23,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-12-31

買って良かった
注文してすぐに届きました。
届いてすぐに使いたかったので、取り付けようとしたところ、かごがぶつかって断念。。
ネットで調べてみたら、ブラケットという部品を手に入れると、かごがぶつからなくなるということを知り、また楽天で、ブラケットを購入しようと検索。
すると、Yepp を購入した同じショップが出品してるじゃありませんか!
しかも、「チャイルドシートYeppイエップバスケット用取付け金具ブラケット!バスケットを前に出し足のスペースを確保します」とのタイトルで。
チャイルドシートの商品説明に、ブラケットが必要になるかもよ…必要なら当店で売ってますよ、とか記載してほしかったな。と思ってしまいました。
それ以外は、価格も他店より安いようですし、梱包も問題ないし、商品到着も早かったのでとても良かったです。
ブラケットをつけたら、Yepp の足台がかごにぶつからなくなり、取り付けることができました。

5 2012-11-07

新色のピンク♪大満足です
10か月の娘のために購入しました。
取付けした自転車はブリジストンのボーテで、大きな前かごがついているので、アジャスター付のブラケットを同時購入して前かごをずらし干渉しないようにしてから取り付けました。
取付作業時間はブラケット交換も含めて20分くらいで、主婦の私でも簡単でした。(ブラケット交換には工具が必要です。)
デザインも可愛らしく、乗り心地はいいみたいです。
重心が低めでバランスもとりやすく、私の膝がシートに当たることもないので運転も快適です。
娘がちゃったときのために持ち手に発砲クッションと手作りのピロー(画像2枚目)を取り付けました。
とても気に入ったし、2年間くらいは使えそうなのでお値段も高くは感じません。

5 2015-03-20

• 軽さ:3
ライム☆
まだ、子供が7ヶ月なので使用出来ませんが、
組み立てだけして取り付けていません。
組み立てだけは、付属の説明書の絵で簡単に組み立て出来ました。
取り付けは、どうでしょう…。
ずっとビッケ2にyeppのフロントチャイルドシートをつけたかったので、嬉しいです。ビッケツーはダークグレーでyeppはライムにしました。
とてもカワイイです!!
発送も素早く価格も希望のライムが在庫ある中で最安値でした!
早く子供を乗せて走りたいです(*^^*)

5 2013-12-28

• 軽さ:4
  • 乗り心地:5
ブラックを購入しました。
ブリジストンのbikkeのブルーグレーに装着したくてずっと欲しかったのですが、お値段が割とするので躊躇していました。
今回、他店よりも少し安かったのとブラックの在庫があったので購入しました。
取り付けは主人がしました。
同時にフロントのカゴも大きい物に付け替えたので、干渉しないようにややてこずってはいましたが、比較的簡単に取り付け出来たようです。
スッキリとしたデザインなので、本当にかっこいいです。
bikke&Yeppminiにしてから「それいいね~!」とよく言われるようになりました。

4 2013-12-02

• 乗り心地:5
ブルー可愛いです!
ブリヂストンのbikkeに合うフロントタイプのシート(1歳〜)を探していましたが、取り付けてみるとイメージ通り可愛い自転車になりました!後ろには上の子が使用しているにbikke専用のシートもつけているのですが、違和感なく合っています。
主人に取り付けてもらったのですが、時間も10〜15分程度と簡単にできたようです。
実際に下の子(1歳4ヶ月)をフロントに乗せて走行すると、とてもご機嫌でずっとおしゃべりしていました。漕ぐときは、足がシートに当たるときがあるので足を広げ気味に漕いでます。
星を一つ減らしたのは、ベルトの安定感が若干足りないかなと感じたからです。右肩ひもと左肩ひもを胸の部分で固定できるものがあればよかったかなと思います。

5 2012-12-15

かわいいです!
1歳になった息子の保育園通園のために購入。店舗の方にお電話したら、翌日に届けてくださる対応をしてくださいました!とても助かりました。
自宅に合うレンチがなかったので自転車を買ったお店に持ち込みで取り付けてもらいました。かごつきのいわゆるママチャリでしたが、かごを前にずらして取り付けることができました。行程にいくつか壁があったようで、お店の方にお願いして良かったと主人が言っていました。膝もあたらないし、子供も比較的おとなしく乗ってくれています!いままでのおんぶ登園がこれでだいぶ楽になりました!買って良かったです♪

5 2013-04-28

• 軽さ:4
可愛いです。
ピンク購入しました。色も思っていた通りで、素材もクロックスのような素材でぶつかっても痛くありません。
取り外しもとても簡単で、子供が乗らない時ははずしています。
ただ、外に起きっぱなしで雨風に当たり続けると色がくすみそうです。
出来れば、シートをかけたり、使わないときは室内で保管するなど、気を付けた方が綺麗に長持ちすると思います。

4 2015-04-18

• 乗り心地:5
10ヶ月のムスコの保育園送り迎え用に購入しました。
最初から嫌がることもなく座ってくれています。
足のところがbikkeに取り付けている大きなのカゴにあたって伸ばせないのが残念。

5 2015-03-31

• 軽さ:3
オシャレに!
白のHYDEE2にライムを取り付けました。
想像通りオシャレな自転車になり、駐輪場でもかなり目立つようになりました。
純正よりこちらの方がかなりオススメです。

5 2015-03-26

• デザイン:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
来月で1歳になる息子用に購入。ヤマハのパスに取り付けます。
新色のネイビーにしましたが、とってもいい色でよかったです。
画像で見るよりもよく感じました。
取り付けるのが楽しみです。

5 2015-03-23

• デザイン:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
パープルを購入。ネイビーのHYDEE.Bに取り付けました。一緒にカゴを前に出す金具も購入して、近所の自転車店で取り付けてもらいました。
きれいなパープルで可愛いです。

5 2014-11-13

• 乗り心地:4
サイズがちょうど良いです
ブリジストンのHYDEE2に取り付けましたが、正規品だと高さがあり、駐輪場の心配もあったのでこちらの商品にしました。視界を遮ることなく、取り付けも簡単だったので満足しています。デザインもシンプルでとても良いです。

5 2014-10-13

• 乗り心地:5
ビッケに取り付けました。説明書は英語でサッパリわかりませんでしたが、イラストがあったのでなんとか取り付けることができました。オーシャンを選びましたが、自転車のポイントになって可愛いです!

4 2014-09-07

• 乗り心地:5
ヤマハ パス に取り付けしました。が、やはり前カゴが邪魔で…前カゴを前に出すブラケットをつけないとこのチャイルドシートは付けれません。
☆早速乗せて見ましたが、座り心地も良さそうです!

5 2013-12-04

• 乗り心地:5
ブリヂストンbikkeに。。。
ブリヂストンbikkeに着けたくて、購入しました。
期待どうりの可愛さで満足です。いろんな色があって迷いましたが、後ろにはブリヂストンbikkeの黒のチャイルドシートを着ける予定だったので、同じブラックを選びました。カタチがシンプルでかっこいいので、気に入ってます♪