2016/04/09
    可愛くて大満足
    娘の小学校入学式用にレンタルしました。 クラスで一番小さい娘でしたが、袴の長さも丁度よく良かったです。 着物も袴も写真通りの可愛らしさで、娘もすっかり気に入っていました。いっぱい探して悩みましたが、こちらに決めて良かったです! また利用します。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/07
    2021/03/13
    子供の卒園式用に袴セットのレンタルをしました。 希望の商品はタッチの差で注文できなかったのですがその際の対応はとても迅速で丁寧で安心できました。 代替えの商品でお願いしたのですが 着物が安っぽくてびっくりしました。 ゴワゴワでギラギラで正絹でないことはわかっていましたがここまで化繊丸出しなのは 恥ずかしくてとても着せることはできませんでした。 急遽、着物だけ他のレンタルショップで借りました。 さらに、納品された時に確認しなかった私の落ち度ではありますが袴の裾の糸がほつれていました。 当日履かせた時に糸が出ていることに気づきました。直す時間もなくそのまま過ごしました。 検品をしっかりして欲しいと思いました。 肩上げの縫い目も雑だなと感じました。 商品の不満以外は スタッフさんの対応も配送も返却もスムーズでとても良かったと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/16