4 2015-11-14

いつのまにか。。
このオイルを利用するようになって、痩せた?と尋ねられる事が増えました。
一日3食きっちり食べて、おやつも変わらず頂いております。自分でも不思議な
くらいです。

5 2016-04-17

ニップンの亜麻仁油ファン
食べ始めてから早や1年以上になります。今使っている亜麻仁油よりサイズが小さくペットボトルタイプで使いやすそうなので購入してみました。オメガ3のパワーで毎日元気に過ごしています。

4 2015-12-01

クールビューティー
いつもスーパーで購入していますが今回はお値段がやすいしおまけまでつけてもらい
ラッキーでした!!
えごまより食べやすいですよ〜!

4 2015-10-17

レビューたいへん遅くなりましたm(_ _)m
セットだとお得な価格で購入できました。
1本使い終わったところで、効果の程はまだ目に見えてはわかりませんが、サラダやシリアル、冷奴や納豆など、常温以下の料理にかけるだけと簡単なので、根気よく続けてみたいと思います。
到着も早く丁寧な対応でした。
5本がなくなるまでにはお肌や体調に何かしら良い変化が出ていることを期待しています。

5 2015-09-14

まだ効果はわかりませんが。
TVで見かけ
・落ち込んだ気分を向上させる手助けをしてくれる
・集中力が上がる
・お腹の調子がよくなる→ダイエットに効果があるかも
という効能をみて 浪人生の長女のために購入しました。
浪人って気持ちが不安定なので、少しでも効果があればな・・・と。
効果は早い人で一ヶ月、遅い人で6ヶ月くらいででてくるそうです。
試し始めてまだ1ヶ月経っていないので、効果のほどはわかりませんが、
味もクセもないので、食事の時に取り入れやすいです。
少しでも効果があれば・・・と思っています。

5 2015-09-10

おいしいです
アマニ油を1日2g食べると脳の活性化に(認知症予防にも)いいと聞き早速探しました。メーカーの公式ショップではサイズによって売切れや本数限定がある中、こちらでは5本セットで、しかもお安く購入できて助かりました。我が家では、味噌汁に入れたりパンにつけて食べました。くせがなくとても食べやすい、というより、おいしいです。ボトルも扱いやすく、また小さいので調味料置きに並べて気軽に使えます。なくなったらリピさせていただきます。

4 2016-11-04

スーパーで買うよりも安いので購入しました。
毎朝ヨーグルトのかけて食べていますが、これといった変化はありません。
もう少し続けてみるつもりです。

4 2016-03-23

届くの早かったです
近くのスーパーで買ったのが無くなり そのスーパーでなぜか 違う銘柄しか置いてなくて 利用させていただきました。違う銘柄のを 近くの店で購入して食しましたが 全く違う感じで油っぽく困っていたので。オメガ3がよいとのことで毎日続けています

5 2016-01-09

使いやすい容器とサイズです。
食卓にレギュラー出場です。70代の父は勉の調子がよくなったと人に勧めているようです。

• zzz1019さん
  • zzz1019さん

5 2015-11-29

200円クーポンが使えたので、一本あたり864円と、とても安く買えました。お味噌汁と納豆に入れて食べてます。

• peco0723さん
  • peco0723さん

5 2015-11-17

ダイエット効果を期待して
ダイエット効果も期待できるとテレビで話題のアマニ油を
胡桃と一緒に購入しました。
まだ、始めて1週間効果は実感出来ていませんが続けて頑張ります。
火を使うと効果が無くなると言うことで油をそのまま頂くのは
初めてでしたが、少し甘い感じで摂りやすい感じでした。
容器は小さく扱いやすいです。

5 2015-11-04

商品の良さは他で買って知っていました。安い所を探してここを見つけました。五本セットですが密林そんの送料込より一本あたりがお安くなっててお得でした!

4 2015-11-01

テレビで亜麻仁油のことを知り、試してみたくて購入しました。
割と高価な商品が多い中、こちらのショップではお手軽な値段で購入することができ、満足しています。

5 2015-10-31

くせもなく、納豆やみそ汁にたらして、たべています。
これだと毎日続けられそうです。

5 2015-10-13

まとめてお安く買えました
アマニ油はテレビでその効果を知り購入しました。しばらくは続けて使ってみようと思っています。こちらではまとめてお安く買えたので助かりました。

関連ジャンル 食品調味料その他