2,007円  買い物かごに入れる

4 2023-08-02

私は、好きなので。。。
ビーツにハマっていて。。。
柔らかくて、ほのかに甘くて好きです。
サラダに、甘酢に漬けたりしてます。
安いものではないけれど。。。

5 2023-12-05

とても便利なのでリピート購入させて頂いてます。

5 2023-02-25

便利です
ビーツは手に入りにくいので助かっています。
真空で水煮なので使いやすいです。

4 2022-07-23

前に、別のショプで 冷凍の物を買っていたのですが、無くなってしまったので、こちらのビーツを購入しています。冷凍と違って調味料を使っているのが、少々気になりますが、今はこの味にも慣れました。

5 2020-10-19

「奇跡の野菜」赤ビーツ♪(*^^)v
便秘解消ガン予防効果も有ると言われている
赤ビーツ!!
奇跡の野菜!!・・・わぉ!!凄い野菜だわ♪
4袋セット買っちゃいました( *´艸`)
我が家ではパン!
そして寒くなったので暖かいスープに♪
画像UP為ます。
画像1:本商品※4袋セットですが写真撮る前に1袋使用為た為3袋
画像2:ちぎりパン※色合いがGOOD
画像3:食パン&ボルシチ※自然の色合いがGOOD( *´艸`)
賞味期限:2021.09.29
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
此方の商品仲良し(*・∀・*)人(*・∀・*)nekonekomicoさんも購入
micoちゃん、私もお気に入りに入れていて・・・
あらぁ〜お揃い((嬉´∀`嬉))ノでした4♪
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

5 2017-06-23

何にでもすぐ使えてとっても便利
5個〜6個の小さめのビーツ(ベイビービーツ)が入っています。下処理されているのでそのまま使えます。 ●ビーツはほんのりと甘みがある以外には強い風味のないお野菜(ほうれん草の仲間なので、ほうれん草を茹でた時の香りがふんわり香るくらい)なので汎用性が高く、(水溶性の栄養素を無駄なく摂れる)シチューやカレーやスープはもちろん、賽の目切りにしてアボカドと混ぜマヨネーズで合えてサラダにしたり、炒め物・パスタ(パスタ自体に練り込んでも、パスタ料理の具材にしても)・きんぴら・親子丼など、お料理を作る際の何らかのお野菜の代わりのようにして何にもで使えますし、パックから取り出してそのままのもの(またはスライスして凍らせてあったもの)を、バナナと牛乳(または豆乳)とヨーグルトとはちみつと3つほどのアイスキューブ(氷)と一緒にブレンダ―に入れてビーツのスムージーにしたり、ブレンダ―でピューレにして(または刻んで)パンケーキ生地に混ぜればピンク色のパンケーキもでき、ビーツは主菜・副菜(しょっぱい味付け)に使えるのはもちろん、スイーツや健康ドリンクなどの甘い味付けにまで、本当に何にでも使えます。 ●ビーツは美容にも健康にもとても良いので、いつでもビーツを使えるように(下茹でなど下処理されたものを)スライスにして、ラップを巻いたまな板の上に並べて凍らせ、凍ったらZiplocなどに入れて保存してあります。また、玉ねぎのスライスと短冊切りにしたビーツでDillのピクルス(ビーツ入りの酢玉ねぎのような感じで)を漬けておいて冷蔵庫に常備しておくと、そのままで食べても美味しいのですが、冷ややっこのトッピングにしても、納豆に混ぜても、サラダのトッピングにしても(ピクルス液ごと使えばドレッシングの代わりにもなります)、お刺身と一緒に食べても、焼いたり揚げたお肉やお魚に乗せて食べても(お肉やお魚を液ごとディルピクルスと漬ければ南蛮にもなり)、今の時期は冷製パスタにも便利ですし、刻んでタルタルソースやRelishにも使えて、これまたいつでも使えます。 ●今回、訳あり品として消費期限が迫っているものでしたが、躊躇せずに8パックまとめ買い - スライスして冷凍保存するものと、ディル・ピクルスを漬けるもので消費したら、すぐに使えるよう野菜室に入れたものは3パックのみになってしまいました。継続して購入できたらいいなと思うほど便利です <3

5 2018-06-28

すぐに届きました。
ビーツが好きな家族用に購入しました。
近所の高級スーパーにも取り扱いがありますが、こちらで買う方が一袋あたり100円以上お得なことに気が付いたので、初めての利用です。
発想も迅速で、注文後すぐに届きました。
持ち運ぶ手間がなく、届けてくださるのも助かります。
ビーツの水煮は珍しく、お酢やお砂糖が添加されているビーツ缶はよく見かけますが、水煮タイプは探さないとなかなか売っていません。甘みが強いベビービーツを使用しているため、ビーツ特有の土臭さなどもありません。家族のお気に入りとなったので、またリピートさせていただきます。

5 2018-06-25

便利です。
生よりも手軽につかえて、便利です。
注文から到着までもとても早く、たすかります。

5 2017-12-25

使い易くて大満足です!
缶詰めではない物をやっと見つけました!!
以前レストランで頂いたビーツのムースが忘れられず、同じとは言えませんが、作って、食べて、大満足!!
沢山のレシピが出ているので、色々なメニューに挑戦したいと思います。

4 2018-03-10

柔らかーいです。生のを買おうか悩んでたのですが、楽で良いですね。甘酢に漬け直してます。スムージーにもしやすいし、使い勝手がいいです。

4 2017-06-25

探していて…
食べる輸血と聞いていたのでスーパーで見かけて初めて食べてみました。レシピはネットで調べました。
スープしましたがやはり真っ赤になりました。でも普通に食べれたので、もう一度買いに行ったらなくなっていました。その時、安くて良いのを見つけました。
本当に食べる輸血として効果があるかはわかりませんが栄養分としてはとてもよいものだと思います

5 2020-07-23

食べる輸血!
ビーツが大好きです。
ボルシチにして食べます。
ビーツは食べる輸血と言われる、パワーフード。
一酸化窒素が多く、食べると身体が温かくなり、
リラックスして、元気が出るんですよ。
冷房で冷えを感じる夏場も意外とお勧めです。
ビーツは缶詰入手が普通でしたが、
この商品を冬場に大手スーパーで見つけて感激!
でも最近品揃えがなくなり、
今回こちらで購入させて頂いた次第です。

4 2019-02-14

お気に入りです!切って、オリーブオイルと岩塩、胡椒だけで美味しいです。今回は液漏れは全くありませんでした。

4 2021-11-01

柔らかく、サラダや甘酢漬けにも使えて便利です。

5 2021-04-18

なかなかスーパーにおいてなくて・・・
3セット購入で送料無料。
スーパーより安くなりました。
血圧が下がるので、自分には必需品です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜その他