4 2019-09-22

周りが本物の蝋でコーティングしてあるので、素敵ですが、その分ホコリがつきそうで
IKEAのガラスドームに入れて飾ってます。
ガラス越しの方がより光が反射して本物っぽくなります。
リモコンはとても便利です。無いといちいちガラスドームから出してスイッチを入切するようになるので。ただ、タイマーもリモコンで出来ればもっと良かったなと感じます。

• u_a_smileさん
  • u_a_smileさん

5 2017-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
LUMINARAキャンドル
待望のルミナラキャンドル! ガラスドームにいれてフェイクキャンドルならではのディスプレイを楽しんでいます タイマー付きですが リモコンがガラスドームの外からもちゃんと反応してくれるので便利です 炎のジョイント部分は3つとも新しいプラスチックのボールジョイントタイプでした 不規則に揺れる灯りが本当の炎のように見えます クリスマスにS・Mサイズを2つ並べて飾りたいなぁと思っています

4 2015-11-13

クリスマスに・・
SMLセットを購入しょうと思ったら売り切れていたのでこちらのセットにしました。
SSMでもMがかなり大きいのでいい感じです。
リモコンも個々についていて、便利です。
星が−なのは、梱包が外パッケージのままただ3つテープでくっつけた状態で届いた事と商品が商品なのでこの梱包は、やめて頂きたいです。素人でもしないです。こんな手抜き梱包は・・
あとSの一つが上部の所、明らかにカッターで傷を直したような削り跡があった事です。なめらかさが他のと違うので一目瞭然です。
(わかりずらいかと思いますが写真あり)今まで何本もこちらで購入しましたがこんな事、初めてでした。海外製品だからこういうとこ緩いのでしょうか、、
追記:あと、今気がつきましたが1つだけキーンという音が(ONにしてリモコンでオフにしておくと)ずっとしています。他のはしないのに・・
とても耳障りです(涙)

4 2015-10-31

香りがかなりキツく、匂いに過敏な自分にはちょっと堪えがたいです。お品自体は、確かに、暗がりで点灯すると、本物のようです。本体の色味は画像のように白くなないですが、特に違和感はありません。ただ、乾電池が2個必要なのに驚きました。また、これは自分の指示に問題があったかもしれませんが、ラッピングが注文通りではなく、ガッカリしました。まぁ身内への贈り物ですので、ラッピングなしで渡すことにします。

• kirijpnさん
  • kirijpnさん

4 2015-11-01

クリスマスが近いので購入
引越し予定なので、引越し先でのインテリアに!
まだあけてないので☆4つ
友人にご紹介いただいたこのショップで安く購入できうれしいです。

5 2015-10-28

すぐ来ました!
発送がものすごくはやくて、ラッピングも良かったです。

5 2019-09-20

お気に入り
お洒落なのないか、探してたら発見しました。匂いもGood♪お気に入りです。

5 2016-11-20

すごいです
羽田空港のラウンジに置いてあるのを見て一目ぼれして、こちらで購入しました。
お値段はそこそこしますが、100均の物とは全然違って本物そっくりで絶対に満足できると思います。
サイズで悩みましたが、フローリングの上にさりげなくMサイズのものを置いてますがちょうどいい大きさでした。

4 2019-01-31

癒し空間
お値段が高めなのでずっと悩んでいましたが、お買い物マラソンで購入を決意!
口コミにもありましたがライトが点灯していないとチープな印象を受けます。
しかし点灯するとやはり高いだけありリアリティがあってとても素敵です。
匂いも爽やかで男女問わず好きな香りだと思います。
一つにつき単2電池を2つ使うので電池もセットだと尚良いと思います。

• 橘櫻さん
  • 橘櫻さん

5 2016-10-11

癒されます。
最初は1本だけ買うつもりでしたが、三本セットでリモコン付きでお値打ちだったので、こちらに決めました。
窓際に並べたり、鏡の前に置いたり気分に合わせて変えています。離れていてもリモコンで操作できるので便利です。香りはさわやかですが、部屋においた当初はキツイかなと思いましたが、2週間ほどすれば気にならなくなりました。とても良い買い物だったと満足しています。

5 2016-03-20

イイ☆
就寝前のリラックス用に。
1本は玄関にタイマーで置いて、帰宅時間〜就寝時間ぐらいまで点いててくれます。
すんごい癒されます。知人が、こんなところでろうそく危ない!と吹き消そうとしてたので、何も言わずじっと見てました(笑)
まあそのくらいリアルなゆらぎだということですね。高かったけど、いい買い物しました。

• joker8181さん
  • joker8181さん

5 2016-02-29

すばらしい
バスルームでリラックスできると思い購入に踏み切りました。
前から気になっていた商品ですが、購入までの道のりは長く、数週間かかりました。
口コミ通り大変いい品です。炎のゆらぎの仕掛けもわかり、なるほどとうなずけました。
ただ、実際バスルームでは暗すぎて、今は別のメーカーの安いキャンドルを使用しています。
それでこのルミナラはというと、その出番を待つかのようにインテリアとして飾っています。
誕生日、記念日、ちょっと早いですがクリスマスなどのイベントが待ち遠しいです。
本当に素晴らしいキャンドルです。大事に使わせていただきます。

4 2015-12-08

素敵すぎます!
キャンドルたくさん持っていますがやはり火を使うので心配です。ずっと欲しかったので3本でこの価格は満足です!SSMを買いました。大きさも丁度良いです。付けると本物そっくりです。このゆらゆらで癒されながら眠りにつきたいと思います。ただ匂いがきついので無臭が良かったです。何本あっても良いのでまたセットで購入したいです。

4 2019-02-23

見守りに
夜、部屋が真っ暗になっておばあちゃんが寂しくないように遺影のそばに見守りとして揺らめかせてあげています。日中も点灯させていることがあるので電池はひと月ほどしかもたず消して寝ようとしたこともありましたがすぐにリビングに戻って点灯しました。やっぱりあるとないでは心の安心が違います。寂しがり屋のおばあちゃんもきっと喜んでいると思います。
★-1はツンとした香りがきつかったこと。使用しているうちに香りは薄れてきています。

5 2016-12-10

なにげなく楽天を見ていたところこちらが目にとまりました。
香りが強いと口コミであったので不安でしたが、届いた商品はそれ程香りは強くなくて、爽やかな香りで違和感はありませんでした。
実物を拝見したこともなくて、ほぼ衝動買いでしたが満足です。
クリスマスシーズンでツリーの近くに置いていますが、本物のキャンドルのように炎がゆらゆらしています。
触り心地も本物のキャンドルのようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト