2024/03/08
    やま8917さん
    在庫状況:Bグループ | カラー:11
    可愛い
    ふかみどりを購入しました。実物は写真よりちょっと明るい感じでしたが可愛いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/02
    2024/01/20
    phxcatさん
    在庫状況:Aグループ | カラー:18
    あつかいやすくい
    明るいピンクの色が思ったより違和感なくて楽しい、髪の質が割と張りがあって扱いやすい。友人とカラオケボックスの中で身に着けて盛り上がって楽しみました。なんてことないときに身に着けると気分が面白くなるので気分転換にとてもいいです。
    注文日:2023/12/11
    2023/08/18
    ロクブンノゴさん
    初ウィッグで、おためしです。
    初ウィッグです。へーこうなってるんだー!とか感心しつつ、つけてみました。 丁寧にととのえたら、ぴったりフィットしました。他の色や長さが欲しくなるやつですね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2024/04/20
    risarisa8787さん
    在庫状況:Aグループ | カラー:11
    職場のグループで個々に購入しました。クリスマスのイベントに使用し、大盛況でした。装着の仕方を練習してから使用しました。
    自分用
    注文日:2023/11/15
    2024/01/24
    risarisa8787さん
    在庫状況:Aグループ | カラー:3
    職場のイベントで使用しました。 少し大きめでしたが、イメージが変わり、とても良かったです。他の色も購入してみたいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/11
    仮装用にレインボーを購入しましたが、もう少し薄い色(パステル系)もあるといいなと思いました。実物は見本の写真の通りでした。 物自体はしっかりしており、値段からもお得だと思います。
    注文日:2023/09/11
    2023/07/30
    従来のウィッグとは異なりネットが付いていなかったので自分でセットは難しいですね。 ネットは別売りされていたのでしょうか。。 いつも美容院でセットしていただくので問題はありませんでしたが。。 ウィッグ自体はカラーもキレイでおすすめです。
    注文日:2023/07/03
    2023/05/20
    このウィッグ、すごくかわいいですね。 女装にぴったりですね。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/19
    redとみかんとグレープを購入しました。redは自分にはドギツイ感じで似合いませんでした。 みかんもなんだか浮いてしまう。でも、グレープはとってもヨイ感じで、気に入りました。 髪質も柔らかくて良好でした。この価格でビックリ(@_@。です! 一番気に入った色は在庫なしですが、入荷したら是非また購入したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    A15ペパーミントと悩み、B11ふかみどりを買いました。思ったよりも明るくペパーミント寄りの色だったので良かったです!写真のような深緑をイメージしている方には明るいと感じられるかもしれません。 サラサラの質感が良く、絡まりもコームでとかせば元に戻ります。 裏側に付いているアジャスターの使い方が分かりません。説明書があるか、商品ページに使用方法の動画等があると良いと思います。
    注文日:2023/03/06
    2022/10/06
    ハロウィン用に購入しました。 色違いなら普段使いもできそう。欲しくなりました。
    注文日:2022/10/03
    2022/11/27
    キエ2000さん
    抜け毛はありますが、初めにとかしておくと大丈夫そうです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/12
    簡単にかぶれて、衣装に劣らない頭になり大変好評でした。サラサラストレートです。
    注文日:2022/11/02
    2022/09/25
    安いし期待していませんでしたが、髪質もよくとても自然。結婚式の余興や宴会芸で使うようなものかと思っていましたが、おしゃれにも使えそうなくらいよかったです。発送も早く、助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/19
