2013/05/29
    かわいいです
    ビーチクルーザーギヤ付を探してましたが、なかなか かわいい色がなく、決めかねていた時に、この商品を 見つけ、問い合わせたらギヤを付けてくれるとのこと だったので、さっそくお願いしました。 完成品の為組み立てる手間もなく早速乗ってます。 見た目もかわいく仕様ともに良い商品でした。 後一台購入しようか検討中です。 今度はどの色ににしようか悩みます。
    注文日:2013/05/15
    2015/05/09
    完成した状態で届きました。 ハンドルの高さを調整して泥除けを取ったら かなりいい感じになりました。
    注文日:2015/05/05
    2012/05/21
    うれし楽しです、でも・・。
    やっと探し当てた!チェーンカバーもボディーと同色!!うれしい~~、とワクワク待っていたら、届いたものはチェーンカバーが白でしたT_T この画像は旧モデルなんですかね? ビーチクルーザー自体はとても乗り心地よく満足なんですが、チェーンカバーの色って、面積大きいし、同色を探してたのに残念です。画像と商品が違うことにもやっとします。
    注文日:2012/04/03