがしっかりしてて安定感がある。

5 2022-09-02

最高です!
注文番号 256167-20220809-0589725457
乗り心地も最高です!
ショップの対応もすごく親切でよかったです!

5 2022-08-05

全てよし!
ご機嫌です♪
迫力あってサイコー
スタッフさんの対応も神!

• ソラ0123さん
  • ソラ0123さん

5 2022-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嬉しすぎです。
待ちに待ってようやく我が家に来ました。
想像以上に格好良く惚れ惚れしました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

5 2020-07-03

• メンテナンス性:5
Awesome bike!
I love my bike. It's AWESOME! And HUGE!
Setting up was easy. The instructions were basic, but I managed, and I can't even read Japanese! It's very comfy, but I'm going to change the seat for something wider, as softer and sprung. Having raised the seat by a few inches, I've lost some of the 'long and low' riding position. The handle bars won't rise up any further, so I've just bought a riser to adjust that myself.
It took about 6 weeks to arrive, which was two weeks longer than suggested on the advert. However, it's probably due to COVID 19 and order backlog, especially from China.
The dealer in Japan was polite and answered my questions about delivery date as honestly as possible. I recommend this shop.

4 2020-01-14

満足です
納品確認しました。
ショップの方の対応がよく、大変助かりました。
のりごごちも問題ありません。
ただディスクブレーキが歪んでいたので直すまでは乗れませんでした。注意書きにも中華製のため、品質にバラツキがあると記載されていたので納得しました。
今回はご無理を聞いていただきありがとうございました。

5 2014-07-20

インパクト大
乗った印象は、とにかく目立ちますね。車のドライバーさんから街ゆく人が2度見…というより、ガン見してました。あとやっぱりタイヤのせいか、体力の無さか若干重いです(笑)
またホームセンターに買い物にいって自転車に戻ると写真を撮っている人達が…中には話しかけてくるおじいちゃんとお孫さんまで(笑)
またちょっとしたコブ山みたいなところからダウンヒルしてみたんですが、安定感が凄くて、安心して下れました。
自転車の購入は久しぶりでしたが、ファットバイクに出会い時間の経つのも忘れて遊びまくっていました。
これで運動不足が楽しく解消できます、良い買い物をさせていただきました、ありがとうございます。

5 2019-08-28

• メンテナンス性:3
納期はかかりますが趣味の領域待つのも楽しみの一つと感じながらようやく手元に来ました!
迫力が半端ない!満足してます!

5 2022-03-16

• メンテナンス性:3
カッコよくて満足してます
皆さん言ってる様にサドルは
取り替えてもいいですね
スピードが出る自転車ではないので
のんびり走りたいと思います
坂道は強敵ですが(笑)

• SSS777qさん
  • SSS777qさん

5 2022-03-08

• 重さ:4
  • メンテナンス性:3
デザイン・存在感期待通り。
乗り心地もがたつきが少なく安定した走行ができる
標準のサドルは硬いのでオプションもしくはクッション性の高いものが良い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングビーチクルーザー