36,000円  買い物かごに入れる
  • ☆KAJU☆さん
  • ☆KAJU☆さん

4 2014-08-23

• メンテナンス性:
デザインは最高です!
小5の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ワイドタイヤとフェンダー、フレーム形状、オプションでつけた前後砲弾型ライトなどのアイテム効果で私の住むような田舎ではまず見かけないカッコ良い自転車です。
残念な点としてはサドルの固定が一般的なレバー式ではなくクイックレバータイプで、子供では到底固定できない力を要する上にシートポストを脱脂してもイマイチしっかり固定できないこと、ハンドルのエンドキャップが初めて走り出して数十メートルで脱落したことです。
エンドキャップはビスをしっかり締め直すことで再度取り付けできましたが、こういった点は出荷前に点検を徹底してもらえると助かります。
また、完成車としての販売なのでギアやブレーキの調整をもう少ししっかりして欲しかったです。ギアはスムーズに切り替わらず、リアブレーキからは引きずって異音が出ていました。
以上の点を改善してもらえればデザインや乗り心地のほうは文句ナシなので価格以上の満足感が得られると思います!

5 2020-04-22

• メンテナンス性:4
小三の息子に購入しました。まだ少し大きいですが、とてもカッコよく目立つので本人も大満足でした。

5 2016-04-09

• メンテナンス性:3
やっぱり!
小4、身長137センチの次男に購入しました。
お兄ちゃんもこの時期に違色のこの自転車を購入したのですが、
『お兄ちゃんの自転車が乗りやすいから同じのが欲しい。』
との次男のリクエストに応え今回期間限定セールだった事もあり、こちらの自転車を購入しました。
早速今日自転車屋さんで防犯登録と(子供なので)ハンドルの角度とブレーキの調整をしてもらい試乗してきましたが、『最高〜!』ととても気に入った様です。
まだつま先が辛うじて着く程度なので、気を付けて乗らせようと思います。
目を引くデザインでカッコいいので、お兄ちゃんの自転車はハンドルグリップの先端カバーが盗まれたりもしましたが、二人共乗りやすくてカッコいいととても気に入っています。

4 2018-03-11

• メンテナンス性:4
小学3年生の息子用です。
変速付きが条件で、一緒に探してデザインや仕様が気に入り購入しました。
サドルの高さは正直、まだ少し高いため、乗り始めはギリギリな感じです。降りるのはスムーズにこなしてます。このデザインでサドル高が低い22インチや20インチがあればいいなと思います。ぜひ作ってもらえたらと思います。
梱包は丁寧でしたし、発送も大変スムーズでした。
ブレーキの調整が難しい以外、組み立ては素人でもなんとかなりました。

5 2017-08-19

• 重さ:5
カッコいい!
組み立てて届くと思っていたので少し戸惑いましたが主人が組み立ててくれて(^^)
息子は5年生で22インチのビーチクルーザーに乗ってました。すごく乗りやすくて普通の自転車より楽に進むので気に入っていて、そろそろ大きいのが欲しいと言ったので値段もお手頃だったので決めました!
とても気に入ってます(*^^*)
鍵は今まで乗っていたのを外して付けます。子供なのでチェーンロックとかは心配なので!

• raiyalvさん
  • raiyalvさん

4 2014-08-28

• メンテナンス性:3
身長の低い女性には24インチでちょうどいい感じでした。
普通の自転車よりもタイヤや、フレームが太いので、小さいという感じはしません。
完成車なので、組み立てもなくすぐ乗れてよかったです。
ライトも一緒に購入して、設置してもらいましたがよりオシャレな自転車になったと思います。
まだきちんと走っていませんが、これから楽しみです。

• pipi-yubeさん
  • pipi-yubeさん

4 2020-10-12

とっても可愛い^^
乗り心地が、とても良いです。タイヤも太く安定感抜群です。が、
思ったより、コンパクトな感じでした。
小三の娘には、足届かず、母には少し小さい(ハンドルとサドルの距離感が狭い)感じ。
数年後に譲ろうと思います。
週末の自転車散歩を楽しんでおります^^

4 2019-05-28

• メンテナンス性:
小3の息子に購入しました。
他店にて他のデザインの自転車に乗ったところ24インチを勧められた為、こちらにて購入しましたが足がたいませんでした(>_<)
もう少し乗るのは先になりそうです。。
ただデザインはとてもカッコよく、発送もスムーズでした☆

5 2018-01-05

ビーチクルーザー
初めてのビーチクルーザー&#127926;とっても可愛いくて、乗り心地も抜群です。
お店の方も、とても丁寧で良い買い物をしたと思っております。

5 2015-01-16

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • メンテナンス性:
とってもかわいいデザインで、気に入りました。届いた翌日はあいにくの雨で乗れなかったのですがこれから乗り回すのがとっても楽しみです

5 2014-11-12

• メンテナンス性:5
1週間以上かかかりましたが、待ったかいがありました!
思った通りの自転車で、大切に乗ろうと思います!

4 2014-08-17

小4息子に
誕生日プレゼントに24インチのターコイズブルー購入。140センチ~の対応だったけど、140の息子の足先がやっと付くぐらいでちょっと大きかったかなと(^^;
気にいってはくれたので良しとします。
140~170対応のようなので、永くは乗れそうです。

5 2014-05-19

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:2
  • メンテナンス性:
気軽に乗れるおしゃれな自転車を探していました。
すぐに乗れるようにしてくれてあり助かりました。ギアつきも初めてですが便利ですね。

2 2016-04-14

• 乗り心地:3
  • 操作性:1
  • メンテナンス性:1
ギアの変速の仕方がわかりません
9日で届きました。6変速ギアなのですが3以下になりません。説明書を見ても3変速ギアの説明書でわかりません。見た目は写真のままでした。ティッシュでは取れない黒い汚れは数カ所ありました。

2 2016-03-30

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • メンテナンス性:
155cmの娘に購入しました。サイズは丁度良く 可愛いし本人は気にいってるようです。
梱包を外したが、ブレーキが効かない?
翌日防犯登録を兼ねて自転車屋さんでブレーキ調整をお願いした所 ブレーキカバーも無くブレーキも当ってないし、おまけに古いネジがついてるとの事!
全てをやり直してもらいました。
注文から出荷まで、2日(発送から受け取りまで4日)と早いですが 完成品なら安全にすぐに乗れるように、点検や調整をきっちりしてから出荷して頂きたかったです。
それが残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングビーチクルーザー