2017/10/22
    ラブ76さん
    兄弟の結婚式
    とても上品な柄で華やかでした。 結婚式当日親族はバタバタと忙しいながらもやはり留袖の裾柄は見ていますので主人や両親に恥をかかせることなく過ごすことが出来ました。 身長が150あるかないかですが裾柄は上がりすぎることもありませんでした。 着物自体も色褪せもなくくたびれていませんし、あわせて頂いた帯や小物がとても豪華で私の年齢や希望も組んであわせて下さったのが一目で分かりました。 素敵なお着物本当にありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/10/09
    2012/11/14
    soumen1973さん
    妹の結婚式にて
    大切な妹の結婚式にこちらの留袖をお借りしました。私は、太っているので金額も高いだろうなって思っていたのですが ここの商品はお安くさらに柄がとっても良かったです。 式場でお褒めの言葉もいただきましたし 着付けの先生がかなり褒めてくださいました。次回、着物を着る機会にもぜひお願いしたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/29
    2012/09/25
    親族の結婚式出席のために、レンタルしました。 着付をしてもらった時にも、華やかで綺麗な柄の着物ですねと言われ、出席者からも好評でした。 ショップの方の対応もよく、満足です。 ただ、草履とバッグは私の好みとは合わなかったので、自分の訪問着用に持っていたものが留袖と兼用できるものなので、そちらを使いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/09/09
    2022/02/07
    綺麗な留袖でした。
    親族の挙式で母が着る留袖をレンタルしました。 帯に少しほつれがあり-1としましたが、とても綺麗な留袖をお借りすることができ、母もとても喜んでおりました。 この価格で一式揃っているのは本当にありがたいと思います。サイズ展開・デザイン共に幅広いため大きめサイズの母でも選択肢が多く助かりました。着物に詳しい身内にもステキな留袖‼︎と褒めていただきました。 付属の足袋が小さく履けなかったようですが、そもそも足袋もセットなのはありがたいですよね。 商品の返却が完了した事をメールにてご連絡いただけたので、母が無事に返却した事を確認できて安心しました。 次は私の挙式も控えているため、またお世話になりたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/11
    2021/08/13
    森三本さん
    とても良い品でした。
    初めて利用させていただきました。レンタル料金が安かったのでそれなりの物かと思っていたのですが、とても良い着物で、バックや草履はキズも無く帯も素敵で、良い結婚式が出来ました。
    自分用
    注文日:2021/06/27
    2019/03/12
    うみ5151さん
    良いです。
    きれいな着物で、内容品の漏れもなく、急遽の変更にも親切ちゃんと電話を頂き、対応がとてもよかったです。 また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2019/01/27
    2012/03/26
    無事、身内の結婚式が終わりました。 とてもきれいな留袖でした。周りの方の評判もよく大変満足しております。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/01/13