【限定品】 まめやの底力 大特価!! アメ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-06
  • 市販の物だとカロリーが高いので自宅で作れば良いと思っていた所とても安い店を発見!他の方のレビューを読み電子レンジでも出来るという事で今日到着後すぐ作りました。 オイルスプレーでグレープシードオイルを掛けて、適 当な量をレンジで2分。量が多かったのと紙袋が小さ かったので破裂せずでしたので、容器をシリコンの高 さのある大きな物にかえ蓋をして、1分づつレンジ掛けて破裂 完成したのもを出して何度か繰り返して完成!出来るそばからつまみ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-04-02
  • 薬品臭・虫入りでも、返品できません。
  • このショップでは、商品が薬品臭く、虫が混入していても、返品に応じてくれませんでした。薬品臭・虫入り食品を食べろというのでしょうか・・・!? しょうがないので、捨てるしかありません。きちんと品質管理をしないで不良品を売りつけているだけでも酷いのに、到着1週間内の返品にも応じないなんて悪質です。食品は安全性が一番求められています。品質チェックに不安があるので、もう二度と購入しません。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-19

大容量ですが続けて作るとすぐなくなってしまうので1kgでもよかったです。

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2016-08-24

大満足!
7月末に5袋注文したんですが、すでに1袋食べきっちゃいました(笑)
あたしゃヤドカリか!ってくらいポップコーン食べるので、この量でこのお値段は助かります!
今までスーパーで150g200円で買ってたのが馬鹿馬鹿しい!
最近ポップコーンメーカーも購入したので、毎日好きなだけノンオイルのキャラメルポップコーンが食べられて嬉しい!
息子はポップコーンあまりすきじゃないので、ほとんど娘と食べているのですが、カロリーなんかをあまり気にしなくていいおやつと言うことで好評です♪
ちなみにポップコーンメーカーで作ってもフライパンで作ってもシリコンスチーマーで作っても、弾け残りがかなり少ないのでストレスも少ないです!
また年末年始あたり無くなったら注文します!

4 2016-12-13

3つお願いして
250gが4つの合計12袋の差し替え品がきました

5 2017-03-13

やはりこの商品は不発率が低い気がします
2年前にも買いましたが再び購入。弾けたてのポップコーンはやっぱりおいしい(気がします)。

• syun2420さん
  • syun2420さん

4 2017-03-13

ポップコーン
すぐ届きました。
この値段で買えて、お得でした。
味は、コーンの風味がいつものより少ないですが
味付けで工夫したいと思います。
ありがとうございました!

4 2017-03-08

次女が遊びに来た時に袋ごと持って帰ってしまったので食べてないです。後に美味しかったと。あと、簡単にポップコーンを作る方法を編み出したとか言ってましたが?! ポップコーンは熱を加えると膨らみ殆どが空気なのでに外国ではエアーダイエットとかで流行ってた気がします。

5 2017-02-16

リピです。
こちらのショップさんのポップコーンは不発のが少なくて良いです。
私は耐熱ガラスの蓋つきの容器でレンジで作っています。
他ショップのは下に不発のコーンがが沢山ありがっかりするのばかりですがこちらのはほとんどはじけます。

• slanuさん
  • slanuさん

5 2016-11-01

お買い得ですね。ポップコーンにハマって4袋ほど買いましたが、また買い足したくなってきました。品質も問題なし。粉末コンソメ、味の素、青のり、カレー粉、色々試しましたが全て美味しいポップコーンになりました。

• abc0608さん
  • abc0608さん

5 2016-06-27

安いけれども味は良好。100均の2倍もしない値段で、分量は5倍以上ある。食べきったらまた買いたい。

5 2017-05-17

おいしい
それほど不発弾も多くなく、おいしいです
毎日食べてます

• SMAP8069さん
  • SMAP8069さん

5 2017-05-13

簡単で…
美味しく出来ました!!
安くて購入できて良かったです。

5 2017-05-01

美味しいです
子供がポップコーンが大好きで、頻繁に作るので1キロでこのお値段は助かります
なくなったらまた購入します

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

5 2017-03-31

コ・ス・パ良いおやつ
1回に40グラムほどが一人分でつくりやすさから丁度良い感じです。
オリーブオイルとアジシオでシンプルに美味しくできました。

5 2017-03-27

お買い得です。
以前にも購入しました。フライパンで作ったほうが不発が少なく大量に出来ます。塩の味加減も、油の種類も、自分好みにでき大満足です。

5 2016-12-08

ちょー美味しかった
この価格なのにちょー美味しかった。
子供も大人もたっぷり食べられて嬉しいです!
また買いたい!