2018/11/06
    とても良かったです
    お参りの日程が1週間前ぐらいにここに決めましたが、衣装も豊富で良かったです。一式は2日前に届いて、コンビニで返却なので、楽でした。写真館で借りると、予約取れないわ、衣装決めるのに来館とか、色々言われて面倒でした。本当にポチッて正解でした。とても綺麗で可愛い写真通りの晴れ着で娘も大喜びでした。着付けもその通りにやれば、着崩れなしで最後まで歩けましたよ。ありがとうございました~‼フォトブックも作ってくれるそうで、楽しみです♪
    注文日:2018/10/19
    2020/11/26
    ばけつにゃんこさん
    大満足でした!
    急遽七五三のお参りに行く事になり着物を探すもどこも殆ど無く、やっとこちらにたどり着きました。レンタル出来る着物も少なくなっていましたが、こちらの着物はとても鮮やかな色に模様も素敵で子供も嬉しそうでした。 着付けの仕方等も説明書が入っており慣れない方にも安心して着付け出来る感じでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/17
    2012/11/22
    良かったです!
    派手すぎず、鮮やではっきりとした色と柄でとても気に入りました。 お値段も保険を付けても良心的でたすかりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/16
    2011/11/21
    素敵な着物でした!!
    真っ赤な着物に引かれてこちらをレンタルさせていただきました。 絵柄もとてもきれいで娘も大満足でした。 梱包も丁寧でサービスでフォトアルバムを作ってくださると言う事で今から楽しみにしております♪ こちらでレンタルをさせてもらってよかったです。 また機会がありましたらお願いいたします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/03
    2011/11/06
    O-THRさん
    鮮やかな赤で子供も大喜びでした。 この着物は写真によく映えるので、お陰様で思い出に残る七五三になりました。
    注文日:2011/09/22
    2010/11/07
    ばっぽままさん
    七五三
    姪の七五三のお祝いに利用しました。 着物も大変きれいな状態で とても気持ちよく利用できました! 本人も柄と色が気にいったようで にこにこのお写真が沢山とれました♪
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/07/06