    2022/05/09
    けいここKOさん
    可愛い
    とっても気にいりました サラサラでキレイなカラーでしたよ
    注文日:2022/05/01
    2016/11/30
    kisaki222さん
    ワインのパーティに合わせて
    ボルドーカラーを選びました。思ったとおりの発色だったし、他の方のレビューで毛量が多い、と書いてあったのですが、期待以上にたっぷりでびっくりしました☆パーティ会場でも「いつの間に染めたの?ステキ」って声をかけられたくらい、自然だったそうです>< 着用するときはまず100円ショップで買ったネットで地毛をまとめて、こちらのお店で買ったマスクを下につけてからかぶりました。実はウィッグをして外にでて一晩過ごすなんて初めてで、頭がしめつけられたりズレたりしたらやだなーって思ってましたが、すごく快適でした!むしろあったかい帽子かぶってるくらいの感じで良かったです☆ 他のカラーも試してみたいと思ってます。
    注文日:2016/10/20
    2017/06/28
    購入者さんの中の人さん
    綺麗
    フェアリーピンクとふじを購入しました。 どちらもモデルさんが着用した画像の色と長さで安心しました。 少し前髪が長かったですが切ればいいだけなので特に問題はありません。 とにかくボリュームがしっかりしてるので透けることがなく、色も綺麗なので可愛らしいボブになれます。 今回とは用途は違いますが、ふじは特に映画「キック・アス」の女の子のコスなんかにちょうどいいのではないでしょうか。それくらい色は綺麗です。 配達も早くてよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/17
    2015/08/07
    dodo☆さん
    すぐ届き、良かったです♪
    ワンピースのシュガーコスをするために買いました。 1回きりなので、この値段でクオリティ満足です! 前髪は毛先ちょっとすいて、濡らしてマジックカーラー巻いて放置してました! 巻くより自然に前髪巻けました。 厚みもあって良かったです♪ アジャスターでサイズもちょっと変えれるし。 だだ、キャラクター的にはもう少し水色よりの緑がよかったかも!画面と実物は色が若干変わりますね♪ でもカワイイんでこのまま使います!ありがとうございました!
    注文日:2015/08/01
    2016/07/14
    ペパーミント購入者です。
    初めての利用でしたが、ボブの形が希望通りでお安かったのでこちらでお世話になりました。 メール便での発送も選ぶことができ、到着もとても速かったです。 他の方も書かれているとおり、毛量も多いのでペタンとすることがありません。 (自分の所に届いたものは到着した状態からそのまま使用したところ、サイドが商品見本の写真よりくるんとしていたので、さらにボリュームがあるように見えました) 前髪の長さ等もちょうど良かったので、梱包時についた毛の流れのクセを整えるだけで良さそうです。 ディスプレイ等の関係により仕方がないことですが、お色はペパーミントですが、自分の予想よりも「緑」でした。 ワンピースのシュガーが目標で、初音ミクの髪色に近いかな?と思っていましたが実物は青みがほどんどなく「緑」という感じです。 (個人的にはマクロスのランカに近い印象です。) しかし、スマホで写真を撮ってみると光の補正等がかかるせいか、緑感がだいぶ薄くなり希望に少し近い感じに写りました。 商品見本の写りと同じ発色を期待される場合は明るい環境下で写真撮影をされるといいのかも?しれません。 色味以外の部分ではとても満足しており、ウィッグが初めての方でも使いやすい良い商品だと思います。
    注文日:2016/07/12
    2015/10/15
    コスプレ用に購入しました。 安いのに、毛質がきれいでビックリしました。 中のアジャスターのベルトもあって、しっかり止まります。 光沢の強い毛質です。イベント向きだと思います。普段使いなら かなりドーリーに仕上がります。各色欲しくなりました。 装着して肩につく程度のミドルボブです。長さがあります。 肩上にはなるのではねません。
    注文日:2015/10/07
    2022/01/03
    さなころんさん
    レインボーを購入。クリスマス会余興でメンバーが被りました。人気者になっていました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/27
    2017/10/03
    ちょうど良い
    お値段安いのに質も悪くなかったです。コスパが良かったです。また違う色も機会があれば購入したいと思います。ただネットついてなかったので使用直前に気付いてバタバタしてしまいました。購入検討中の方の参考になればいいなと思います。
