2023/04/08
    娘の入学式で着用
    お世話になりました。 以前もこちらでレンタルし、とても素敵なお着物だったことと手軽さで今回もお願いしました。 やはり、ぽえむさんの着物は間違いないです! 着付けをお願いした美容師さんにも、きれいな色で素敵な着物、帯もしっかりしていると褒めていただきました。私の前に着付けした方の着物もレンタルだったようですが、「物が全然違う」とおっしゃってました。 入学式でも保護者の方に「キレイだね。」「素敵な着物だね」と言っていただきました。 足袋もプレゼントでいただけるので、何一つ用意する必要がなく、気軽に着物を楽しめます。 これからも着物はぽえむさんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/02/12
    2017/10/29
    よかった!
    写真と同じくらい素敵な着物でした!清楚に見えて周りにも好評でした(^^)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/17
    2015/11/03
    次女の七五三で着させていただきました。初めて着物レンタルを利用しましたが、着付けの先生にも素晴らしい着物ね!と言っていただけました。小物類も全て揃っているので、本当に助かります。また、着物を着る機会があれば利用したいと思いました。
    自分用
    注文日:2015/10/07