2022/05/15
    綺麗な色でしたし前髪も想像通りでした。ただアフロ側の周りのゴムがちょっとゆるゆるでとまらない感じなのでピンで止めてます。すぐに届きましたしお店の誠意を感じました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/10
    2017/08/17
    むむむサンさん
    届くのが早かった
    注文してから届くのがすごく早かったです! まだ試着してないので楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/12
    2016/09/21
    マリ0891さん
    アフロ あかいろ
    ハロウィンのコスプレで購入。よかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/12
    2023/06/22
    nobu~♪さん
    「ぱっつん前髪」はそのままでは使えません
    ダンスチームの衣装用に14個まとめて購入しましたが、品質のばらつきが大きい事はショップへの問い合わせで納得して購入しましたが、本当に品質のばらつきは大きいです。アフロは特に問題は無いですが、「ぱっつん前髪」の方は大きく癖がついてしまっていてそのままでは使用できません。 癖直しは80℃~90℃のお湯につけてからコームで整え乾いたタオルで挟んで乾燥させると、癖はほぼとれるので、癖は特に気にすることではありませんが、 画像の様に前髪がほぼ真っ直ぐに揃っている物は14個中3個しかなく残りは全て斜めになっていました。毛の量や長さにもばらつきがあります。 この商品を購入して、「ぱっつん前髪」にしたいなら、癖を直した後にカットして揃えないと「ぱっつん前髪」にはなりませんので、届いた商品をそのまま使いたい方の購入はお勧めできません。
    注文日:2023/03/24
    2022/03/11
    2点以上と記載されてます。
    2点はふくまれません!! 送料少しでも安くするため、2点をそれぞれ同時にメール便で注文したら、どちらも宅配で送られました。 1点以上もしくは、2点未満と書くべきです! もしくは、、同送してほしかった。。 お店の勉強になりました。
    自分用
    注文日:2022/03/09
    2019/11/22
    前髪にかなりのクセが付いていて左右に流れたり、色々修正をしようと思いましたが無理でした。 結局 前髪無しで装着しました。 前髪アリかナシが よく考えた方が良いかも。 お店側の対応はとても良かったです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/10
    2017/11/09
    普通に頭に収まらない
    地毛が確実に出ますし、通常のウイッグではなくただのネットにアフロが付いているだけなのでピンでかなり固定しないと脱げます。1~2回使ったら壊れそうです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/22
    2017/08/30
    お手軽
    お手軽値段でよかったのですが 前髪に癖がつきすぎていてぱっつんになりませんでした。 友人は綺麗だったので梱包の時気をつけていただきたかった。
    イベント|自分用
    注文日:2017/08/21
    2016/10/30
    porizunさん
    運送会社を変えたほうがいいと思います。
    翌日に届くというからこちらのカツラを注文したのに、届いたのは5日後。 ショップからこちらの配達支店に届いたのは注文してから翌日でスムーズだったのですが、 支店に届いてから一向に荷物が届かない… ハロウィンで使用する為に買ったものなのに、 その前日になっても届かないので問い合わせした結果、 その日の夜19時~21時の間に届けると返答がありましたが 22時すぎても届かない、連絡もなし。 そのままハロウィン当日を迎え、朝一で問い合わせして いつ届くのか連絡したところ、お昼すぎになってしまうと返答が… お昼前には家を出ないといけないため それまでには届けられるか聞いても、 「その時間には届けられない、他にも運ぶものが沢山あるし、約束できないことは言えない」 と言われました。 仕方なくハロウィン準備をする友人宅の住所を伝え、 その地域なら12時までに届けられるか聞くと、それも厳しいと言う。 この時間までに届かないならもう使うものでもないので もし12時までに届けられないようなら連絡を下さいと言っても それも難しいと言う。 13時になっても荷物は届かない為、営業所に電話して配達の中止を伝えましたが その数十分後荷物が届きました。 (もうすでに仮装準備は終わっていたのに) 結局届いたのは14時頃。 時間は守らない、遅れることに対しての連絡もないし本当に最悪でした。 運送会社は「西濃運輸」 この会社は今後絶対に使わないし、西濃運輸を利用しているショップも利用しません。 商品自体は良かったのに、配送の質が悪すぎて。 本当にギリギリ間に合ったから良かったものの、 間に合わなければ返品・返金を要求するところです。 翌日配送と記載してありますが 10日間ぐらい余裕をもって注文した方がいいですよ。
    注文日:2016/10/24