    注文日:2017/09/18
    2016/08/22
    大活躍しました
    Little Glee Monsterの「私らしく生きてみたい」のMAYUになりたくてフルウイッグを探していました。レビューを見て内容的にも価格的にもこちらの商品が魅力的で購入することにしました。6色買いましたが届いてみて黄色が若干イメージと違いましたがお店の方のやりとりで納得しましたしお店の方がなんといってもご親切でした。長さがちょっとイメージより長かったのでカットしましたが髪質も良かったしこの値段で耐熱も対応とはすごくお買い得だと思います。イベントも楽しめ良かったです。
    注文日:2016/07/17
    2015/10/26
    コスパ最高ですね
    イベントでソラカラちゃんのコスプレをしようと思っており、ソラカラカチューシャに合う色のウィッグを探してました。おそらく1度しか使わないから安くていいものを探しており…。 色はもちろんイエローを頼みましたが、写真通りの色でカチューシャとも合ったので安心しました。 入金した次の日にもう届いたのでびっくり。素敵です。 地毛の長さが肩下くらいあり量もあるので、ウィッグの中に収めるのはちょっと苦戦しました。イベント終わったらウィッグ取りたいので髪ばりばりに固めたりしたくないし…。 最終的に後ろでくるりんぱのぱ!までしない途中の状態で作ったおだんごを入れ込む事に成功!笑 サイズ的には、これ以上頭大きかったり髪多かったら地毛が収まりきらずかぶれないギリギリ状態で、多少後ろの髪が上がっちゃう気がしますが、おそらく私の髪のしまい方が下手なんだと思います。 とにかくいいお買い物が出来ました。ありがとうございます!!
    注文日:2015/10/19
    2015/11/02
    とても素敵な感じです
    お写真撮影の為 購入しました 確りした作りで良かったです また違う色も買ってみようかなと思います
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/27
    2017/12/26
    ミローザさん
    思ってたより良かったです
    ワインを購入させて頂きました。 今年から髪を赤く染め始めたものの、当たり前ですが色が結構早く落ちてしまうため、ウィッグを購入する事に。 私は髪が短く、輪郭も隠したいと思っていたので丁度いいんじゃないかと思いお値段も良いためこちらのウィッグを選びました。 梱包も綺麗にされており、強いクセもついてなかったためとても満足しています。 しかし、少しだけ自分でシャンプーをして洗ってから使った方が良いと思います。派手な強いクセはありませんが、横髪の部分のカールが割とあったので^^; それ以外は本当に満足です!普段使いもしようと考えています。 また、気分を変えたくなって違う色がいいなーと思った時はこちらのお店で購入しようかなと思います。ありがとうございました!
    注文日:2017/12/18
    2022/02/16
    海猫月兎さん
    抗がん剤で脱毛のため購入。 思い切ってピンクを購入。 毛量多めです。あきらかにウィッグだけどかわいいです。大きさ調整できますが、1番大きくして大きめ。家でゆったりかぶるのに楽です。 このお値段なら満足です。 他の色もリピートします。
    注文日:2022/01/24
    2022/01/29
    初めてのウィッグなので、 よくわからないですが、サラサラで、 しっかりした商品だと思います。 帽子代わりになるかなぁと思って購入してみました。 まだ、付け方がわからず。。。ですが
    注文日:2022/01/24
    2021/10/30
    らび422さん
    ハロウィンイベント用に購入しました。初めてのカツラだったので色の選択から迷いに迷って、ガーネットを購入。抵抗なくつけられる色だと思います。 自分ではあまり上手にかぶれていないと思っていましたが、地毛がカツラと同じような長さなこともあり、周りの人からは「髪の毛染めた?」と地毛だと思われることが多く嬉しかったです。 また何かイベントがあれば他の色にも挑戦したいです!
    注文日:2021/10/23
    2021/09/23
    ガーネットを購入。 通常は大人しめの色ですが、光が当たると赤く発色します。 髪質はとてもさらさらしていていいです。 前髪が少し幅広めにカットしてありました。 髪の量は丁度良かったです。 外す時に触ると少し毛が抜けます。 両方内巻き気味に癖がついていました。 私は頭が大きめですが、 ホックを外せば大丈夫でした。
    注文日:2021/09/22