5 2023-12-08

ポリポリ食感がクセになり2度目の購入です。豆を煎った香ばしい本来の味がしてとても美味しいです。
250gは結構あるなと思っていたのすが、食べ始めるとすぐ無くなってしまったので今回はまとめて購入しました。

5 2023-11-12

初めて購入。とっても美味しかったです。
ぽりぽり食感がよくとても食べやすくて小腹がすいた時にもピッタリです。
家でも好評ですぐ無くなりそうです。

5 2024-04-16

いつもデパ地下などで購入してましたが、とても香ばしくて美味しかったです。
1、2袋ずつくらい買いたいので、メール便とか有れば有難いのですが…。

5 2022-11-21

黒大豆
国産無添加黒大豆
ぼりぼりおやつとして美味しく頂きました。
香りも良くて味も良いです。

5 2023-03-06

ポリポリ美味しいです。
スナック菓子たべるより、こちらの方が身体に良さそうです。

5 2022-08-19

噛んでいるとほのかに甘みが出てきて、とても美味しいです。容器に入れてテーブルの上に置いておくと、子供達もポリポリつまんでいます。スナック菓子を食べるより健康的なのでとても良い傾向です。

• minminOGさん
  • minminOGさん

5 2022-12-03

そのまま、ぽりぽり食べていて美味しいです。これからもリピートします。

5 2022-07-26

おやつとして購入したのですが
他の方のレビューで「炊飯時に入れる」
とあったので挑戦してみましたら
ホクホクして美味しかったです。

5 2021-10-13

また買った
国産ソフト煎り黒大豆 250g
この前食べて美味しかったので、今回は2袋買いました。
でも、お茶がないと喉につかえそうになるし、食べすぎると、胃が重たくなるような。
ポリポリ食べてるとやめられなくなっちゃうので気をつけなきゃ。
豆好きだし、香ばしくて美味しいです。
2袋食べてたら飽きちゃうかも?だけどね。

5 2021-09-29

これ美味しい
黒豆無添加ソフト煎り黒大豆。
北海道産の黒大豆を素焼き加工してあります。
これね、そのまま食べたけど、香ばしくてポリポリやめられない。
食べすぎちゃうよ。
元々豆好きだけど。
でもね、沢山食べてると喉につかえそうになるからお茶飲みながらだよ。
また買いたいです。

5 2021-12-26

まだ飽きてない
国産ソフト煎り黒大豆無添加 250g
またまた買いました。
今回は1袋
なんかこれ好きなのよね。
お茶がないと喉がつかえそうになるけど、ちょっと煎った時の香りもするけどついポリポリと。
毎回一人で完食してます。

5 2017-08-24

358円。
(^o^)
美味しく頂いております。
以前、
1キロ入りを購入し、
もて余してしまったので、
今回は、
250グラム入りにしました。
(^o^)
また注文させて頂きます。

• mitaさん
  • mitaさん

5 2014-01-08

サクサク軽くて美味しいです
実家で栽培している大豆を煎って食べる事がありますが、ここまで軽くサクサクには出来ません。
国産の粒揃いの風味の良いお豆で、大変美味しいです。
大豆にポリフェノールをプラスしたような素晴らしい栄養素を持つ黒豆。
小腹がすいた時の間食を、お煎餅やチョコレート等から、大豆やミックスナッツ、イチジク等の自然食品に転換してからというもの、お肌はもとより体調がとても良いです!

5 2014-06-29

東京スカイツリーの31階にある「国見」という和食店で、「茶壺弁当」1890円というのを食べましたが、それに付いている大豆ご飯が絶品でした。深炒りの大豆じゃないとは思いますが、うちでも真似したいです。

5 2021-03-04

夫が気に入り、「おやつに買って欲しい。」というので、買いました。仕事先に持って行きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他