2013/11/27
    大満足です
    写真のとおりの品物で、生地がテカテカ光らないのが良かったです。かばん状の梱包なので着付けてもらう美容室へ持参するのも、返送する際に梱包しなおすのもとてもラクチンでした。サービスのフォトブックは問い合わせをしたところ1冊600円で増刷可との回答をいただき合計3冊送付していただき両実家へも送ることができ喜ばれました。超オススメのお店です☆
    注文日:2013/10/02
    2015/12/05
    furukyon7878さん
    可愛い着物でフルセット入っていてひとまとめにカバンにはいっていて使いやすかったです。
    注文日:2015/11/15
    2014/07/01
    とっても可愛いセットでした。
    画像を娘と見て、本人がこれがいいの!と言い、決めました。水色ですが、ピンクや赤で大きくお花が入っているため、可愛らしさも満点でした。セットで入っていた髪飾りが着物とぴったりで、いいアクセントになるものだったので、とっても嬉しかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/15
    2014/06/06
    素敵な七五三
    とてもかわいい着物でした。スタッフの対応もよく、とても丁寧でした。ホトブックもとっても可愛らしいのが届きました。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/24