【スーパーSALE★20%OFF】コスプレ衣装 コ...(Me-Me(ミーミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• michel3883さん
  • michel3883さん

5 2015-10-12

めっちゃ可愛い!
とっても可愛いです!!
結構太めの私ですが、XLで十分でした!
スカートはチクチクしますが、中にもう一枚パニエ履くので気にならないです!
コルセットのおかげて細く見えるし、気に入りました!
クオリティも高いです。
問い合わせの際も返事が早くてとっても良かったです。
次の日に届きました☆
また、利用させて頂きます!

• 桃たぅさん
  • 桃たぅさん

5 2015-11-02

コスプレのわりにお値段がする方ですが、品がしっかりしていて良いです☆毎年使えそう!
ただ気になったのは、ビスチェの金具部分にまっすぐな針金のようなものがついているので、体が直立になり動きにくそう…

4 2015-12-01

この値段でこの仕上がりなら申し分ないかと。
コルセットのボーンが真っ直ぐすぎて胸の隙間がすごかったですが、ジャケットを着れば隠れました。
ジャケットの生地は薄いですが、通気性は良くないのでハロウィンの時期でも寒くありません。
スカートは2枚になってて、黒パニエと合わせると良かったです。

4 2015-10-21

頼んだ日から2日で届きました、送料無料だし他よりも安いし良かったです!星が一つ少ないのは帽子とジャケットが畳んであったので形作るのが面倒くさかったかな…(^_^;)
また何か機会があれば利用したいと思いました★

4 2015-10-18

キレイかわいい
写真通りでとても素敵な衣装でした。
普段はM〜Lサイズですが、肩幅がある方なのでLサイズを購入。ちょうど良かったです。
ただ、スカートがかなり短いので中に何か履かないと心配です。また、コルセットが前でとめる形なので、隙間から見えないものにしないとなーと、悩んでます。
フットピースもブーツがないと落ちてくるので、ブーツの長さで印象が変わるかなと思います。

5 2015-10-15

かわいい!!
写真どおりのものでした。
中のコルセットが少し付けにくかったかも。
でもクオリティーはめっちゃいい!!

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィンで使うのに当日発送して欲しかったので、こちらのショップさんにお願いしようと考えていたのですが、私のミスで12時を過ぎたのですが、電話でお願いしたら当日発送してくれました。とても良いショップです!
次も何かあればお願いしたいショップのひとつです。

• 清格格さん
  • 清格格さん

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
10月末はちょうどいいかも
去年購入して着ました。写真でみるより素材は薄かったです。ただ、コルセットも短いので、中にシャツを一枚合わせると胸元が見えにくく、可愛くなるし、某ランドに遊びに行った時は、寒くなくてすみます。帽子は写真ほどピシッとしてなかったです。いかれ帽子屋の「10/6」のカードも付いてはいないので、ご自分で用意です。
スカートもすんごい短いので要注意です。でも全体的にすごく可愛いので、オススメです!

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィン用
かなりかわいくて他の子とも被らなかったので良かったです。ウィッグの上からかぶると帽子がきつかったです。

4 2014-10-27

綺麗でした
なかなかの商品でした。おかげさまでコンテストに入選しました。

3 2015-10-13

かわいいー❤︎
でも、サイズがよく分からなくて
Lを購入したら、おっきかったです!