2023/04/19
    産着の着方・赤ちゃんの帽子等の小物の使い方・品物の返送の仕方、どれも丁寧な説明文が同封されており、大変有り難かったです。 撮影データが届いたら、無料のフォトアルバムの作成もお願いしようと思っています。
    注文日:2023/03/26
    2013/03/06
    ☆さむっち☆さん
    すっごくすっごくかわいい!
    娘のお宮参りの産着としてレンタルしました。このジャパンスタイルの赤がすごく華やかで気に入って、しかも他店よりかなり安くレンタル出来たので嬉しかったです。他店はこのブランドは高く設定しています。こちらのお店は良心的だと思いました。 着物はピンク味の強い赤で、昔の朱色に近い赤とは違い、華やか、かつ鮮やかで写真にとても映えます。友人もすごくかわいいと誉めてくれました。 あと、知らなかったのですがフォトブック作成のサービスにもびっくり。無料だしせっかくなのでお願いしました。とても楽しみです。 着付けの方法も入っていてわかりやすくて、こちらでレンタルしてよかったです。
    注文日:2013/02/15
    2015/06/24
    JAPAN STYLEの淡い産着と迷いましたが、こちらに決めて正解でした^ ^ iPhone5sですが、画像通りの色合いですごく鮮やかです。 他のショップさんと比べると格段にお安く、レンタルとは思えないほど状態が良く綺麗ですし、フォトブックまで作ってもらえるなんて嬉しすぎます。 付属のCDに画像が取り込めていないまま送り返してしまいましたが、メールで画像を送らせてもらい制作していただけました。 お店の方の対応もとても素晴らしいです。 来年の娘の初節句では一歳用の着物と長女の着物、甥の七五三でもまたお願いしたいと思います。
    注文日:2015/06/02
    2015/09/27
    艶やか、星10個!
    バランスのよいデザインで、とにかくきれいな赤です。華やか(色)なのに、かわいらしさ(お花柄)もあり、かつ上品(鶴のおかげで落ち着いた印象に)。 ケースを開けると、派手すぎたかしら?古典的な柄がよかった??と思ってしまいますが、とにかく写真うつりが素晴らしい。写真館(顔まわりだけ)でもお宮参り(家族写真など着物全体がうつる)でも、とても素敵な写真が撮れました。 フォトブックもついて、送料込み、このお値段はお得です。 今から七五三が楽しみです!
    注文日:2015/09/10
    2019/04/11
    とても鮮やかな素敵なお着物でした。 ミニアルバムを得点でつけてくださり嬉しかったです。 返却の仕方などとても分かりやすい説明書が書いてあり、お宮参り後で疲れていても助かりました。
    注文日:2019/02/15
    2014/07/10
    アラシイズムさん
    娘のお宮参り用
    お宮参りの衣装を買うのはもったいないということで、貸衣装で探しました。とてもきれいなデザインで良かったです。帽子などの小物も揃っていて、すべてとてもきれいで満足でした。2日前に届き、翌日の午後に返送すれば良いというのと、返送用の箱や送り状なども整っていて、受取と返送がとても楽でした。
    注文日:2014/06/09
    2013/01/24
    トラ寅虎さん
    満足です
    着物も綺麗だし、綺麗に付けれる着用法の紙が入っていたり細かいところまで気をつかってくれていてよったです(*^^*)
    注文日:2012/12/06
    2012/12/03
    とっても素敵でした!
    色もとっても鮮やかだし柄も素敵で また汚れやシミもなく写真映えもして すごく満足です。説明書やフォトブック サービスもついてこの値段、大満足です。 普通の赤じゃな~と思っていたので とにかく大満足でした。
    注文日:2012/11/27
    2012/11/18
    manavienさん
    素敵でした
    この着物の柄が好きで、お宮参りで着せたいと思っていたので お安くレンタルすることが出来てよかったです! 着物も綺麗で気持ち良く使えました。 とっても映えます☆ ありがとうございました!
    注文日:2012/10/15