防草シート ザバーン防草シート240グリーン...(表札ポストグレーチングの通販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-07

日当たり良好の場所に
雑草対策に強力タイプなものを探していました。
240グリーン 1M x 30M とセット購入しました。さすがに2M幅は大きく、作業性が劣るかもしれない…
値段は高いですが、日々の草取り労力を考えるといいのかもしれない…なので、耐久性に期待。
お店の対応も早く、直ぐに商品が届きました。

• yubokminさん
  • yubokminさん

5 2014-03-03

リピート
昨年も購入しました。満足のためリピートです。

4 2013-08-10

良い商品だと思います。
商品の到着も、スムーズでした。
使用するのは、自分ではないのですが、良い商品だと聞いています。

4 2013-06-10

仕上げがキレイに出来ました!
素人でもシートの設置が簡単に出来ました。シートは水をよく通し、丈夫そうです。またすぐ発送して貰えて良かったです。

3 2014-07-15

早々に届きました
梱包が、店にあるまま(ビニール入)送り状が貼ってあるだけなので、所々ビニールが破けていて、むき出し状態で届いたので、その点は残念でしたが、メーカーから直送ということと、品質にまでは影響する(外に敷くものなので)ことはないと思うので、今回について妥協しました。
使うのは初めてですが、庭の改修の際、業者さんに設置してもらう予定で購入しました。あとは、ザバーンが威力を発揮してくれることを期待します。

3 2014-06-26

商品届きました
4年以前にホームセンターで購入した防草シートの張替えで今回購入になります
材質で今回は 良い物を選びたくてこの商品を購入しました。結果は 数年先になりますね!!