◇サンタ コスプレ [3点セット] サンタクロ...(Me-Me(ミーミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-06
  • サプライズに購入!
  • サンタの衣装はいろいろサイトで見かけたのですが、送料を考えるとなかなか割高で悩んでいました。そうそう毎日着るものではないので(笑)胸の前で絞るタイプですが、私は少し大きかったのでリボンはちょっとカットしています。(背中も同様)ウエストは…フリーサイズなので仕方ないかもしれませんが、もう少し絞ったほうがきれいに見えそうなので、ゴムで縮めようか考え中です。(私はw60センチです)ただ ・・・(続きを読む
  • momo_pucchiさん
  • 3 2014-11-04
  • キュートなサンタコス★
  • デザインの可愛さに、まだ冬も程遠いというのに勢いで購入してしまいました★ワンピースタイプで、丈も短くて可愛いですー♪早く12月のイベントで着たいです^^*着用してみましたが、写真通り可愛いです♪ただ、中のパニエがちくちくするので気になる方は、下に何か履いた方がいいかも。あと、ブーツカフの片方は、紐が取れていてそのままでは使えない状態でした。まぁ、室内で着るので必要はありませんが( ・・・(続きを読む
  • 雨月朔さん
  • Q403さん
  • Q403さん

5 2016-01-02

分厚いファーにスカートもボリュームがありイメージ通りで満足しています。
私は161センチでMを購入しましが、スカートが短めなので気になる人は下に何かはいたほうがいいと思います。そして、肩に紐をつけないと服がけっこう下がってくるので、自分で紐をつけました。

5 2015-12-31

良かったです。
配送も早くて助かりました(^-^)XLなので少し大きかったけど、手直ししたらちょうどよくなりました🎵

4 2015-12-23

胸囲があうものを探していて、XLを購入しました。
調節がきき、デザインも可愛くてよかったです。欲を言えば、背中の開きのトップ部分がゴムの力で、だらしなく開いてしまうのでもう少し上まで止まると良いとおもいました。

4 2015-12-11

良かった
XLを購入しました。少し大きめでしたが、紐で調節可能だったので大丈夫でした。肩紐に赤い布を自分で取り付ければ、下に落ちそうなのも気になりませんよ。

4 2015-11-15

凄くかわいい
本当に可愛かったてますが、やはり皆さんがおっしゃる通りに胸元ぁけがガバガバです!あとはみたままで可愛かったです!

4 2015-07-19

可愛いです♪
スカートがふわっとしてとても可愛いです♪
説明のとおり、肩ひも等つけられるようにはなっていませんので私は安ピンでとめました。また、普通のブラの肩紐ではちょっと短いかも。
胸囲がないとやはりずりおちますし、形的にも服の可愛さが半減しますので、バストアップ用のブラやインナー装着するといいかも。

• 青1002さん
  • 青1002さん

4 2014-10-31

初サンタ
ずっとサンタコスをやりたいと思っていましたが、なかなか気に入ったデザインが無く……ようやく見つけたので購入!
このお値段でこの可愛さは大満足です!
152cm、43キロ、D65の私には、胸元があいてしまいました。
丈は膝上でちょうど良いです。
他の方のレビューにもありましたが、パニエがチクチクするのと、ストラップが無いのが難点ですが、パニエは手持ちのを足して、ストラップは自分で縫いつける予定です。
発送も早く、かなりお買い得な商品でした。今年のクリスマスは重宝したいと思います。
おまけ?なのか、真っ赤なTバックがついてました。

4 2014-12-26

注文して スグに届いたのでクリスマスに間に合いました。
安いのにシッカリした生地で、とっても可愛かったです♪
私は抜け毛は気になりませんでした。
丈はカナリ短いので中に何か履かないと見えてしまいます。
全体的に大きいので胸の部分はストラップを付けて使用しました。
でも本当可愛いので買って良かったです♪

4 2014-12-18

サンタコス
イベントの為に買いました
前回ハロウィン用の衣装は中々届かなかったので早目に注文しましたが今回は注文してからすぐに届いたので良かったです
安い割りには生地もしっかりしています。
皆さんが言うように
パニエはチクチクしますので、中にスパッツを履こうと思います
肩ヒモも 必要だと思いますのが少し手直しすればOKだと思います
イベントが楽しみです♪

• misssoulさん
  • misssoulさん

4 2014-12-15

良いです
普段L〜LLサイズ。胸はゆるいですが腰回りはパツパツでした。でもパニエがついているのでわりと
ごまかせます。レビューにもありましたが、パニエがチクチクします。パンツが見えそうなので
見せパンを履くので緩和しますが・・・。

4 2014-11-26

他の方のレビュー通りが多かったです。胸がブカブカなのでわたしはあまり使わないブラを縫い込んでさがらないようにしました。
ウエストの紐も細くてきゅっとしまらないので
位置を直しました。
値段からしたらとてもしっかりしていて
買ってよかったなぁって思ってます!
あとは、着る人の体型にもよると思うので
直したりして着たら
すごくかわいいと思います♪

4 2014-12-30

すぐ届きました!
急いで必要だったので、頼んだらすぐ届いたので助かりました!デザインも形もすごく可愛かったです。
ただ、フリーサイズなのですが、胸元が結構大きくてずり落ちるくらいでした。胸が大きければ問題ないと思います(´;ω;` )

• 25255393さん
  • 25255393さん

4 2014-12-27

すこし胸元がゆるかったですがデザインも写真そのままでとても可愛かった!!

4 2014-12-25

質感いいです
形がとっても可愛いです!
ベロア生地もしっかりしていて、白いモコモコ部分もかなり質感いいです!帽子、ブーツカバーも作りもいいです!
ただ、スカートが短くて、動くとパンツ丸見え、あと少し長ければよかったなあ!

• 菜魅さん
  • 菜魅さん

4 2014-12-24

ストラップは必要
かわいいです。ですがやはりストラップは必要かと。。あとパニエは固すぎて痛いです。あると着れないので切り離し、手持ちのパニエを合わせることにしました。