5 2016-10-03

おすすめ。^^
ボタンをワンプッシュで容器の重さを差し引けて、
とても便利で大満足でっす。^^

5 2013-03-15

コスパ高し
犬(3kg程度)の体重計測のため購入。思ったより小さめ。
40cm×30cmぐらいのプラスチックケースに犬を入れて、スケールの上に乗せると。。。数値が見にくいです。でも工夫すれば大丈夫。
説明書は中国語ですが、特に必要なし。ほぼ直感で操作できます。
コストパフォーマンスは非常に高いとおもいます。

• hi-mi-koさん
  • hi-mi-koさん

4 2014-09-22

会社で使用
会社で使用するのに購入しました。正確だし重宝してます。

5 2014-03-23

満足です!
キッチン用にと思い購入しましたが、他の普段用にも欲しい位です。商品の内容に充分満足しています。この価格と送料無料にも満足です!

• Y.KHさん
  • Y.KHさん

4 2014-02-08

必要十分の能力です
電池を入れて早速動かしてみると、必要十分の能力です。ただ、お試し用の単4電池では反応せず、別の新品単4電池では動いたので、お試し用同封の意味がないかな、とも。あと色合いは、ライトの加減では薄いピンクに見えます(ただし、上品な感じなので、それほど安っぽい気はしません)。総じて満足です。

• lily-riraさん
  • lily-riraさん

4 2012-07-29

1gから量れるので便利
このお値段で、1gから5kgまで量れるものは、すごいと思います。
ペットの体重やえさを量るために購入しましたが、全く問題なく使えます。
お料理にも使おうと思ってます。コンパクトでしまう場所にも困らないし。
説明者は中国語で、全然役に立たないけど、まあ使い方はわかるので問題なしです。

5 2012-02-22

少し安定感を欠く感じと、値段あたいかな?との感もありますが許容範囲内です。
洋書を見てお菓子作りをする為に今回グラム以外も量れるスケールを探していました。
こんなにお得に見つけられると思っていなかったので大満足です。
5キロまで計量可能ではありますが、まだ量っていません。
この小さい作りですと難しいかと思っています。

4 2014-02-20

可もなく不可もなく
3kgのわんこの体重測定用で探していたところ5kgまで量れてこのお値段は破格だと思い購入しました。
思った以上に小さくてちゃちいです。
わんこを量るのにはまず入れるかごを置かなくてはいけませんがそれすらも小さくて量りずらい・・・
普通に料理用として使うのなら問題ないと思いますが、容器を置いて0gに設定することはどうやら出来ない??
(訂正:ONにする前から容器を置けば大丈夫でした!)
送料無料だからまぁいっかという感じです。
発送はとても速かったです。

• Myさん
  • Myさん

5 2013-07-08

充分です!
付属されている電池を入れ、スイッチを押すだけで簡単に計測できました。
このサイズで5kgまで測れるのは大変助かります。
値段を考えるとお買い得だったと思います。

5 2013-06-04

コンパクトで場所取らない
パンつくりの軽量ように購入しました。
サイズも大きすぎず収納に良いです。

4 2013-03-25

とてもコンパクトで満足してますが、取説が日本語で欲しかった。
他の機能とかありそうだけど。その点でマイナス1です。

5 2013-03-24

子供のお菓子作り用
コンパクトで、子供にも使いやすいシンプル設計です。 風袋機能を使ってメロンパンを作ってくれました。本体も小さいので、使うにも、しまうにもとっても便利です。

5 2013-02-19

趣味の模型作り用に購入しました。5kgまで計れるので重宝しています。

5 2013-02-19

期待はしていませんでしたが
子供の離乳食で何グラムか測りたかったので購入しました。
安い上に送料無料で、あまり期待していませんでしたが
大きすぎず、小さすぎずでボタンひとつで起動し
切り忘れても、勝手にオフになるしとても重宝しています。
購入して良かった、大満足です。

5 2012-11-19

使ってたものを子供に壊されてので、新調しました。
忙しくてお店に探しに行く時間もなかったのでこちらを利用しました。
送料無料が嬉しいです♪
電源オフする時に長押ししなくてはいけないのが少し面倒かも?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール