• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-01

• メンテナンス性:3
ブリブリ走りますw
ダイエット用に頑丈そうな自転車を探していたところ、この商品に行き着きました。乗ってみたところ、案の定、自分の体重にへこたれない走りをしてくれますw本来、ビーチや雪上、ちょいとした悪路でも楽々走ることができて、普通の路面を走るのとは違った楽しみができる自転車のようですが、それはまた運動不足解消とダイエットが成功してからの楽しみとし、今はジックリと乗り込んでみたいと思います。サドルが少々細めで、長時間乗るのはきつそうにも感じますが、やはり4インチ極太タイヤの効果もあるのでしょうか、ひざにも優しく、安定したバランス感があり、何よりも自分の体重が苦にならない乗り心地…ダイエットになるか?と思ってしまうくらいですw体重100kg超で自転車の購入を考えられている方は試してみる価値はあると思いますよ…自分、140kgなのでw実際、これから乗り始めるので今後の評価は変わるかも知れないけど、初乗りの所見としては最高です!

5 2014-07-31

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
届くのが待ち遠しい
個人的諸事情により配達日を役10日後にしましたが、最短では5日から配達予定ができるようなので、他の自転車と比べると値段も安く、ブレーキはディスクを使っているとか。しかも変速まで可能。早くサイクリングがしたいです。

5 2016-06-28

インパクト絶大
実写を見て「でかっ!」
でも意外と軽くて取り回しは楽です。
変速機付きなので、上り坂も楽、平坦路はかなり早いです。
26インチ+ファットタイヤでシート高がかなりあるため
サドルを一番低くして足の裏が半分つく程度です。
(身長172cmです)
見た目のインパクトは絶大で、通りすがりの小学生や
中学生からは「タイヤ、でかっ!」と言われます。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

• X02Wyvernさん
  • X02Wyvernさん

5 2015-09-19

• 乗り心地:3
  • メンテナンス性:4
カッコイイ!!凄い目立ちます。
【デザイン】ブラックのフレームにハブやハンドル部分、ホイールなどにレッドのパーツが使われていてアクセントが効いていてカッコイイ。
【乗り心地】太いタイヤなので小回りは苦手ですが、慣れるとそうでもないです。段差などはものともしないので、その点いいと思います。サドルがちょっと硬めなので気になる方は変えてもいいかもしれません。
【操作性】シフター、変速はとても軽やか。ディスクブレーキタイプの自転車は初めてだったのですが、パッド式に比べて制動はちょっと慣れが必要です。少し走って慣れた方がいいでしょう。
【重さ】見た目に反してとても軽いです。
【メンテナンス性】基本六角レンチがあれば大体オーケーです。
【その他】バルブはアメリカ式なので空気入れは対応のものを選んだ方がいいです。

4 2015-05-23

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:5
写真で見るよりタイヤがでかい
届いてタイヤのでかさにびっくり、タイヤサイズ26インチ×4インチ(説明書き8.5cm)と書かれていたけど計ってみると約29インチ(直径73cm)×3.34インチ(幅8.5cm)ありました。
とりあえず5キロほど試乗してみての感想ですがタイヤがでかいので小回りできない、サドルが硬く10分くらいで尻が痛くなる、変速がうまくいかない(調整して直りました)
上記踏まえても、楽しく乗れるバイクです。
サドルだけは買い換えようかな^^;
デザイン:ほぼ写真を見て購入を決めたので5(でもスパイダーがちょっと恥ずかしいかも)
操作性:小回りの悪さと、変速のしにくさで3
メンテナンス性:調整は自分でできそうなので5
乗り心地:サドルが硬くケツが痛いので2
重さ:特段重くは感じないので5

4 2014-12-23

満足です
自転車通勤のため雪の日も使える自転車が欲しく、今回こちらのショップで購入しました。商品が届き一週間乗ってみましたが、特に問題なく快適に乗れています。
積雪があった日にも乗りましたが、タイヤが太いためバランスよく進むことができました。ただ、雪の日でも万全に走ることができるというわけではなく、滑るところでは滑るので運転の際は十分に注意が必要です。
タイヤが太いため、進み出しに少し力が要ることや、ハンドルが若干きりにくいですが、馴れてくれば問題ありません。

• 親玉2480さん
  • 親玉2480さん

5 2014-11-05

大満足
迅速な対応ありがとうございました。
配送時の梱包でペダルに緩衝材がなかったので、コキズがありました。
片道10kmの通勤用に購入しました。計80kmほど走行しましたが全く問題ありません。
タイヤの太さにインパクトがあり、かなり目立ちます。
ペダルの重さは全く気にならず、軽快に走れますが、タイヤが太いからだと思いますが曲がる時には少し力を入れておかないとハンドルが戻される感があります。

5 2017-01-30

53歳ですが。
やっと買えました!(^_^)/~~ハッピー!(^_^)/~~ハッピー最高に、カッコいい!

• 1800usaさん
  • 1800usaさん

5 2016-07-26

• メンテナンス性:5
到着してびっくり、すべて完成品で届いて組立なし。タイヤの太さに驚きで最高です。大満足でとても目立ちます。

4 2016-04-08

• メンテナンス性:4
代理で注文(パープル色)したのですが、デザインが素敵で乗り心地も良く、購入してよかったそうです。
【注文番号:256167-20160304-0501839229】

5 2015-12-20

• メンテナンス性:3
圧倒的な存在感です!
試し乗りしてみましたが、みんな振り向いてました(笑)
乗り心地も良く、ギアがあるのでペダルも軽かったです。
操作性も問題なかったです。
買って良かった。

5 2015-12-11

• メンテナンス性:4
これは、格好いい(笑)
ファットバイクマジで格好いい(笑)かおがにやけちゃいます(笑)この値段でこのクオリティー!乗り心地もいいと思います。ありがとうございます♪

4 2015-07-26

目立ち度満点!
ショップ様の対応のよさ、正確な納期、何よりも商品のかっこ良さ、大満足です。

5 2014-11-30

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:4
梱包を開けて、予想以上のタイヤの大きさに驚きました!存在感抜群です!!
一緒に注文したライトもつけていただき、早く乗るのが楽しみです。

4 2014-09-10

• 乗り心地:3
  • メンテナンス性:3
商品届きました!
早速乗ってみました!安定感抜群の走行です!
デザインも格好いいです!
確かに長距離乗ると、お尻が痛い気が・・・
もう少し乗ってからサドルの検討もしてみようかな〜

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングビーチクルーザー